ID работы: 10632722

Та, что вызывает особые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Коши! — По коридору бежала маленькая девочка лет семи, со светлыми пепельными волосами, которые были аккуратно убраны в два низких хвоста, достигающие до лопаток. В карих девичьих глазах читались искорки веселья и азарта, на данный момент она бегала по всему дому и искала своего старшего брата. Пробежав все комнаты на первом этаже и никого не найдя, пепельноволосая решила заглянуть на второй этаж где был чердак. Как только она об этом подумала с чердака послышался грохот. Не долго думая, девочка ринулась туда.  — Коши! Я тебя нашла! — хлопая в ладоши проговорила девочка. — Так не честно! Если бы не этот старый шкаф, то ты бы меня ещё не скоро нашла. — чуть обидевшись проговорил мальчишка, точь в точь похожий на свою сестру, единственным их различием была родинка над губой мальчика.  — Кстати, — проговорила девочка, — что это был за грохот? — поинтересовалась пепельноволосая у своего брата. — Я же сказал, — почесав затылок и улыбнувшись сестре проговорил мальчик, — это шкаф, я немного оступился и упал на него, и несколько полок проломилось под моим весом хех, — сказал неловко посмеявшись Коши. —Ты не сильно ушибся? —поинтересовалась девчушка у брата. — Не переживай, Ариадна, — потрепав по голове сестру, сказал мальчик, — Со мной все хорошо.— улыбнувшись, мальчик взял девочку за руку и повёл её с чердака, закрыв дверь. — Кстати, — начала Ариадна, — как у тебя дела в школе? — поинтересовалась девочка у брата.  — Всё отлично — сказав это мальчик улыбнулся, — а ты помнишь, что скоро ты идёшь в младшую школу? — поинтересовался мальчик. — Конечно! — ответила девочка, — жду не дождусь, когда я туда пойду! — воодушевленно ответила девочка. *** Обычный весенний день. На небе ни облачка. Яркое солнце слепит в глаза, на деревьях щебечут птицы. Все куда-то спешат, кто на работу, кто на учебу, кто в гости, только двое детей идут спокойно по улице, держась за руки. За ними идут их родители и умиляются с того какие их дети дружные. Дети идут и резвятся, что-то бурно обсуждая. Вдоль тротуара стоят деревья сакуры, осыпая прохожих своими нежно-розовыми лепестками. Прекрасный день для прогулки. Дойдя до первой детской площадки сестра с братом рванули туда, а их родители только удивлялись откуда у них столько энергии. — Коши! — позвала Ариадна своего брата, — подтолкни качель, пожалуйста! — попросила девочка мальчика.  — Хорошо, сейчас) — улыбнувшись сказал мальчик. Подойдя сзади, пепельноволосый начал легонько толкать качель, на которой сидела его маленькая девичья копия. Их родители сидя на скамейке, наблюдали за этой идиллией улыбаясь. Пепельноволосая женщина, так похожая на своих детей, решила сфотографировать своих детей на камеру. Подойдя чуть ближе и найдя идеальный ракурс нажала на кнопку фотоаппарата. Сделав ещё несколько снимков она вернулась к своему мужу. Ребята поиграв ещё немного на площадке попросились домой. Родители которые тоже уже нагулялись, согласились и вся чета семейства Сугавара отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.