ID работы: 10632788

Smoky happiness

Слэш
G
Завершён
54
автор
Always_Cry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дымчатое счастье

Настройки текста
Парень с серыми длинными волосами во всём чёрном идёт по улице, слушая спокойную, эмоциональную музыку в своих наушниках, осматривая каждого прохожего и анализируя его прошедший день по выражению лица. Выглядит странно со стороны? Наплевать. Вообще-то у человека есть право на свободу мыслей. Слишком много дум, слишком много теорий, слишком много эмоций и чувств накрывают парня. Знал же, что быть психотерапевтом нелегко по той причине, что будешь понимать всех по одним лишь взгляду, улыбке, движениям. Тяжело понимать, что многие глотают свою боль и говорят: «я в порядке», фальшиво улыбаясь. Сколько людей нуждаются в помощи, но боятся открыться? Много. Кажется, это было ошибкой. Сегодня намного больше людей с разбитым сердцем, но ведь сегодня 14 февраля, почему так? Парень моментами даже жалеет о том, что сел на автобус, чтобы доехать до ближайшего парка и прогуляться, а затем уснул и проснулся на несколько остановок позже, чем было запланировано. У него были мысли по типу: «Надо было ехать на машине, не оказался бы сейчас тут», а затем: «А если бы я уснул за рулём?». Но проходить мимо искренних улыбок и влюбленных (счастливых) пар — наслаждение. Хочется верить, что однажды все будут счастливы, даже если это невозможно. Вот мама с любовью в глазах наблюдает за дочкой, что бежит к папе, который, по всей видимости, только закончил с работой и раскрывает свои руки для объятий с малышкой. На лице парня неосознанно появляется улыбка. На самом деле, наблюдать за людьми интересно. У каждого человека своя история. Проходит дальше и видит молодого паренька, может быть, они даже и ровесники, который по какой-то причине сидит на корточках и смотрит на землю. Это выглядит немного странно к тому же сероволосый видит только спину незнакомца. И тот явно не шнурки завязывает. Он идёт дальше, наблюдая за сидящим парнем. Так вот в чём дело! Там маленький дымчатый котёнок. Незнакомец гладит комочек шерсти, не скрывая радости. А ведь и длинноволосый не против погладить этот комочек. Снимает наушники и присаживается на корточки совсем рядом, но на него почему-то не обращают внимания и говорит тихо: — Привет, не помешаю, если присоединюсь? — смотрит на профиль незнакомца, который не отрывает своего взгляда от котенка, но также тихо отвечает: — Привет, нет, я Сынмин, кстати. — Я Хёнджин. Хёнджин тут же принимается гладить дымчатого по голове. Руки парней соприкасаются по той причине, что котёнок-то совсем малюсенький. Сынмин немного краснеет, поэтому и прячет свои щёчки в своей джинсовой куртке, а в глазах звёзды, но Хёнджин уверен, что это из-за комочка шерсти. — Хочешь я сфотографирую тебя с ним? — спрашивает сероволосый, поглядывая на парня. — А можно? — поднимает впервые свой взгляд с счастливыми глазами, а улыбка так и расплывается на лице. — Конечно! — встает на ноги и достаёт свой телефон из кармана, заходя в камеру. Сынмин берёт маленькое счастье на ручки, поднимается и смотрит в объектив, улыбаясь. Сделав фотографию, длинноволосый подходит ближе и продолжает умиляться происходящему, поглаживая шерсть комочка. — Чей же ты, малыш? Я могу тебя забрать домой, хочешь? — котёнок в ответ громче мурлычит. — Если, Сынмин, конечно, разрешит. — поднимает глаза на парня напротив. — Только если разрешишь его навещать. — ухмыляется. — Обещаю. Тот вечер и стал началом чего-то нового. По этой улице проходили те, кто думал, что наступил конец, кто находится где-то в середине, а для кого-то на этой самой улице что-то началось, например как у Хёнджина, Сынмина и Дымки (Так прозвали парни котёнка). Почти каждый день Сынмин заходил к длинноволосому домой, навещая не только котёнка, но со временем и Хёнджина. Прошёл месяц с того момента, когда парни познакомились. В честь этого решили прогуляться до зоомагазина и прикупить какие-нибудь игрушки Дымке. Эта прогулка сблизила их сильнее. Чувства, которые казались ненастоящими, дали понять, что всё это время они не были ложью. — Ты мне нравишься. Да, парни ещё многого не знают друг о друге, но отношения им в этом помогут. Они заходят в теплую квартиру Хёнджина и их тут же встречает Дымка. — Привет, наше дымчатое счастье. — говорит Сынмин, немного опухшими от поцелуев, губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.