ID работы: 10633117

Бухлишко в общежитии

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
- Урааа! Экзамены позади! - в восторге прокричала Мина, размахивая руками. - Может... Как-нибудь отметим? Утомлённый после тяжёлого дня, Изуку Мидория вглядывался в окно. На улице уже давно стемнело, ночные фонари тускло освещали улицу. Изредка мимо этих фонарей проходили прохожие в лицах которых Деку узнавал учеников параллельных классов, которые запоздало возвращались в свои общежития. - Деку-кун! - сзади раздался милый девчачий голос - А? Ур-рарака-сан? - Деку-кун, ты выглядишь таким скучающим, что-то случилось? - Нет, всё хорошо) можешь не переживать за меня. А... Ты хотела ещё что-то спросить? - Ну... Ещё достаточно давно Мина, Бакуго и другие ребята ушли в магазин, и до сих пор не вернулись. Не помню что-бы им нужно было купить много продуктов. Они сильно задерживаются! - Ты права, но я не думаю что с ними могло что-то случиться. Может быть кто-то из них обронил телефон по дороге, и они его ищут, или что-то ещё. Но на них никто не мог напасть, в этом я уверен. Уж кто кто, а Каччан не даст себя в обиду. - Да, это так! Мне не стоит так переживать. Деку продолжил смотреть на ночную улицу. Прохожие уже перестали ходить вдоль тусклых фонарей. Но вдруг... - Урарака. Посмотри - А? Что там? Стараясь избегать участки на которые падал свет от фонарей, какой-то большой силуэт аккуратно скользил, словно-бы старался быть незамеченным. Спустя несколько секунд можно было понять что это была небольшая группа людей, что несёт что-то нечто большое. - Они направляются к нам в общежитие. - Это наверняка Каччан и остальные, но зачем они так крадутся? - Сейчас спросим. Уже меньше чем через минуту из коридора начали доноситься знакомы голоса. - Аккуратнее неси, черноглазка! Если что-то разобьёшь - зарежу! - Я несу аккуратно! Прекрати кричать на меня Бакуго! Модория и Урарака вбежали в коридор у встали в ступор. Денки, Мина, Киришима, Бакуго несли большой ящик... В ящике были бутылки с алкоголем. - Каччан! Что это? - А ты что, слепой? Тебе поводырь нужен? - Нет, я не в этом смысле, но алкоголь в... - Слышь, Деку! Неужели хочешь настучать Айзаве или очкастому? - Ну... Иида уже спит, да и вообще не то что бы я хотел... - Ой, вали к чёрту Деку! Урарака с круглыми глазами смотрела на происходящее, после чего осторожно подошла к Киришиме: - Киришима... Но если это увидят учителя... - Урарака! Всё путём! Ничего не будет - с хитрой улыбкой ответил красноволосый. - А как вы вообще додумались? - Ну... Мы решили как-то отметить окончание экзаменов, и Бакуго предложил. Честно - я сам не ожидал. Он хотел идти в одиночку, но мы увязались) - А как вам его продали? - Скажу так - тот кто ищет то найдёт!) А так секрет) - Ясно... - Что за шум вы развели? - Из-за двери выходит Яойрозу, которая судя по всему уже готовилась ко сну. - Ч-что??? Это алкоголь??? Вы что совсем? Вам не дозволено... - Только попробуй настучать! - перебил Кацуки своим аргументом, который не особо отличался от своих передыдущих. - Я... Я... В шоке. Ладно, я вряд-ли это себе прощу но... Не стану рассказывать. - СПАСИБО МОМО! - Раздался возглас Мины - Рано радуетесь. Я не поставила свои условия. Во первых, умоляю, ведите себя тихо! Во вторых, не оставьте следов "преступления", хотя... мне кажется что вас от учителя ничто не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.