ID работы: 10632964

Кровать с решёткой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
-Megan- соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Технический прогресс так или иначе должен был посетить каждую страну этого мира, пришёл он и в страну Огня. Коноха сильно преобразилась, чего стоили многоэтажки, железные дороги и аэропорты, не говоря уже про интернет. Саске, не привыкший к подобному, все ещё ощущал себя странно и потерянно, в отличие от жены, которая быстро привыкла к новшествам технического прогресса и так же быстро адаптировалась. Саске предпочитал делать все по-старому, за исключением некоторых вещей, одной из которых были покупки. Так он и заказал новую кровать из Икеи, довольствуясь тем, что грузчики сами её привезут и соберут, избавив его от всех хлопот. Откуда же ему было знать, что Сакура тоже решила заказать новую кровать. Специально для него. Персонально. - Саске, у меня для тебя сюрприз! - объявила довольная Сакура, встретив Саске на пороге их дома. Саске разулся и поставил пакет с продуктами на тумбочку. - Кровать из Икеи наконец пришла? - поинтересовался он, направляясь в сторону спальни. - Пришла... Только не из Икеи, - уклончиво отозвалась Сакура. - Да ты издеваешься! - выпалил Саске при виде новой кровати. Если говорить точнее, то эта конструкция больше всего напоминала клетку для попугая, только огромную и с круглым матросом и постельным бельём на дне. - Сакура, это что такое? - спросил шокированный Саске. - Это кровать, - пожала плечами его жена. - Это клетка для гигантского попугая. Я что, теперь из петуха стал попугаем? - О, так ты не отрицаешь, что ты петух? Действительно, не кукарекаешь, видать, поумнел! - задорно постановила Сакура. - Чего?! Сакура, что ты несёшь?! - Кровать, как видишь! И я не только её принесла, потому что грузчики, засранцы такие, выложили всё у порога дома, я ещё и собрала её сама! А ты говорил, у меня рук нет! - Мам, у вас с папой опять странные игры? - спросила вошедшая в комнату Сарада и недоумённо застыла при виде кровати-клетки. Сакура немедленно повернулась к дочери. - Сарада, хочешь сегодня заночевать у подруги? - мило улыбаясь, спросила она. Сарада нахмурилась, деловито поправив очки. - Мам, так бы и сказала, что папа кобель, и ты его посадишь в клетку! Саске от таких слов поперхнулся воздухом. - Сакура, чему ты учишь нашу дочь?! - И ты ещё смеешь рот разевать про моё воспитание? Сам бы и воспитывал, нехрен было шляться хер знает где десять лет! - возмущению Сакуры не было предела. - Ну игры так игры, - вздохнула Сарада, - я переночую у Чоу Чоу. - Ага, игры в красавицу в башне и принца. Только вместо красавицы - Саске, а вместо принца буду я. Как, впрочем, и всегда по жизни, - вздохнула Сакура. - И вместо того, чтобы спасать прекрасного пленника, принцесса дважды подумала, надо ли оно ей, после чего поплотнее закрыла дверь клетки красавца и выкинула ключ. Сказке конец, а кто слушал, молодец. А потом принцесса пошла пить с драконом. Пойду-ка и я. - Мам, а кто дракон-то? Ты пригласишь в ваши игры Какаши? - заинтересовалась Сарада. - Сакура... В смысле Какаши? - у Саске дёрнулся глаз. - В коромысле, блять! Чаще надо дома бывать, принц хуев! Миг - и Сакура пинком отправила Саске в кровать-клетку, захлопнув за ним дверцу. - Так-то лучше. Посиди здесь, подумай над своим поведением! - хмыкнула Сакура и вышла из комнаты. Сарада тоже ушла к подруге. Решётка оказалась необычной, выполненной из странного сплава, блокирующего чакру и лишающего Саске возможности переместиться из этой кровати-клетки. Саске просидел до середины ночи, пытаясь вырваться, а потом его нервы сдали. - Свободу шарингану! - яростно завопил Саске, хватаясь руками да прутья решётки и неистово их тряся. - Сво-бо-ду ша-рин-га-ну! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо! - Чё ты орёшь? - вошла в комнату разъярённая и пьянущая Сакура, она таки выпила с драконом в баре. - Тебе чё, опять болтаться надо, как говно в проруби? А вот нехер шляться было десять лет! - И что мне теперь, сидеть здесь десять лет?! - Давно пора, - был ему ответ. - Это незаконное лишение свободы! - заявил Саске, хмуро глядя на жену. - Подай в суд! - хохотнула Сакура, привалившись к стене, чтобы не упасть. Ноги её уже не держали от количества выпитого алкоголя. - Судью повеселишь, а то кузина Ино жалуется на скучную практику. - Сакура, немедленно выпустил меня! Я же найду способ и тогда... - Опять уйдёшь к Орочимару? Дак он в соседнем квартале живёт, да и, честно говоря, не советую. Это тебе повезло со мной, я добрая, а вот его жена... Она добра только к своим собутыльницам! - постановила Сакура. - Кстати о птичках... Я чего пришла-то... О, вспомнила! Мне один пациент такое вино подарил, я как раз за ним и пришла. А теперь, Саске, прошу меня простить, мои дамы меня ждут!

***

- Сарада, а чё ты опять не дома ночуешь? - спросила Чоу Чоу, передавая подруге приставку. - Опять предки чудят? - Угу. Мама посадила папу в клетку. - Какая прелесть.

***

Вино, подаренное Сакуре её пациентом, оказалось на редкость качественным и окончательно снесло башню как самой Сакуре, так и её собутыльницам. - О, Сакура, а не одолжишь ли ты мне эту чудесную кровать? - поинтересовалась захмелевшая Хината. - Да запросто. А вы, Цунаде-сама? - Издеваешься? Для этого скользкого змея подойдёт только террариум! - заявила Цунаде. - Досадно. Подкинуть телефончик магазина? Они и террариум найдут. - Ай, да пошёл этот змей к чёртовой матери, не хочу о нем думать, все нервы испортил! Давайте ещё выпьем! - За что? - протянула Хината. - За то, чтоб ключ от клетки Саске потерялся навсегда, - фыркнула Сакура. Цунаде усмехнулась. Хината улыбнулась. Больше тостов они не придумали, а просто пили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.