ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 358 Отзывы 311 В сборник Скачать

5. Главное не количество, а качество

Настройки текста
Примечания:

***

TIMESKIP в 2 года

Прямо сейчас по набережной бежал мальчик лет 6, с начала пробуждения своих причуд Такуми начал усиленно тренироваться, даже несмотря на свой огромный опыт в ремесле шиноби, в этом мире он всего лишь ребёнок, которому нужно снова развивать свои навыки. Начал он с самого элементарного, контроль чакры — основа всех основ. Ходьба по деревьям и передвижение по воде, все это давалось ему легко, в обоих мирах он считался вундеркиндом. Так же он начал тягать железо, начиная с малого. У него было прекрасное тело в прошлой жизни, и здесь он собирался достичь того же. За 2 года Такуми почти не изменился, он конечно же прибавил в росте, а также на его теле начали формироваться мышцы. Мальчик тренировался почти каждый день в свободной форме, он был достаточно умён, чтобы родители не беспокоились о нем во время его прогулок и тренировок за пределами дома. Его любимым местом стал городской пляж Мусутафу, точнее набережная. Ведь пляж был загрязнен всеми видами мусора, который только существует. Он мог бы все это убрать в кратчайшие сроки, но это вызвало бы ненужный ажиотаж вокруг его персоны.

***

Закончив тренировку, я хорошенько высушил себя и пошёл в ближайший кондитерский магазин. Перед уходом моя маленькая Очако попросила меня прикупить ей немного сладостей, и как я вообще могу ей отказать? Купив немного Моти, Дайфуку и Дорояки, я направился домой. Возвращаться по набережной мне лень, и я решил срезать. Пройдя пару кварталов, я вышел на просторную детскую площадку, детишек тут было много, но я сразу заметил среди них одинокую двухцветную макушку. Девочка, определённо моего возраста, сидела совершенно одна и создавала ледяные фигурки. У нее волосы по плечи, равномерно распределенные между белым на правой стороне и красным на левой. Так же у неё на левой стороне лица ожоговый шрам, который не отменяет того факта, что она довольно миленькая. Еще у неё один глаз бирюзовый, а другой серый, что говорит о ее гетерохромии. Подойдя поближе, я решил начать разговор с ней: — Привет, чем ты занимаешься? Девочка повернула голову в мою сторону, в ее глазах была видна отчужденность и одиночество. На поле боя я постоянно встречал таких подростков, все это является результатом сурового воспитания и больших требований от ребёнка. Этой девочке ещё можно помочь, этим я и собираюсь заняться, тем более она довольно миленькая, это может стать неплохим заделом на будущее. Ну и сердечко у меня доброе. —… , — ответа не последовало. — Ладно, может хотя бы имя своё назовёшь? — Ты не боишься меня? — спросила с удивлением. — Разве я должен бояться милых девочек? — она же не монстр, чтобы я ее боялся. — Но другие дети сторонятся меня из-за шрама, я все время сижу тут одна, — в ее глазах промелькнули нотки грусти, нужно быть слепым что бы такого не заметить. — Ясно, они просто не видят дальше своего носа. Главное не количество, а качество. Поэтому я готов стать твоим другом, — только посмотрите на ее лицо, она так мило удивляется. — Другом? —Да-Да, тем более у нас с тобой немало общего, почти идентичный цвет волос, а самое главное, что у меня такая же причуда, как и у тебя, — я создал идентичную фигурку изо льда — какого-то динозавра, ранее созданного ею. Она так смешно открывает и закрывает рот от удивления, возможно сейчас даже в обморок упадёт. — Меня зовут Такуми, Такуми Минамино, приятно познакомиться. — А я Шото Тодороки. Я незамедлительно приземлился рядом с ней, наконец-то она начинает открываться мне. Я начал заваливать ее вопросами, на которые она отвечала, но без особого энтузиазма. В итоге из рассказанного ею, я узнал что у неё есть 3 сестры, и все старшие, 9 лет, 12 лет и 13 лет. И живет она совсем недалеко отсюда. Через какое-то время у кого-то сильно проурчал живот, и я понял что звуки шли со стороны моей собеседницы, которая сейчас стыдливо опустила голову и с интересом разглядывала свои ноги. — Я вот считаю, что в этом нет ничего плохого, мы растущие организмы и нуждаемся в частом употреблении пищи, — достав из своего пакета Дорояки с ягодами, я протянул его ей, — Вот, держи, к сожалению у меня с собой только сладости, но это лучше, чем ничего. Пока Шото ела своё угощение, я взглянул на часы. Они показывали 19:00, уже довольно поздно, с учетом того что дома я должен был быть часа 2 назад, Мама будет волноваться. Я начал вставать со своего места, а Шото перевела заинтересованный взгляд в мою сторону. — Мне пора идти, обо мне будут волноваться, если я задержусь ещё дольше. — А мы увидимся снова? — с надеждой задала вопрос. — Конечно увидимся, я часто тренируюсь неподалёку отсюда, — подойдя поближе я погладил ее по голове, — Так что просто жди меня здесь.

***

Вернувшись домой, меня встретили 2 взволнованные моськи, которые сразу же бросились ко мне. — Сынок, где ты был все это время? — Брат, мы беспокоились о тебе. Я лишь почесал голову и ответил: — Простите меня, но по дороге обратно я подружился с одним очень интересным ребёнком, поэтому я пришёл позже чем обычно. — Глупый брат проводил время с какой-то девочкой, пока мы тут волновались, — надув губы, начала возмущаться Очако. — С чего ты взяла, что там была девочка? — Сынок, Очако права, улыбка не сползает с твоего лица с того момента, как ты пришёл. Меня раскрыли, ну таким весомым аргументом мне нечего противопоставить. Нужно начинать сразу с козырей, поэтому я достал пакет со сладостями из-за своей спины и потряс перед их лицами. В тот вечер меня простили, но взяли с меня обещание больше так не задерживаться. Это был хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.