ID работы: 10632722

Та, что вызывает особые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Друзья. Выбор клуба

Настройки текста
Примечания:
Идя домой, Ариадна без умолку рассказывала Коши о событиях прошедшего дня. Из её рассказа, Сугавара-старший понял, что его сестра нашла себе друга и то, что его зовут Кагеяма Тобио. Так же, он узнал,что у неё очень добрая классная руководительница, которая хорошо объясняет. Что в её классе много веселых ребят, но она кроме Тобио ни с кем не познакомилась. Для себя в голове, Коши решил, что будет наблюдать за этим мальчишкой, с которым познакомилась его сестра, а то он выглядел больно уж подозрительным, по мнению Сугавары-старшего. За разговорами, брат с сестрой и не заметили, как подошли к дому. — Мы дома!— крикнули одновременно ребята. — С возвращением!— послышался голос их матери с кухни. Ребята направились по своим комнатам чтобы переодеться в домашнюю одежду, спустя какое-то время брат с сестрой спустились ужинать. — Ну как первый день в школе?— поинтересовалась мать ребят,— есть что интересного?— — Я познакомилась с одним своим одноклассником,— ответила ей Ариадна,— он выглядит хмурым и нелюдимым, но на самом деле он очень даже разговорчивый,— описала девочка маме. — Новые знакомства, всегда хорошо!— ответила ей мать,— а у тебя как дела, Коши?— улыбнувшись поинтересовалась женщина. — Ну всё как обычно, ничего нового,— ответил ей Сугавара-старший. — Ясненько,— ответила ему мать,— ну тогда приступайте к ужину,— завершила разговор женщина. Поужинав, ребята разошлись по комнатам. Ариадна решила сесть и делать домашнее задание. Взяв свой портфель, достав оттуда всё необходимое, девочка приступила к выполнению домашнего задания. Девочка решила начать с математики потому, что по ней было задано больше всего. Просидев с ней около получаса, Ариадна начала делать другие предметы. Все уроки были сделаны. Собрав все необходимые вещи в портфель, Сугавара-младшая направилась в ванну, чтобы смыть всю дневную усталость. В душе она пробыла где-то минут пятнадцать. Переодевшись и замотав волосы в полотенце, девочка отправилась в свою комнату готовиться ко сну. Чуть посидев за компьютером, Ариадна достала из шкафа фен, вставила провод в розетку и начала сушить свои волосы. После этого она начала ложиться спать. Только Ариадна хотела накрыться одеялом, к ней в комнату зашёл Коши. — Ну что, уже спать собираешься?— спросил её старший брат. — Ага,— сонно ответила та. — Ну тогда, не буду мешать,— улыбнувшись сказал Коши. — А обнимашки на ночь?— спросила девочка. — А, да, да, конечно!— весело ответил тот. Коши подошёл к кровати сестры и присел на неё. Ариадна времени зря не теряла и набросилась на брата с крепкими объятиями. Коши обнял её в ответ также крепко. — Азахах,— засмеялся пепельноволосый,— задушишь ведь!— прохрипел тот. — Это будет самая мучительная смерть!— зловеще ответила Ариадна. — Я готов умереть в твоих объятиях,— ответил тот,—для меня это самая лучшая смерть. — Эй, не смей так говорить!— строго сказала пепельноволосая. — Хорошо, хорошо,— начал мальчик,— не буду так говорить.— закончил тот. — Всё уже время позднее,—зевая проговорила Ариадна,— пора спать, иди к себе. — Хорошо, сладких снов, сахарок,— поцеловав в лоб сестру, сказал Коши. — и тебе тоже, Коши.— улыбнувшись сказала девочка... *** В этот раз погода на улице была не очень хорошей. Небо заволокло тучами, казалось скоро пойдёт дождь. Хоть небо и выглядело пасмурным, на улице было тепло, дул тёплый ветерок. Ариадна уже давно проснулась и собралась в школу. Она стояла в прихожей и ждала своего брата. — Коши, ты долго ещё?!— крикнула девочка своему брату. — Да иду я, иду!— крикнул ей в ответ пепельноволосый. Сугавара-старший сегодня проспал и из-за этого гораздо дольше собирался. — Ну не прошло и полгода!— упрекла его младшая сестра. — Кто бы говорил! Сама всегда просыпаешь!— съязвил ей брат. — Ну и что!? Я всё равно быстрее собираюсь! — Ладно давай не будем ссориться и пойдём наконец в школу,— потрепав по голове сестру сказал Коши. — Ладно,— протянула Ариадна. Дорога в школу была обычная, идя по улице ребята говорили о своём. Придя в школу брат с сестрой разошлись к своим шкафчикам. Попрощавшись и договорившись о том, что они пойдут домой вместе, они разошлись по классам. Зайдя в класс Ариадна поздоровалась с пришедшими ребятами в классе и пошла за своё место. За своим местом уже сидел Тобио. — Доброе утро,— начала разговор Ариадна,— как дела?— — Доброе,— отозвался Кагеяма,— нормально, что-то ты сегодня поздновато.— сказал тот. — Просто мой брат проспал, а мама без него не отпускает, боится что потеряюсь.— ответила девочка. — Понятно.— ответил ей тот. Ариадна начала раскладывать свои вещи на парте, как она закончила прозвенел звонок. Ребята встали со своих мест чтобы поприветствовать учителя. — Доброе утро, дети!— поздоровалась учительница,— Давайте начнём урок... Весь урок Ариадна внимательно слушала и конспектировала всё. В середине урока у неё устала рука и она решила немного отдохнуть и понаблюдать за одноклассниками. Спереди неё сидела девочка, она была чуть ниже ростом, чем Ариадна, у неё были зелёные глаза с пышными ресницами,каштановые волосы убранные в высокий хвост, чуть вздернутый носик и веснушки. Они пару раз общались, она оказалась очень хорошей собеседницей, так же в разговоре она узнала о том, что её зовут Харуми Ран. Сбоку от Ариадны сидел мальчик, чуть выше ростом, у него были прямые блондинистые волосы, серо-голубые глаза. Его звали Кайоши Мамору. Ариадне он показался сильно застенчивым, он часто заикался, отводил в сторону глаза и краснел. Это выглядело очень мило, у девочки он ассоциировался с маленьким солнышком. Сзади сидел Тобио, он наблюдал за Ариадной. С остальными Ариадна ещё не знакомилась. За своими наблюдениями девочка не заметила как прошёл,урок и ещё один и ещё один. Наступило время обеда. — Ариадна,— позвал её Тобио,— пойдём обедать,— предложил тот ей. — Давай!— ответила ему девочка,—Мамору-кун!— позвала его пепельноволосая,— не хочешь с нами?— предложила мальчику девочка. — А? Я-я т-только з-за!— весело ответил заикаясь мальчик.— Т-только если К-кагеяма-кун не будет против,— ответил тот. — Я не против,— сухо ответил мальчик. — Сугавара-чан!— позвал веселый девичий голос девочку,— а можно и мне с вами?— спросила брюнетка,— мне просто не с кем пообедать. — Конечно!— весело ответила пепельноволосая. Ребята шли к автоматам, купить себе чего-нибудь или же нёс свой бенто. Харуми пыталась разговорить Тобио, но тот ей сухо и без интереса отвечал, сзади шли Ариадна и Мамору, девочка весело общалась с мальчиком. — Кайоши-кун,— обратилась пепельноволосая к мальчику,— а ты выбрал, в какой клуб ты пойдёшь?— спросила его та,— я просто хочу вместе с кем-то из класса вместе ходить, Кагеяма-кун пошёл на волейбол, а я играть совсем не умею, так что смысла нет,— начала говорить девочка,— Ран-чан состоит в читательном клубе, а я литературой не увлекаюсь,— пожимая плечами говорит та. — Ну я-я, п-планирую пойти в-в музыкальный,— заговорил блондин,— я х-хочу играть на ф-фортепиано,—смущённо проговорил мальчик,— хотя это н-не м-мужское увлечение,— тихо добавил Мамору. — Нет понятия мужское и женское хобби!— начала девочка,— каждый увлекается тем, чем он хочет!— ответила девочка.— значит решено, я тоже пойду в музыкальный клуб и буду играть на скрипке!— уверенно сказала пепельноволосая. — С-Сугавара-чан, т-тебе не обязательно идти т-туда куда и я...— неуверенно сказал Кайоши. — Нет! Я точно пойду в музыкальный!— Я буду играть на скрипке,— начала говорить девочка,— а ты, будешь играть мне на фортепьяно!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.