ID работы: 10633256

Виагра

Слэш
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хз как назвать аэаэаэаэ

Настройки текста
Услышав короткое"входите", мелкий открыл дверь. –Брааааатик я есть хочу((-сказал Уайти, все таки ехали часа 2,есть хочется. –а ты готовить не умеешь? - с пофигизм ом ответил бомба. –да, приготовь что-нибудь пожалуйста. - умоляюще попросил мелкий, смотря на старшего щенячьими глазками. –ну ла-а-а-адно.. - сказал бомбоголовый, и направился на кухню. В кухне висел самый обычный гарнитур, с несколькими стикерами ввиде машинок,когда Уайти был ещё очень маленьким, он наклеил их. Деревянный стол, стулья, Белый небольшой холодильник, рядом с которым было окно. Заглянув в холодильник, бомба увидел яйца и молоко. "чтож, сделаю омлет,и принялся готовить. Мелкий наблюдал за этим, через час все было готово. Уитти достал тарелку, и наклал туда омлет, положил на стол саму тарелку, и начал мыть посуду, сам бомба не любил это дело, по этому обычно ел в забегаловках, а тут уж придётся, гости же. –а ты есть не будешь? - неожиданно спросил Уайти. –я не голоден. - сказал Уитти, и продолжил мыть посуду. Мелкий же уплетал за обе щеки, все таки, старший не плохо готовил, пока Уайти ел, старший уже помыл сковородку и ушёл в комнату, закрыв дверь. Мелкий доел, и помыв посуду направился в уже свою комнату, ему было скучновато по-этому он решил порисовать, рисовал он не очень, но хоть что-то, но получалось. Но всповнив что он с собой взял ноутбук, который подарили ему на день рождения, он открыл его, и когда он ввёл пароль, залез в браузер, после и в ютуб. Смотрел какого то блогера, и попалось ему видео с тем самым "кит'ом(бойфренда, просто мне так удобнее его так называть эмэм)" кликнув по видео, он смотрел интервью, видимо, он был популярным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.