ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

3. Пополнение

Настройки текста

***

Через несколько дней и десяток медицинских обследований, меня наконец-то забрали в мой новый дом. Ну что я могу сказать? Милый двухэтажный домишко, с ухоженным задним двориком. Сразу видно что тут живет молодая пара. Внутри обставлено все так же миленько, уверен что к этому приложила руки моя новая мать. На первом этаже расположена просторная кухня с барной стойкой, большая гостевая комната и уборная. На втором этаже тоже не особо много комнат: родительская, 2 детские и точно такая же уборная, как и на первом этаже, соединённая с ванной комнатой. В общем, я доволен происходящим, в прошлом мире у меня был совсем маленький домишко, и это не потому, что я не мог себе позволить большего, просто в нем не было нужды, так как я жил один. А сейчас я больше не одинок, и это греет мое сердце. Я увидел много нового по дороге домой, например стальные кони, которые тут называются машинами, невероятно большие здания и бесчисленное количество людей с удивительной внешностью, к этому нужно будет привыкнуть, но думаю, что я справлюсь с этим. Продолжая тему о родителях, я наконец-то узнал их имена: Кана Урарака и Сенджи Урарака, высокого роста мужчина, примерно 77 дюймов, габариты как у среднего медведя, точно такой же цвет волос, как и у жены. В общем он тоже мне понравился, у него хорошее чувство юмора. Думаю что сумею найти с ним общий язык, когда повзрослею.

***

Шли месяцы, обо мне заботились, как будто я был родным сыном. Пока я ещё маленький, каких либо целей у меня нет, все что меня интересует, это крепкий сон и регулярное принятие пищи, и того и другого хватало с достатком. Когда Кана была на последних месяцах, ее эмоции были переменчивы и она стала очень капризной, однажды пока я спокойно лежал в своей люльке, она подошла к ней и с серьёзным лицом пожаловалась мне, что я не помогаю ей по дому, для справочки мне было 4 месяца от роду. У Сенджи стальные нервы, надо будет не забыть пожать ему руку, он терпел все ее выходки и капризы. Однажды она проснулась в 4 утра, потому что ей захотелось пудинг. Мне было его очень жаль, он работает весь день, а вечером его пилит беременная жена, поэтому я старался не капризничать когда мы оставались наедине, совместный сон полезен для нас обоих, ему повезло что я понимающий парнишка. Когда настало время, родители собрали Маме небольшую сумку, и Отец отвёз ее в больницу, чтобы там следили за состоянием ее здоровья. Когда он вернулся домой, сказал, что мне не стоит беспокоиться об этом и Мамочка скоро вернётся. Следующие 2 недели были самыми спокойными в моей новой жизни. Наша временная холостяцкая жизнь была прекрасна, Отец взял работу на дом, чтобы следить за мной. Почти все вечера мы проводили за экраном телевизора, полезная штука, хочу я вам сказать. Будь такая вещь в моем прошлом мире, жизнь была бы гораздо проще. Смотрели мы каналы только те что нравились Сенджи, но я уже говорил что у него хороший вкус - Дискавери, ежедневные Новости и тд, в общем скучать мне не приходилось, я был в курсе всех последних событий, узнал много нового, но больше всего мне понравилось смотреть Спортивный Фестиваль UA, подметил для себя парочку интересных героев и учеников академии. Самым могущественным героем в этом мире является Всемогущий, вечно улыбающийся парень, он мне понравился. Настал день Х, мы с Отцом приехали в больницу, потому что Кана сегодня рожает. Из палаты были слышны лишь крики и нецензурные слова, который в основном были адресованы Сенджи. Роды длились часов 6, я даже успел заскучать, но Отец сильно нервничал, так что я не стал его беспокоить, а то он и так на пару лет постарел. Крики наконец-то закончились, и из палаты вышла женщина со свёртком в руках, Сенджи светился от счастья, мне даже жарко стало. Девочка в его руках просто смотрела на него своими большими глазами, уже вижу вторую Кану в нашем доме. В общем, это чудо мне придётся оберегать. Ей дали имя Очако, что означает "яркая, красивая" ей это вполне подходит. Через недельку Маму и Очако выписали, и в нашем семейном гнезде появился новый птенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.