ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX Часть

Настройки текста
В комнате Реджи...       Ольга направилась к второму сыну семьи Сакамаки, чтобы отдать книгу о травах, которую недавно одолжила. Стук в двери.       "Входите." - послышался голос Реджи.       "Добрый вечер. Я пришла чтобы отдать твою книгу." - говорила девушка проходя в комнату.       "Хорошо. Не хочешь выпить чаю со мной?" - поинтересовался он.       "С огромным удовольствием!" - радовалась Ольга.       Реджи принес недавно заваренный чай. Достал красивый, цветочный сервиз. Галантно налив чай, кинув два кубика сахара и протянул к длинноволосой.       "Я разработал два средства для заживления шрама. Капли внутрь и мазь на кожу. Надеюсь это поможет убрать шрам.       ...Ведь такие красивые ноги надо показывать, а не прятать." - улыбнулся он.       "Прости конечно, но что с тобой? На тебя это точно не похоже." - удивилась и насторожились Ольга.       После этих слов послышался грохот и Реджи навис над девушкой, что удобно расположилась в кресле.       "Из-за тебя я только что уничтожил свой любимый сервиз!" - прошипел парень.       Его коленка расположилось между ног девушки. Одной рукой он держал ее руки над головой.       "Странные вы существа - девушки. Сначала сами ошиваетесь рядом, а потом когда мы переходим к действиям, делаете вид что не понимаете. Это так забавляет и при этом раздражает. Ты вроде не глупа, но строишь такое же личико как и все. Вы все забываете что я тоже мужчина..." - хотело было отстраниться, но Ольга не дала.       Девушка высвободилась из хватки рубиноглазого, притянула его за воротник и страстно впилась в губы, своим жарким поцелуем.

Если чего она научилась у младших сестер, так это пользоваться моментом и не бояться проявлять инициативу.

      Реджи был слегка удивлен, но ему нравится эта опьяняющая дерзость. Теперь ему стало все понятно. Он и вправду беспокоился за эту чертовку. Все время наблюдал.       Прошло несколько месяцев как она явилась в его жизни, потому он хочет ее еще больше вокруг себя. Она такая милая когда серьезная. Ей не хочется причинять боль! Только наслаждение.       Темноволосый прокусил запястье девушки, потом плече, после грудь. Ее кровь столь обжигающая. Он хочет больше.       Разрывая платье на девушке он целует каждый участок ее тела. Как же она прекрасна. Ее ножки это произведения искусства. Кожа такая нежная.       Испивая ее кровь, он слышит ее тихие стоны. Как возбуждает! Теперь он понимает, что хочет прочувствовать ее прямо сейчас.       Девушка немного опомнившись от столь жарких и желанных губ, решила что не честно только ей быть почти голой. Теперь она прижала его к книжному шкафу. Медленно расстегива каждую пуговичку, целуя каждый открывшийся ее взору сантиметр кожи Реджи, она опустилась к паху парня. Проводя рукой она чувствует напряжение, что нарастает с каждой секундой в его штанах. Девушка стоит на коленях перед ним. Она уже давно во власти этих рубиновых глаз.       Освободив член Реджи от ненужной ткани, девушка не удержалась и поцеловала напряженную плоть.       Не в состоянии тянуть, он уже хочет заполнить ее собой. Избавляясь от ненужной ткани они остаются абсолютно обнаженные друг перед другом. Прильнув к груди девушки, парень не дожидаясь приставляет свой член к клитору девушки которая давно уже готова его принять и медленно входит, наслаждаясь каждым вздохом Ольги.       Как же сильно она обхватила его. Быстрее, быстрее еще быстрее. Их тела издают до неприличия прекрасные, скользкие звуки...       "Почему мы не начали с этого еще в начале?" - тихо прошептала Ольга.       "Сам не понимаю." - покраснев ответил Реджи. Возле кукол...       "Ты что здесь делаешь?" - обратился Канато, к разглядывающей кукол Луизе.       "Пришла вновь полюбоваться, твоими творениями. Нельзя было?" - спросила беловолосая.       "Глупая женщина, конечно нет! Без спросу тебе нечего здесь шастать. Глупая, глупая...- орал Канато, - Ей прийдется заплатить за это. Правда, Тедди."       "Чего ты хочешь? Я ведь просто смотрела. Всего-то." - злилась Луиза.       "Ты должна заплатить!" - вопил Канато.       "Хорошо. Так подойдет?" - спросив девушка наклонилась к Тедди и чмокнула его в нос.       "Ты что сделал?!" - опешил Канато.       "Поцеловал Тедди. Ты тоже так хочешь?" - улыбнулся девушка.       "Да как ты пос..." - не успела договорить парень, как Луиза, нежно поцеловала его мягкие губы.       "Это месть тебе за твои действия на кладбище." - довольная ушла беловолосая, оставив Канато осознать происходящее.

***

На кладбище несколько дней назад, Канато показывал интересные надписи на латыни. Девушке было весило с ним. Как вдруг, парень резко развернулся, а Луиза не увидев его толкнула и они вместе упали. Тедди, стал грязным. Канато разозлился и ударил Луизу.       "Прости. - гладя место удара, говорил Канато, - Ты ведь сама виновата. Ну не смотри на меня так... Ладно, я знаю что делать."       После чего он поцеловал девушку. Последовал укус в шею, от неожиданности девушка пискнула.       "Прости, но ты так сладко пахнешь. Вы девушки хотите одного. Я могу тебе это дать... Нет тебе не нужен я...не нужен... Ты тоже считаешь меня странным!" - орал он топча могилу.       "Нет! Успокойся. Ты совсем не странный. Просто не все нас понимают." - держа его за руку ответила беловолосая.       "Да... ты другая, - поцелуй, - совсем друга, - поцелуй, - потому я награжу тебя."       Он прокусил свою руку и дал выпить кровь Луизы, а после укусил ее запястье.       Девушке понравилось каждое действие. Ведь она понимала, что занимает какое-то место в сердце этого чарующего юноши.

***

У ворот особняка, вся в напряжении стояла Анна, ожидая всех живущих в этом доме.       "Вы такие медлительные! Я могу так и состариться!" - возмущалась черноволосая.       "Идем, идем. Не кипятись. Все успеем!" - успокаивала ее Жанна. Сегодня день, когда Анна преобразит каждого. В ее мастерстве нельзя сомневаться. Уместившись в лимузин, направились к торговым центрам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.