ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 358 Отзывы 311 В сборник Скачать

7. Чувства

Настройки текста

***

Я уже вернулся домой, рассказав родителям о моем времяпрепровождении с новыми друзьями. Переодевшись в повседневную одежду, я направился на кухню, чтобы помочь с готовкой. Кулинария стала одним из моих любимых хобби, она входила в число того, что у меня прекрасно получалось. Мама называла мною приготовленную еду божественной. И никто в нашей семье не оспаривал выданный ею вердикт. Мы уже расположились за столом, но наша трапеза была прервана звонком в дверь. — Кого могло привести в наш дом в такое время? — удивленно задала вопрос Мама. — Не беспокойся, это ко мне, — стоило ответить спокойным тоном, и тревога мгновенно улетучилась. Встав из-за стола, я направился к входной двери. Отперев ее, на меня уставилось милое личико с разноцветными глазами, обладательница очаровательных глаз моментально оказалась на моей шее, и в ответ тоже получила объятия. Зайдя внутрь, Шото сразу начала рассматривать обстановку вокруг себя. Все таки для неё это был волнительный момент, ведь Такуми впервые пригласил ее к себе домой, и ей всегда было интересно узнать, где живет самый дорогой ее сердцу человек. Пройдя в столовую она поклонилась и решила представиться: — Здравствуйте, я Шото Тодороки, одноклассница и подруга вашего сына. Глаза матери полезли на лоб от одного вида юной гостьи. О господи… Неужели она считала меня настолько безнадёжным? Надо будет потом поговорить с ней на этот счёт. Через несколько секунд Мама вышла из прострации и пригласила нашу гостью за стол. Мы провели прекрасный ужин, который весь вечер сопровождался ревнивыми взглядами со стороны Очако, шутками Отца и бесконечными вопросами моей матери по типу (как давно мы знакомы? И как мы познакомились?), на которые Шото отвечала с особым энтузиазмом. Я уверен что вопрос ревности скоро решится сам с собой, когда девочки познакомятся поближе, об этом я совсем не беспокоюсь. Шото должна была уже возвращаться домой, поэтому мы заказали такси и отправили ее в свою обитель. Закрыв за собой дверь, я выдохнул с чувством выполненного долга и приземлился в своё мягкое кресло. Повисла неловкая тишина, но ее решила прервать моя Мама: — Дорогой, у тебя прекрасная подруга, почему ты не познакомил нас раньше? — О, наверное не мог найти подходящего времени. А теперь вы знакомы, больше не стоит об этом беспокоиться. — Из неё выйдет прекрасная невестка, чего стоит только взгляд с сердечками направленный на тебя. Что думаешь на этот счёт? — Мама… это жалкая провокация. Чего она этим вообще хочет добиться? Моего смущенного лица? У неё нет ни единого шанса. — Ничего не имею против, раз она тебе понравилась, как только нам исполниться по 16, поведу ее под венец, — да, вот что называется переиграл и уничтожил. Я даже не успел удовлетворить своё эго, смотря на Мамино удивлённое лицо. И через несколько секунд мне в лицо прилетает подушка, с яростными словами в мою сторону. — Бака, ты полный БАКА!!! — похоже Очако не смогла оценить мой юмор по достоинству. Красная, как помидор, и злющая, как гидра, моя маленькая сестра решила убежать в свою комнату. — Э, наверное, я пойду и поговорю с ней, — в ответ я увидел 2 согласных кивка. В комнате было темно, а на кровати, свернувшись калачиком, лежала моя малышка. Пройдя через порог и закрыв за собой дверь, я лёг рядом с сестрой. Гладя ее по голове я задал волнующий меня вопрос: — Очако, почему ты так бурно реагируешь на шутку? — ответом мне были всхлипы. — Если ты ответишь, то я пойму свою ошибку, а если ты продолжишь молчать, то ничего не изменится, — есть контакт, она наконец-то повернула голову в мою сторону и на меня уставились 2 прекрасных, заплаканных опала. — Тт-ыы не был п-похож на человека, который шутит. — Ох, моя глупышка, зачем плакать из-за ерунды, — проговорил я, вытирая слёзы с ее лица, — Я просто хотел преподать матери урок. Ты восприняла это слишком близко к сердцу. — Такуми? — спросила Очако нежась в моих объятиях. — Что такое? — Она тебе нравится? Дураку понятно, что у неё есть чувства к тебе. А что насчёт тебя? Обманывать я ее не хотел, поэтому пришлось отвечать честно. — Да, она мне нравится, — я почувствовал, что на ее глазах снова скапливается влага. Похоже смысла тянуть больше нет, поэтому я наклонился к ее уху и сказал: — Очако, я хочу сказать, что тебя я тоже очень люблю. — Что? — Мне повторить? Я говорю что люблю тебя, — я продолжал смотреть в ее глаза, — Вы обе мне нравитесь, разве это нормально? Я самый настоящий эгоист. Разве тебе нужен такой парень? — Докажи мне, докажи что ты, любишь меня. Пристав на локти, я посмотрел на столь желанные губы и мгновенно опустил голову, чтобы поцеловать их. В наш первый поцелуй я вложил всю нежность и любовь к ней, ее полненькие губки были прекрасны, сладковатый вкус корицы так и манил к себе. Закончив поцелуй, я положил свою правую руку на ее щеку и погладил большим пальцем. — Этого было достаточно? — Да, — послышался смущенный писк под моей тушкой. — Ты не ответила на мой вопрос, Шото возможно не последняя девушка которая может мне понравиться, это тебя не смущает? — Это не имеет значения, я люблю тебя, и если ты готов уделять внимание всем девушками, то я готова к этому. Ничего себе, вот это неожиданный поворот, я думал Очако будет жуткой собственницей, но мои прогнозы не оправдались. Я очень рад этому. Слегка рассмеявшись, я обхватил ее правой рукой и притянул в свои объятия, — Пора ложиться, нам завтра рано вставать. Очако засыпала с самой счастливой мордашкой на свете, несмотря на то что ее вечер начался ужасно. А я лёг спать с мыслями о новом дне и с чувством удовлетворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.