ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

1. Пролог (изм)

Настройки текста

***

У него ужасно болела голова. Юноша открыл глаза, чтобы осмотреться, вокруг были лишь звёзды, число которых не сосчитать. Воспоминания начали наполнять его голову. Он вспомнил... он умер... Воспоминания в голове в миллионный раз напомнили ему о его смерти, но ничего не объясняло его нахождения здесь. Для загробной жизни здесь, наверное, слишком тихо, даже беспокоится не надо, о нём все равно особо волноваться не станут, потому что некому. Его мать умерла при родах, отец ещё раньше, такова цена жизни в мире шиноби. Молодой человек был одним из сильнейших шиноби в своей деревне — родном Узушио. Шла война с Ивагакуре и перелом был в пользу аловолосых дьяволов. Но ему не повезло. На поле боя во время одной из стычек, он встретил Цучикаге. Этот метр с кепкой доставил уйму проблем его флангу. Ему не хватило сил и опыта, чтобы противостоять такому мастеру, смерть была достойной. Он бы мог ругаться на несправедливость, но там где он жил справедливость отсутствовала на протяжении всей истории. Его недолгие воспоминания были остановлены странным силуэтом, который парил позади него: — Привет, малыш, смотрю ты уже очнулся, хотел сказать тебе, что ты погиб смертью храбрых, — решил пошутить неизвестный. — Как смешно... кто ты такой? — парень с отрешенным видом решил задать вопрос. — Кхм, я Бог, более не буду вдаваться в подробности. Ты умер, но у меня имеются запасные планы на твою душу. Поэтому, ты начнёшь новую жизнь — Повтори ещё раз, я тебя не понял, — аловолосый немного заинтересовался речью незнакомца. — Я говорю о том, что дам тебе новую жизнь, вот что я имел в виду под новой жизнью? — Это хорошо, надеюсь что обрету жизнь в послевоенное время. — Нет-нет, ты попадёшь не в привычный для тебя мир. Сейчас волей случая мы определим место твоего перерождения. С помощью этого колеса, — показал он рукой на колесо, которое появилось из ниоткуда, — Ты можешь видеть тут разные и совсем незнакомые тебе названия вселенных. Сейчас я покручу колесо, и все решит стрелочка, которая покажет на выбранную вселенную, туда я тебя и отправлю. Как только неизвестный схватил край колеса и резко закрутил его, оно начало вращаться с такой скоростью, которая мешала смотреть на вселенные, в которые может попасть умерший. Через пару минут, колесо наконец начало замедляться, и когда оно полностью остановилось, взор юноши упал на название, которое ему совсем ни о чем не говорило. "Моя Геройская Академия" — Думаю, что был бы не против объяснений, — конечно же, он хотел знать об этом странном месте, где начнёт новую жизнь. — Слушай внимательно, это мир с Героями и Злодеями, где более 80% населения Земли имеют способность под названием "Причуда" — выдохнув, нечто продолжило говорить, — "Причуда" это нечто похожее на силы которыми ты владел раньше, но есть много различий, с которыми ты вскоре столкнёшься. Героями там называют людей, которые отвечают за безопасность граждан, это можно назвать ремеслом. А про злодеев думаю и смысла говорить мне нет, ты не глупый малый, — закончил своё объяснение старик, — Теперь давай дадим тебе внешность, но то как ты будешь выглядеть, будет зависеть только от тебя и твоей фантазии. Немного поразмышляв, юноша пришёл к выводу, что ему и не хочется себя особо менять. Он был высок, его рост составлял немалые 180 сантиметров, так же он был красив и статен. Красивые волосы цвета крови, которыми мог похвастаться только член его клана, бездонные голубые омуты которые ему достались от матери. И гордый змей, который покоился в его штанах, жаловаться причин не было. — Моя внешность меня полностью устраивает, вот только ты мог бы сделать меня чуть выше, скажешь... хм, на несколько дюймов, — дал свой ответ юноша. — Как пожелаешь, — старик возражать не стал. — Еще мне хотелось бы узнать, какая "Причуда" будет у меня? — Ох, хорошо что ты напомнил, иначе я отправил бы тебя туда с пустыми руками, — вновь улыбаясь ответил старик, — Тут я тоже оставляю все на твою фантазию. Он вновь начал размышлять, до смерти Феникс обладал тремя стихиями, что являлось большой редкостью, Райтон, Катон и Суйтон, будь у него ещё две оставшиеся, вряд ли нашёлся равный ему соперник. — Хорошо старик, я бы хотел иметь все пять основных стихий и не отказался бы от геномов. Например, Стихия взрыва(Бакутон). Дальше идут Стихия Грязи(Дейтон) и Стихия Дерева(Мокутон), обе стихии очень сильны, и обладать Мокутоном как Шодай большая честь для меня. Стихия Кипения(Футтон), Стихия Жара(Шакутон) Улучшенные Геномы Клана Курама и Клана Ибури лишними точно не будут. Стихия Кристалла(Щоотон), Стихия Лавы(Йотон), Стихия Льда(Хёотон), Стихия Магнетизма(Джитон), Стихия Скорости(Джинтон), Стихия Шторма(Рантон), Стихия Стали(Коотон), Шикоцумьяку. Ещё было бы приятно иметь дело со своими пресмыкающимися друзьями. И на десерт конечно же хотелось бы проклятые глаза, желательно вечный мангеко чтобы в дальнейшем не создавать лишних проблем. — А ты не промах, я позволю тебе все эти способности. Так же все эти способности опасны, и чтобы они не могли попасть в плохие руки, я сделаю так, что твои способности будет невозможно скопировать или украсть, — Удачи в твоём новом путешествии, малыш. Больше мы не увидимся, и своё будущее теперь определяешь ты сам. — Спасибо, — это все, что успел произнести юноша перед помутнением разума. Впереди его ждёт новая жизнь, которую он собирается прожить без сожалений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.