ID работы: 10632830

Trust Hotline

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 31 Отзывы 91 В сборник Скачать

4. Stay

Настройки текста
Примечания:
      Приглушенные томные стоны Ви просачивались сквозь приоткрытые алые губы, посасывающие проникающие в рот настойчивые пальцы Джей Кея. Целуя каждый позвонок выгибающейся от удовольствия спины Ви, Джей Кей неспешно входил в него, постепенно ускоряя ритм, заставляя Ви срываться на непроизвольные крики. Изящное тело Ви извивалось от умелых ласк Джей Кея, пытаясь двигаться в нужный такт. Не давая перехватить инициативу, Джей Кей крепко обхватывал гибкую талию Ви, вбиваясь в него быстрее с каждой секундой, полностью заполняя собой. — Ви, ты такой красивый… — тихо прохрипел Джей Кей, не давая Ви ответить, по-прежнему занимая его рот своими пальцами. — Как можно быть таким прекрасным? А? Ви?       Лишь невнятные стоны и сбившееся дыхание Ви служили ответом на вопрос Джей Кея, пока тот наклонился поближе, шепча страстные комплименты, целуя Ви в ушко, цепляя губами тоненькое кольцо в мочке.       Слегка замедлившись, Джей Кей аккуратно перевернул Ви на спину и устремил свой ласковый взгляд в его затуманенные от наваждения глаза. — Я не устану повторять, какой ты красивый, Тэхен… — продолжая неторопливо двигаться в нем, прохрипел Джей Кей. — Чонгук, не смотри на меня так. — прикрывая глаза, простонал Ви. — И почему же? — обдавая жаром, продолжал Джей Кей. — Потому что я теряюсь в твоих глазах… Твой взгляд, твой голос… Они меня дурманят…       Сцепив свои пальцы рук с тэхеновскими, Джей Кей приподнял его руки над головой, ласково положив на подушку, он мягко коснулся Ви своими губами, от чего по его телу прошла волна дрожи, заставив широко распахнуть глаза к великому удовольствию Джей Кея, любовно заглядывающему в лучистые глаза Ви. — Тэхен, я хочу слышать твой голос. Всегда. — низко протянул Джей Кей, усилив свои движения, превращая в глубокие толчки, от чего Тэхен вскрикнул от нахлынувшего удовольствия, настойчиво углубив поцелуй с Джей Кеем. — Я тоже… — пропел в губы бархатным голосом Ви. — Хочу слышать твой голос. Всегда. — Единственное, от чего я тебе разрешу умереть, так это от наших сокрушительных оргазмов. Я буду с каждым разом, с каждым движением… — усиливая движения внутри Тэхена, выстанывал Чонгук, — доводить тебя до исступления, до дикого желания чувствовать меня в себе, взрываться от неудержимых чувств и потрясающих ощущений. Я хочу, чтобы ты жил, я хочу, чтобы ты чувствовал, как я растекаюсь в тебе, чтобы ты любил себя и хотел себя также, как я тебя хочу. Каждый день, каждый час, каждую минуту… Если бы ты себя сейчас видел… Насколько ты прекрасен, сексуален… Божественен… Ох, Тэхен… — уткнувшись в его шею, Чонгук прерывисто застонал, максимально вбиваясь в упругое медовое тело Ви.       Сердца молодых людей забились с удвоенной силой, каждое движение разгоняло кровь по венам, а громкие стоны сладко отдавались в ушах, заставив практически одновременно низвергнуться яркими разноцветными огнями, словно фонтан радуги, тот самый, который так любим Тэхеном.       Все также уткнувшись в шею Тэхену и пытаясь отдышаться, Чонгук ласково поглаживал его вспотевшее тело, оставаясь в нем, не желая разъединяться.       Нехотя выйдя из Ви, Чонгук лег на спину, заботливо прижимая к себе утомившегося парня. — Вот это настоящая служба поддержки. — разомкнув опухшие покрасневшие губы, тихо засмеялся Тэхен.       Чонгук незаметно улыбнулся и снова чмокнул Ви в макушку. — Мне определенно надо было идти работать оператором в «секс по телефону», хотя, Ви, с твоим голосом это следовало бы сделать тебе. — Нет, Чонгук, твой голос самый волнующий и спасительный голос во всем мире. — Но ты же повесил трубку, ты же хотел уснуть… — отчаянные ноты снова проскальзывали в голосе Джей Кея. — И не проснуться. — Чонгук, мне нужно тебе кое-что рассказать… — отозвался Ви, накрыв своим телом Джей Кея, обхватив ладонями его лицо и жадно поцеловав.

***

Часом ранее       Внезапно чьи-то горячие сильные руки крепко обхватили замерзающего Ви теплой весенней ночью, прижав к себе. Чьи-то нежные мягкие губы поцеловали его в макушку. Обдавая горячим дыханием, наклонившись, кто-то ласково прошептал ему на ухо: — Ну, здравствуй, Ким Тэхен. Это служба доверия.       Немного задрав голову, повернувшись, Ви увидел склонившегося над собой приятного молодого юношу с черными как ночь волосами, серебристые серьги которого поблескивали словно звезды в его ушах.        Сняв с себя черную куртку, Джей Кей накинул ее на плечи Ви, по-прежнему прижимая к себе.       Ви не мог поверить своим глазам… — Я тебя видел, да. Ты — Чон Чонгук. — Я очень рад, Тэхен. — милая улыбка украшала довольное лицо Джей Кея. — Может быть ты поднимешься с камня? Скоро похолодает. — Я и так в твоей куртке. Очень любезно с твоей стороны. — Ты чего так на меня смотришь? — Я просто не знал, как ты выглядишь… Вот и смотрю. — Красивый да? — Очень. — С моей стороны будет очень самоуверенно задать тебе один вопрос. — Валяй, Джей Кей. — Ты не хочешь сегодня потратить свою энергию на меня? — Что ты имеешь ввиду? — недоумевал Ви. — Ладно, напомню. Ты спросил у меня — Я могу тратить свою энергию на тебя? — Хм… Не понимаю о чем ты… — встав с камня, повернулся к Джей Кею Ви, самодовольно взглянув на парня. — Не хочешь поехать сегодня ко мне? В дурака поиграть? — Поехали. Всё равно единственный дурак тут я. — Ооо… — Что за «ооо»? — А ты не боишься, что я маньяк? — Ну, во-первых, я хочу умереть, так, что, если ты меня убьешь, я буду только рад. А во-вторых, если ты действительно маньяк, у меня сегодня будет секс. — ухмыльнулся Ви, поправляя на своих плечах куртку Джей Кея.

***

— Чонгук, мне нужно тебе кое-что рассказать… — отозвался Ви, накрыв своим телом Джей Кея, обхватив ладонями его лицо и жадно поцеловав.       Обратив свой взор в темные бездонные глаза Чонгука, Тэ тяжело вздохнул: — Ты прекрасный психолог. — Да, — согласился Джей Кей, — но лишь потому что удержал тебя. Что ты хотел сказать? — В тот день я действительно бы умер… — глядя в глаза Чонгуку, признался Тэ.       Джей Кей лишь невольно вздрогнул под еще пылающим телом Ви, чувство вины отражалось в его глазах. Прикрыв их от безысходности, Чон тяжело вздохнул, боясь что-то произнести. — Посмотри мне в глаза, Джей Кей. — потребовал Ви, все также держа его лицо в своих руках. Чонгук неохотно открыл глаза, больно сглотнув. — Мне хочется тебя побить. Это легче, чем представить, что тебя бы уже здесь не было. — Ты спас меня, Чонгук. — Неправда. — Послушай… Послушай меня внимательно. — Ви… — Если бы не твой голос, я бы умер… Я видел, как вдалеке на меня летит автобус, истерично сигналя, чтобы я ушел с дороги… Набрав номер, я слушал протяжные гудки в телефоне, но никто не отвечал… В тот самый момент я понял, что это конец… Точка невозврата…. Автобус приближался…. В тот самый момент я услышал твой голос: «Здравствуйте, это служба доверия»… И сделал шаг назад с дороги… В тот самый момент автобус пронёсся мимо меня, в тот самый момент вся жизнь пронеслась перед глазами, но твой голос… Твой голос удержал меня будто спасательный круг в океане, когда я утопал… Я утопал без тебя, прося о помощи… Никто… Никто не слышал меня, когда я тонул… Я безмолвно кричал в ночи… Я тихо умирал, ожидая автобуса, чтобы уехать навсегда из этого мира… И случайно набрал эту чертову службу доверия… Если бы я знал, что услышу твой голос… Я бы умирал тысячу раз, прося тебя о помощи… Я бы бросался под каждый автобус, зная, что ты меня спасешь… Если бы ты не ответил, меня не было… И знаешь… Я не жалею, что хотел умереть тогда… Тогда… Тогда бы я не обрёл жизнь с тобой… — Ты такой дурак, Ви. — еле слышно прошептал Чонгук, едва сдерживая эмоции, лежа под Тэхеном и не имея возможности показать, что он чувствует на самом деле, услышав это от него. — А если бы я не успел? Ответил бы на долю секунды позже? — Тогда бы я сейчас не лежал на тебе. И не говорил этого. Ты бы просто не узнал о моем существовании. — У меня нет слов, Ви. — пытаясь отвести взгляд, прошептал Джей Кей.— Сейчас мы делаем друг друга чуточку счастливее. Чтобы я делал без тебя? В данный момент я тебя дико ненавижу. — Я тебя нарисую. Не злись, Джей Кей. — мягко проведя губами по его щеке, прошептал Ви. — Лучше полюби себя, а потом и меня. — буркнул Чонгук. — Я полюбил твой голос. — Я первый полюбил твой голос. А теперь еще и твои стоны. — Прямо сейчас я влюбляюсь в твои глаза. — А я в твои губы. — Это так по-детски, Джей Кей. — Кто бы говорил, Ви. Может пойдем уже в ванную? — Ну, так веди меня туда, я первый раз в твоей квартире. — Ох, Ви, жаль нельзя положить трубку. — Джей Кей, все-таки мне придется на тебя пожаловаться, чтобы тебя наказали. — Я тебя потом изнасилую под твоим любимым радужным мостом, если меня лишат премии. — Я тоже тебя люблю, Чонгук. — И я тебя люблю, Тэхен. — закрывая за собой дверь в ванную комнату, произнес Чонгук, целуя любимого Тэхена под шум набирающейся воды и «Under the Bridge», которую Чонгук включил специально для него на смартфоне: Под мостом в центре города Меня покидала жизнь Под мостом в центре города Я не смог сделать достаточно Под мостом в центре города Я забыл о своей любви Под мостом в центре города Я отдал свою жизнь Я больше никогда не хочу чувствовать себя, Как в тот день… Возьми меня в то место, в которое я влюблен, Забери меня всего. — Тэхен, ты больше никогда не будешь чувствовать себя, как в тот день… Останься здесь, со мной. Навсегда. Останься.       Всплеск воды. Тихие стоны Джей Кея.       Новая жизнь Ви, наполненная любовью, где нет мыслям о самоубийстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.