ID работы: 10633049

Грация

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День начинался хорошо, особенно у блондинистой куноичи. Девушка сама по себе была, как солнце: ярко-желтые волосы, лучезарная улыбка, голубые, как океан, глаза и этот взгляд… дерзкий, с нотками нежности, задорный и, как бы странно это не звучало, мотивирующий. Она не кричала вокруг как важно своё предназначение в жизни, как Гай и Ли. За неё говорил её взгляд. Вот посмотришь на девушку… и, не пойми откуда, но берутся силы делать новые свершения. Даже имея такую яркую незабываемую внешность, куноичи комплексовала. Не по поводу фигуры, нет. Тело у джинчурики было подтянутое. Не накаченное, а именно такое, где не было лишней складочки или целлюлита. Ни одного шрама и растяжки. Как будто нарисованная девушка типичного аниме про гарем. Аккуратная грудь, больше чем у Сакуры, но меньше чем у Хинаты. Бёдра, которые не раз привлекали шиноби мужского пола. И главное достояние девушки — это ноги. Блондинка имела много активностей, да и сама по себе куноичи активная, поэтому и ноги соотвественно были в хорошей форме, завсегдатаи обтянутые шортами. Вообще, если взять гардероб девушки, то стиль у неё, мягко говоря, странный. Если даже взять эти же черно-оранжевые шорты, на верхнюю часть джинчурики накидывает майку и излюбленную черно-оранжевую кофту свободного кроя, которая как минимум не подходила ей по размеру. Верхний атрибут одежды был явно велик, если брать в учёт те же шорты. Но, смотрелись в комплекции вещи гармонично. С возрастом девушка стала распускать волосы и вообще ухаживать за ними. После того, как она вышла замуж, подруги то и дело постоянно вдалбивали ей в голову, что нужно за собой следить, чтобы муж не ушёл к другой. Сначала отмазывалась да и не понимала этого. Супруг её любит, и любит явно не за красивые глазки. Но, как и работает обычно пересказ одного и того же, девушке вдолбили всё же эту идею в голову и, когда Наруто стала беспокоится об этом, начала покупать много всякой косметики для тела. Шисуи всерьёз начал беспокоится об этом. А поскольку его любимая ничего не прятала и была максимально открытой с возлюбленным, тайна долго не продлилась. После выслушивания и лекции счастливой жизни обычных супругов, Шисуи предложил девушке реже встречаться с подругами и стал брать жену на задания. Если возвращаться к комплексам, то это эти странные полоски на щеках. Не раз куноичи брала у Ино тональный крем и замазывала их, чтобы видеть себя без этих странных отметок. Девушка подолгу любовалась в зеркало, но перед приходом домой смывала косметику, опять же переживая, что об изменениях подумает супруг. «Может он увидит, какая я красивая без меток и захочет меня покинуть… сказать, что теперь не может видеть меня с ними… » — эти мысли преследовали блондинку постоянно, когда она экспериментировала с косметикой. До замужества Наруто и подавно не думала о внешности, говоря, что это не главное. Но, когда начался период совместной жизни с Шисуи, девушка стала чаще мыться и подолгу принимать ванну, чего раньше не делала. Куноичи стала покупать дорогую косметику и парфюм и постоянно смотреть в зеркало, боясь, что где-то что-то потечёт или будет выглядеть не так, как нужно. Этим и был обеспокоен муж героини. Наруто слишком много времени тратила на свою внешность. И в первую очередь это раздражало всегда непоколебимого Учиху. Она настолько была зациклена, что стала забывать о том, с кем недавно связала жизнь узами брака. В один день парень просто сел и серьезно поговорил сначала с подругами жены, а потом и с ней самой. Долго конечно длились эти беседы, но оно того стоило. Наруто снова была собой, но перестать ухаживать за собой не перестала. Это вполне устраивало супруга. Ах да, возвращаясь ко дню девушки — она была переполнена энергией. Сегодня с длительной миссии возвращается её лучший друг — Саске Учиха. Они не виделись уже добрых пару месяцев, поэтому она сильно скучала. Скучала за этими подколами и ехидным шуточкам, за заботой, скрытой под гневом и отрицанием и самим другом. Какой бы он ни был, но для Наруто парень всегда будет одним из самых важных людей в жизни. Встреча, как обычно у них проходит над головами хокаге. На той самой поляне, где они тренировались, чтобы стать сильнее. На той поляне, где однажды ей признался друг в чувствах. Девушка давно об этом забыла, а вот парень… хоть и понимает, что подруга уже замужем и любит другого, не перестаёт испытывать к ней нежные чувства. И вот сейчас он видит её и сердце бьется чаще. Не так уже, как это было несколько лет назад, но всё же. Обнявшись, девушка предлагает спарринг, на что Саске с охотой соглашается. Парень значительно повысил свои навыки в отличии от подруги и это видно в бою. С куноичи падает десятый пот, а Учихе хоть бы хны. Парень постепенно начинает закипать, так как не узнавал свою напарницу. Что с ней случилось за это время одному Джашину известно. За весь бой он успевает рассмотреть изменения в подруге и удивится. Наруто никогда не красилась и уж тем более не пахла кориандром и ирландским виски. Она выглядела как… девушка? Ухоженная девушка, но никак не куноичи. Сложив 2 и 2 парню не составило великого труда, и перестав издеваться на новоиспеченной Учихой, сказал: — Хоть ты и стала мазюкаться разной хренью, грации в тебе так же нет. Бывай, Наруто. Надеюсь в следующий раз ты меня не подведёшь. Обычно девушка бы начала кричать что-то в след или даже бить. Но джинчурики просто стояла и смотрела парню в спину, пока он не скрылся за деревьями. «Что значат слова Саске? К чему здесь грация? Где её найти и как это понять?» и много других мыслей копилось в голове у молодой девушки и, не найдя ответов с помощью серого вещества, поспешила к Ино. Уж она то эксперт в этих женских делах и тонкостях. У подруги Наруто провела много времени, выходя пунцовой с магазинчика Янамаки, побрела домой. Девушка по дороге осмысливала слова куноичи, решила, что нужно сегодня удивить мужа и применить новые знания на деле.

***

В доме Шисуи было тепло и пахло чём-то сладким. Учиха не любил десерты так сильно, как его лучший друг, но именно в доме у женатого шиноби витал аромат каких-то сладких специй и арома палочек. То ли виной куча парфюма жены, то ли дом всегда имел такой запах. Наруто, зная, что муж придёт с минуту на минуту, поспешила в ванную, где уже набрала пенку и приготовила кучу баночек для купания. Так как на улице уже час пела глухая ночь, в доме было темно и тихо. Пока Наруто принимала горячую ванну, домой успел придти Шисуи, который вообще редко когда приходит так поздно, но АНБУ — организация серьёзная, поэтому иногда приходится и задерживаться. Услышав, что жена сидит в ванной, мужчина прошёл на кухню, где помыл руки и съел ужин, который постоянно стоит вечером на столе. На случай, если Учиха задерживается, куноичи всегда оставляет еду. Хоть и стряпня Наруто не ахти, супруг всё равно ест до последней крошки, что мотивирует девушку готовить лучше. Поужинав, Шисуи снял своё обмундирование и принялся за изучение нового задания. «В этот раз миссия будет длинная по времени, поэтому стоило бы заранее предупредить Нару...» — подумал парень. Спустя некоторое время Учиха понял, что жена в ванной надолго, поэтому выключил свет в спальне и уже хотел видеть десятый сон Морфея, как услышал громкий глухой стук чего-то об что-то и сдавленное шипение: — Ай, ай, ай… больно, даттебайо… — Нару, солнце, ты что там делаешь? Девушка ещё потирала шишку, стоя на пуфике перед кроватью, ответила: — Я хотела грациозно к тебе подползти… ну, понял? Как кошечка, но видимо в темноте зацепилась и ударилась головой об дерево кровати, даттебайо… Шисуи сначала сидел в недоумении, потом, поняв, что к чему, поднялся и подошёл к жене со спины. — Грациозно, говоришь? — томно проговорил парень на ушко жены, придерживая ту за живот. — Н… н… ну да, И… и… Ино сказала, ч-что некоторые движения и гибкость женского тела подогревают интерес мужчины, в-вот… – Наруто чувствовала тяжелое дыхание мужа на своей шее из-за этого стало жарко и опьяняюще. — И поэтому ты решила показать своё красивое гибкое тело в темноте? — Шисуи явно забавляла вся эта ситуация с советами подружек и всё-прямо-воспринимающей Наруто. Девушка в свою очередь повернула голову к мужу, сказав: — Знаешь что? Я вообще ста… Не успела девушка договорить как парень впился в губы супруги требовательным поцелуем. Всё ещё нагибаясь над Наруто, которая стоит раком на пуфике, он взял жену за шею и развернул больше к себе, чтобы углубить поцелуй. Девушка любила целоваться с Шисуи. Не зная откуда, но он вытворял такое с её ртом, что от этого можно было уже намочить нижнее белье. Сам парень хозяйствовал в ротике своей жены явно желая большего, что говорит давно вставший член в штанах. Разворачивая девушку полностью к себе, беря под ягодицы, не забывать сжимать их, Шисуи подкинул ту на кровать, быстро нависая сверху, по дороге не забыл снять футболку. Блондинка была в банном полотенце, поэтому быстро скинула его на пол и зарылась под тёплое одеяло. Шисуи с этого тихо посмеялся и ринулся в след за женой под ткань. — До сих пор стесняешься меня? — Не тебя, а тела… — девушка явно была красной как глаза шарингана, что было видно, ведь оба уже привыкли к темноте. Парень только опешил на пару секунд, потом положил голову на плечи жены, ответил:  — Не стоит стесняться прекрасного. — Шисуи начал целовать шею, пока девушка обнимала его за торс. Куноичи сама начинала чувствовать тугой узел внизу живота, поэтому обхватила парня ногами за бёдра, придвинула ближе к себе и начала тереться своим пахом о его пах. — Тебе уже так невтерпёж, милая? — парень явно ждал этого, поочередно целуя и кусая жену за шею и плечи, упал на бок к жене. Девушка непонимающе застонала, но не успела что-то сказать как слова заполнили стон. Парень холодными пальцами уже хозяйствовал во влагалище жены. Девушка от такого поворота событий шире расставила ноги, закидывая одну на бедро Шисуи. Когда он понял, что жена достаточно разогрелась, стал быстрее двигать пальцами вперёд-назад. Из девушки снова начались вырываться добрые порции стонов, а парень начал с каждым толчком пальцев находить G-точку любимой. Спустя некоторое время его руку остановила рука жены со словами: — Вот здесь, чуть вверх, да… ааа… Парень без лишних слов начал танцевать пальцами на этом месте, постепенно то надавливая то массируя излюбленную точку. Запомнив, где нужно работать, шиноби снова начал целовать жену на этот раз работать вдвойне. Язык приятно соприкасался с языком Наруто, пока пальцы работали снизу. Поняв, что жена скоро захочет кончить, он вынул пальцы с влагалища и облизал их. Девушка покраснела и спрятала лицо в руках, пока парень причмокивал, сося свои пальцы. Его не могла не умилять эта картина, поэтому он наклонился над девушкой, упираясь руками об кровать и полу шепотом сказал: — Иногда мне хочется тебя просто съесть… — Наруто в ответ что-то запищала, но не убрала рук с лица. Шисуи, чтобы снять напряжение с девушки начал целовать ту во все открытые места: грудь, плечи, талию, бёдра, ноги… девушка потихонечку почувствовала снова прилив возбуждения и опустила руки вдоль тела. Смотрела на любимого, как тот, целует её. Парень сам был уже на пределе, но спешить не стал. Шисуи вновь посмотрел на красное расслабленное лицо жены и наклонился к её уху, сказал: — Дай мне свою руку, милая. Девушка поняла всё и так, ринулась ладонью к штанам парня, проникая под них. Парень сначала опешил, но резко прорычал, забыв, что он хотел сказать. Девушка водила своей ручкой вдоль члена мужа, глядя головку. Почувствовав на своей руке смазку стала снова водить по члену вверх-вниз. Парень уже просто не мог удержаться, лёг снова головой на плечо жены и тихо стонал ей в ухо. — Нару… О Боже… моя богиня, можно я войду? — девушка на минуту остановилась, промывая через свою пелену мозга слова мужа. Она всё ещё не могла привыкнуть что её могут так называть: богиня, любимая, солнышко, королева моего сердца… девушка ещё пару раз погладила пальцами член мужа, вынула руку с штанов и кивнув головой в знак согласия широко расставила ноги. Но у парня были другие планы. Тот быстро снял штаны и поднял голую девушку, устроил её спиной к себе. Сначала девушка не поняла чего хочет супруг, поэтому тот лёг на спину и поднял бёдра девушки так, чтобы та села перед его вставшим членом. Блондинка всё ещё сидела спиной к лицу парня. — Я не понимаю… — Ничего сложного, просто поменяем позу. Я хочу смотреть на твою грациозную спинку. Девушка резко вспыхнула с новой силой и поняв, что хочет парень, начала садится на член. Как только куноичи почувствовала разбухшую плоть в себе стала стонать с новой силой. Шисуи и сам покрылся потом от узости жены, но чтобы не потерять ощущение, взял за бедра супругу и начал опускать их с новой силой. Девушка от непривычки сжала ноги парня руками и стала только громче стонать. Супруги сидели пару секунд в одном положении, и, как только джинчурики поняла, что готова продолжать начала двигать медленно бёдрами верх-вниз. Шисуи тоже не отставал, снова взял бёдра жены и упускал их с новой силой до конца. Девушка вновь одарила мужа сладким стоном, при этом шевеля бёдрами. С непривычки Наруто чувствовала легкую боль, поэтому сгорбила спину к ногам парня. Шисуи не дал ей этого сделать, натянув волосы на кулак, что та, от неожиданности прогнулась в другую сторону. — Нет, любимая, сегодня я буду смотреть на все твои грациозные изгибы. Девушка поджала губы, зная что будет дальше и без вопросов выпрямила спину. На вопрос «Готова?» она кивнула и снова начала стонать, крича имя супруга. Шисуи приподнимал свои бёдра и в быстром темпе опускал бёдра жены, при этом издавались не совсем приличные звуки. Причмокивание и шлепки двух тел доносились по всему дому под рык парня и сладостные стоны его супруги. Девушка от ярких впечатлений начала плакать до сих пор крича имя мужа, а тот, ещё больше возбуждался, начал ускоряться. Новоиспеченная Учиха всё ещё держала ровно спину, крича: — Ах… Шисуи… а… а… я… кончу… Сам супруг вскоре должен был дойти до конца, поэтому взяв темп ещё быстрее, под крик девушки и собственный стон излился в жену, крепко прижимая её бёдра к своим. Наруто обессилено упала на подушки, пока парень гладил бёдра девушки, притянул ту к себе ближе. Ещё раз поцеловавшись, они смотрели друг на друга, тяжело дыша. Без сомнений, они запомнят эту ночь надолго. Когда дыхание уже выравнивалось, парень подал голос: — Я завтра ухожу на миссию и меня не будет некоторое время. Девушка сонно промычала в знак понимания, но парень продолжил: — Есть ещё кое-что…но это потом. Усталость Наруто как рукой сняло, и та, повернувшись к мужу, начала возмущаться: — Эй, что за дела, ттебайо? Скажи сейчас! Парень на это рассмеялся и притянул Наруто к себе тихо спросил на ушко: — Давай заведём детей?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.