ID работы: 10633128

кто я для тебя?

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кейа приходит к розарии в который раз. весь разбитый и с душевными терзаниями. розария никогда его не спрашивала об этом, да и какой смысл. она, как всегда, будто это вошло в привычку за эти несколько недель, открывает ему дверь в свою квартиру и достаёт новую бутылку вина. они, как всегда, выпивают всю бутылку вместе. и они, как всегда, занимаются сексом всю ночь. алберих уходит сразу, как настанет утро и никто из них двоих не говорит об этом. такие отношения друзей по сексу их устраивают. дилюк с кейей расстались год назад. даже джинн не могла ожидать такого, смотря на их счастливые отношения. никто до сих пор не знает причины расставания, не смотря на все попытки расспросить и дилюка и кейю. они оба молчат и никогда не говорят друг о друге. но всем известно одно: сэр кейа и мастер дилюк скучают друг по другу. это случилось неожиданно. дилюк совершено случайно узнал о связи своего отца и сводного брата. он кричал на кейю, разрушил всю гостиную в гневе, почти поднял руку на брата. слезы второго никак не заставили сочувствовать жалкой участи. дилюк только сильнее разозлился, разбивая свои кулаки о стены поместья. он не мог смириться с тем, что два его любимых человека когда-то были связаны т а к и м образом. опустошение, ненависть, зависть, предательство — дилюк рагнавиндр не понимал, что чувствовал в тот момент. а заплаканный кейа даже не мог сказать слово в своё оправдание. он просто не мог сказать дилюку, что его принуждали. что каждый вечер приёмный отец отводил маленького ребёнка к себе в кабинет, чтобы потешить своё сексуальное желание. ведь для дилюка его отец был примером, кейа не мог разрушить авторитет отца в глазах его сына. поэтому молчал до последнего, улыбаясь из всех сил, но в его глазах было отчаяние. после этого кейа завалился дождливым вечером в дом к своей подруге, чтобы как-то заглушить боль после разрыва. кто знал, что всё так обернётся? он ничего ей не сказал, но она понимала всё без слов. напоила, обняла и даже согласилась переспать с другом, в которого была влюблена с начала первого курса. на второй год после окончания отношений и всяческого избегания друг друга, кейа и дилюк встретились в баре. так просто. их взгляды пересеклись на секунду. именно в эту секунду их чувства вспыхнули вновь. искра такая мимолетная. но на её место пришёл огонь. без лишних слов кейа последовал за дилюком на выход. сел в его машину и они оба поехали в поместье рагнавиндр. оба молчали, но этого было достаточно для их чувств. они в полной тишине поднялись в комнату дилюка и как только захлопнулась дверь, кейа оказался поваленным на кровать, без возможности вырваться. с широко распахнутыми глазами он уставился на дилюка и только потом потянулся ладонью к его лицу, с нежностью касаясь щеки. этот момент был запечатлён глубоким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.