ID работы: 1063270

Больше не давай смотреть мне вниз...

Джен
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он убил его! Убил! Я…я не хочу больше оставаться на этой земле!» - мое сознание кричало. Я ничего не видела перед собой и медленно продвигалась к краю обрыву. Да, я обезумила, совершенно точно и бесповоротно. Мое тело движется, словно по инерции, я не могу остановиться. Вот я уже почти вплотную подошла к краю. - Где я? Как я сюда попала? – слезы текут ручьем из моих глаз. Я не пытаюсь поднять руки и убрать эти мокрые противные дорожки. Я просто не могу поднять их, с каждым шагом они наливаются свинцом. Я стою одна над обрывом И смотрю в холодную бездну, Я уже вижу острые камни на дне… Надо мной сгущаются тени, Исполинские чёрные грифы, Те, что зорко следят за движением тёмных планет - САКУРА!!! - я слышу громкий крик. Да, он определенно чересчур громкий, но меня слишком заволокло, мои уши не могут воспринимать этот душераздирающий голос. Он громок, но он далеко. - САКУРА! ОСТАНОВИСЬ! – приближается, я все отчетливее слышу топот ног. Тело дрожит, сознание кричит, но я не могу остановиться. «Позови меня! Останови меня! Прошу!» Слезы застилают мои глаза, я ничего не вижу. Мне больно, где-то глубоко в груди чего-то не хватает. Нет, оно еще живое, но я чувствую, как его выжигают противным черным пламенем. - Зачем? – сквозь слезы я начинаю слишком тихо, но затем срываюсь на крик, - ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО?! - больно, горло дерет, я охрипла, с этой адской болью шепчу, - спаси меня… унеси меня…с собой… Время тянется слишком медленно, я боюсь, что не дождусь рассвета, да и что изменит, этот ваш чертов рассвет? Последний мой…нет, последний наш рассвет… Безответно холодные камни, кажется, что они до сих пор кричат вместе со мной. Я отдаленно слышу свой же голос… «зачем ты убил его?» Я делаю шаг навстречу этой пропасти. - Остановись, - спокойный, рассудительный, бархатный и такой любимый голос. Неужели уже все? Я умерла? - Ты не умерла, - О чем он говорит? Почему я слышу этот голос? Падаю на землю, не жалея свои колен, закрываю уши. - УЙДИ! ТЫ МЕРТВ! ТЕБЯ НЕТ!!! – я надрываюсь, но стараюсь докричаться до него. «Укрой меня, успокой меня…я не хочу больше смотреть вниз» - противная соленая вода градом катится из моих глаз новым, более сильным потоком. - Прекрати это Сакура. Я слышу все. Ты не хочешь этого, успокойся, прошу тебя, - ему плохо, я чувствую это. Я вижу его опечаленные темные глаза, его мертвенно-бледную кожу, угольно-черные волосы…хочу прикоснуться, протягиваю руку, прохожу насквозь… - Если в мире хоть кто-то, чтобы все это остановил… - остатки здравого смысла возвращаются ко мне. Даже если это предсмертная галлюцинация, я не хочу ее терять! Осуждай меня, если хочешь, я безмерно устала от боли… Я чувствую тепло, его тепло, такое приятное и родное. Обхватываю себя руками, загибаюсь, бьюсь лбом об эту грязную пыльную землю. Мне все равно! Скажи мне еще хоть что-то! Не молчи! - Сакура, отпусти меня, - его тембр, этот вечно-одинокий и печальный голос. Я помню твою улыбку, помню твои прекрасные глаза цвета обсидиана. Я не могу отпустить все это! - НЕ ХОЧУ! – кричу я, но чувствую его теплые руки на своих дрожащих плечах. Чувствую маленькие холодные капли… Дождь? - Освободи меня Сакура. - НЕТ! Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ИТАЧИ?! – я с силой кручу головой из стороны в сторону, казалось, моя шея не выдержит и голова улетит в эту пустую пропасть. - Мне просто хотелось услышать слова любви… - Я люблю тебя Сакура, всегда любил, и я всегда буду рядом с тобой. Ты нужна здесь. - НЕТ! – дождь пошел сильнее, грязные волосы прилипли к моему лицу, со лба стекает маленькая струйка крови. Я ощущаю его большую ладонь на своем лице. Прижимаю ее своей ладонью, - не уходи… не покидай меня… - Не вини Саске Сакура. Я сам этого хотел, я готовил его к этому. Ты должна была быть готова к этому. - Это я виновата! Я не успела! Я бежала! Я…я не хочу оставаться одна… - мои всхлипы раздаются эхом в этой черной глубокой бездне, я опустила свою голову, но вновь почувствовала руки на своем лице. Уже более горячие, теплые, живые. «ИТАЧИ?!» - сознание кричало вновь и вновь, а я боялась поднять голову. - Ты не одна, - радостный голос с нотками волнения. Нет, ты не Итачи, но я все же поднимаю на него глаза. - Дурочка, что ты хотела сделать? – он укутывает меня своей курткой, дрожит всем тело, ему страшнее, чем мне. Присаживается рядом, обнимает. Я чувствую его тепло, он такой горячий. Не такой как Итачи… «Ты нужна здесь» - в голове я по несколько раз прокручивала последние слова Итачи. Я…я…люблю тебя. Я буду жить ради тебя. - Не давай смотреть мне вниз… - Я более не позволю тебе быть одной, - он слишком серьезен, как не похоже на него. Внутри я уже улыбаюсь, его тепло наполняет мое безжизненное холодное тело. - Спасибо, Наруто… «Спасибо Итачи, ты будешь жить в моем возрождающемся сердце»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.