ID работы: 10632722

Та, что вызывает особые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пять

Настройки текста
Примечания:
— И так представься, пожалуйста.— попросил учитель. Мальчик чуть помолчав начал. — Всем, здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Тсукишима Кей Мальчик был достаточно высокого роста для двенадцати лет, у него были светло-пшеничные волосы, худощавые черты лица,впалые скулы,слегка бледная кожа и глубокие карие глаза, смотревшие на ребят без какого-либо интереса. Мальчик лениво осмотрел класс. В классе было свободно несколько парт. И после предложения учителя выбрать себе свободное место, Кей направился в сторону места, где раньше сидел Кагеяма. Ариадна хотела возразить и сказать, что это место занято, но вспомнила, что её лучший друг ушёл в другую школу, промолчала. Начался урок. За окном была пасмурная погода, казалось, вот-вот,начнётся дождь. Ариадна без какого-либо интереса смотрела в окно. Она наблюдала за улетающими в даль птицами. Они ей казались такими свободными, без каких-то забот и проблем и ей тоже хотелось стать перелётной птицей, улететь далеко-далеко за горизонт. Но подумав она решила переключиться на урок и начать слушать учителя, как никак она болела и пропустила несколько важных тем. И вовремя, ведь учитель начал объяснять тему, которая должна будет быть в тесте, а тест влияет на оценку в триместре, а на пересдачу Ариадна время тратить не хочет.

***

Время не стоит на месте, и пока Ариадна записывала важную информацию для теста, урок прошёл. Прозвенел звонок. Сказав домашнее задание, учитель вышел из класса. Как преподаватель покинул кабинет, ребята начали готовиться к следующему уроку. Кто-то вышел из кабинета и направился к друзьям из параллели, кто-то остался в классе и доделывал домашнее задание. Но большая часть ребят подошли к новенькому, всем было интересно узнать побольше о новом ученике. — привет, а как тебя зовут?— слышалось с одной стороны. — ты такой высокий! Ты занимаешься волейболом?— послышалось с другой стороны. — или же ты баскетболист?— не унимались ребята. Мальчик не любил много внимания и отвечал очень сухо. — да, я волейболист, звать меня Тсукишима Кей, если вы слушали меня в начале урока, то наверное запомнили бы моё имя. Я не люблю шумных людей и много внимания, так что прошу оставить меня в покое.— закатывая глаза сказал мальчик. Ребята поняв, что новый одноклассник не намерен заводить новые знакомства, отстали от блондина и разошлись по своим делам. Ариадна, наблюдая за всем балаганом,решила не подходить и осталась на своём месте. Она оглядела класс. Не заметив Ран и Кайоши, Ариадна подумала что те пошли куда-то по своим делам, достала плеер и тетрадь. В свободное время пепельноволосая любила рисовать, чаще всего это были обычные рисунки, иногда девочка рисовала мини-комиксы, с сюжетом который был понятен только ей, иногда это были просто узоры или цветы. Надев наушники и включив спокойную музыку, девочка начала вырисовывать разные узорчики. Получалась композиция понятная только ей, где-то были веточки сакуры, где-то завитушки, а в некоторых местах были даже ноты. Сугавару это очень расслабляло, она часто рисовала перед уроками, чтобы расслабиться и настроиться на нужный лад. — Что рисуешь?— не смотря на девочку, спросил блондин. — Что? Извини я не услышала— удивленно сказала девочка. Она думала, что новенький будет сидеть за своей партой и не общаться с одноклассниками, девочка думала что он пришёл чисто учиться, ей казалось что,Тсукишима вроде так его звали, не собирается заводить знакомства. — Я спросил что рисуешь?— повторил чуть громче мальчик,— очень красиво получаеться,— выглянув из-за плеча девочки,Кей посмотрел прямиком в её тетрадь. —А,эм спасибо наверное— почесав затылок сказала девочка,— это просто обычные каракули, даже рисунком не назовёшь, ничего особенного…— отведя взгляд в сторону и прикрыв рисунок рукой, сказала девочка. — Ну не знаю,— начал мальчик,— Я человек честный, если мне что-то не нравится и кажется не красивым я бы не говорил об этом, а если что-то выглядит не плохо почему бы не сказать?— сказал с серьёзным лицом мальчишка. — Ну не знаю, мне показалось что ты необщительный и не хочешь поддерживать с кем-то контакт, ну и я немного удивилась что ты вообще решил заглянуть ко мне в тетрадь.— честно сказала ему девочка. — Понятно, я просто не люблю надоедливых людей — сказал Кей. На этом их диалог закончился. Ариадне Тсукишима показался каким-то замкнутым и недоверчивым, она не знала с чем это связано, скорее всего с тем, что его предал кто-то близкий или же просто мало общается с людьми. Она поставила себе цель побольше узнать о новеньком и стать с ним хорошими друзьями, он точно не плохой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.