ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

10. Экзамен

Настройки текста

***

Мы с Шото прибыли за несколько минут до начала письменного экзамена. Раньше UA я видел только по картинкам в интернете, и у меня сложилась лишь положительная оценка об этом месте. Но сейчас я не могу поднять свою челюсть, это воистину завораживающее зрелище, и это только снаружи. Людей пришедших по рекомендации было не особо много, что совсем не удивительно, ведь чтобы достать, такую бумажку нужно иметь хорошие связи и сильные причуды. Самыми интересными персонами, которых я приметил были парень и девушка. Довольно высокая девушка, с достаточно зрелым для ее возраста телосложением. Даже мои девочки ей уступают, вот это да. У нёе чёрные волосы с чёлкой справа, которые завязаны сзади в большой остроконечный хвостик. И ещё крупный мускулистый парень с короткими тёмными волосами, выглядит довольно энергичным и жизнерадостным, но как только он увидел Шото, его взгляд изменился на презрение и отвращение. Скажу прямо, мне это не нравится, пусть только попробует выкинуть какой-нибудь фокус, пожалеет о том что родился. Шото заметно нервничала, не секрет что ее общение со сверстниками заканчивается на мне и моих девочках, ей все так же тяжело начать разговор с другими подростками. Я как чуткий мужчина заметил нервозность своей девушки и заключил ее в объятия. — Тебя что-то тревожит? — не громко задаю свой вопрос. — Я немного нервничаю. — Это не к месту, я более чем уверен, что тест и практика будут легким делом для тебя. Просто верь в себя так же, как и я верю в тебя, — после моих слов она заметно расслабилась, это хорошо. Некоторые ребята начали кидать в нашу сторону заинтересованные взгляды, в частности конечно же мужская половина. Многие взгляды были сосредоточены на Шото, это мне тоже очень не нравится, ведь я жуткий собственник. Даже не надейтесь ребятки, она уже занята. И в подтверждение своих слов затягиваю ее в страстный поцелуй. — Скоро начнётся, тебе пора идти, — произнёс я, отпуская ее губы из сладкого плена. Как только Шото вбежала в комнату дверь закрылась и начался экзамен.

***

В конце концов, экзамен закончился первым местом Шото, ей даже не пришлось использовать огонь, и она все равно легко обыграла всех остальных участников, заняв первое место. Другие дети были разочарованы и шокированы тем, на сколько она сильна. Экзаменаторы тоже были слегка шокированы. Моя школа. Из тренировочного зала она вышла со счастливой моськой, на месте бы и затискал. — Я же говорил, что это будет легко для тебя. — Это все благодаря тебе Такуми, — обнимая меня прошептала Шото. Приближалось время моих экзаменов, поэтому нам нужно было расстаться. — Такуми, отец сегодня уезжает по делам, может после экзамена ты зайдёшь ко мне? — Хорошо, — всего одно слово, и ее улыбка стала ещё шире. Покинув территорию UA, Шото направилась домой рассказать своей семье об успешной сдаче экзаменов. Я же остался сидеть на лавочке, дожидаясь прихода девочек. Новоприбывших было довольно много, разные характеры и внешность, на первый взгляд обычные дети. Но стоит присмотреться в их глаза, и увидишь дух конкуренции. Оно и понятно в UA всего 40 мест на геройском курсе, а это очень мало. Но это не столь страшно, даже если ты не наберёшь очков на геройский курс, есть факультеты общего образования и поддержки. Ну на худой конец, есть ещё и другие геройские академии. И вот у входа я вижу Очако и Химико, которые увидев меня направились в мою сторону. Когда девочки почти подошли до меня прямо перед ними зелёноволосый парень споткнулся об свою же ногу. Он стремительно полетел вниз лицом, он явно ожидал боли, но она не последовала. Открыв глаза, он увидел как левитирует. — Ты в порядке? — спросила Очако. — В-в полном! — Извини, что использовала причуду без разрешения. Не хотелось чтобы ты поранился перед экзаменом. Ох, ну ладненько, я побежала! А то мне ведь не хочется опоздать. Удачи тебе на экзамене! — быстро проговорила Очако и побежала в мою сторону. Вы не поверите, прямо сейчас он косплеит рака. Хах, это даже не серьёзно, Очако всего лишь была вежлива. Похоже у меня появился конкурент. Ахахахаха. Когда девочки подошли ко мне я получил два мимолётных поцелую в щёку. — Вы задержались — Прости, ну ты же сам знаешь характер мамы, 200 раз спросила все ли мы взяли с собой, и потом столько же раз пожелала удачи, — смущенно почесала голову Очако. — Ничего удивительного, это так на неё похоже. Ну ладно, нам пора идти, — прыснув в кулак посмотрел на девочек, у Химико красные щёчки, уверен что это мама ее затискала.

***

Когда мы расселись по местам, свет выключился во всем помещении и остался лишь на сцене. На сцене находился высокий мужчина с остроконечными светлыми волосами и маленькими усами. На нём были наушники и солнцезащитные очки. Его геройский костюм состоит из черной куртки с шипованным воротником, черных штанов с шипованным поясом и черных перчаток без пальцев. На шее у него находится устройство, которое позволяет ему направлять звук в определенном направлении. — Добро пожаловать на экзамен в UA! А теперь все дружно крикните «ДА!»— в ответ тишина, никакого энтузиазма. — Эх, что за молодёжь пошла? Я здесь чтобы дать вам информацию по экзамену, — прочистив горло он продолжил, — Вы пройдёте практический экзамен сразу после письменного. Испытание будет в городских условиях, которое длится десять минут. После чего, все собираемся в центре, — объяснял им блондин. — На испытании будет три типа "злодея". За каждого из них, вы получаете по несколько баллов в зависимости от сложности. Ваша задача заработать как можно больше очков. Атаковать других участников экзамена строго запрещено. И учащиеся из одной школы будут раскиданы по разным тренировочным площадкам. — Можно задать вопрос? — поднялся черноволосый парень в очках со своего места. — Конечно! — В наших бланках регистрации указано четыре типа злодеев. Такие ошибки не позволительны для академии такого высокого уровня. — Ха, это не ошибка малыш. За последнего злодея вы ничего не получите. Даю вам совет, если вы увидели его на горизонте, жопу в руки и бегите подальше от него. — Извиняюсь за своё поведение!— парнишка поклонился и присел обратно. — Начнём же наш письменный тест! Всем удачи!

***

Тест был совсем несложным, с ним мы довольно быстро расправились. А дальше нас повели по разным тренировочным площадкам. Я лишь сказал девчонкам, что у них все получится и я в них верю. Участники находились около ворот перед большим полигоном в разных спортивных костюмах. Я же взял первый попавшийся под мои глаза комплект. И приперся в нем. Пришло время показать себя! Все, чего я достиг за годы упорных тренировок. Я огляделся по сторонам, ни один персонаж не смог привлечь моего внимания, но вот моя персона была интересна другим. Какими только взглядами меня не прожигали. Все смотрят на меня сверху вниз. Я вроде ничего такого не делал. Это не группа поступающих подростков на геройский факультет, а группа дворовых гопников и быдланов. Для себя я решил, что никому из них не достанется шанса попасть в UA, я деклассирую их. Как бы жёстко это не звучало, но я не люблю грубых людей, поэтому в UA они не попадут. Как только ворота открылись я со всей скоростью вбежал на полигон попутно круша роботов Потоком древесных кольев и Древесных кулаков (эту технику придумал я). Пока я активно уничтожал злодеев на своём пути, другие экзаменуемые смотрели мне вслед. — Чего вы застыли? Экзамен начался! — экзаменатор был в шоке, от того на сколько глупыми были эти ребята. Суматоха и неразбериха, вот что началось у ворот. Студенты давили друг друга, и пытались пройти вперёд. Пока я шинковал одного робота за другим, не давая возможности другим студентам заработать спасательные очки. Экзаменатор сообщил: — Осталась одна минута! — прекрасно я набрал 313 очков, если не ошибаюсь, то наверное побил рекорд Всемогущего. Мало кто набрал больше 10 очков, и я этому активно способствовал. Возможно вы скажите что я слишком жесток с ними. Но вы бы смогли в будущем доверить свою спину подобному сброду? Лично я, нет. Я уже собирался возвращаться к выходу, как неожиданно, одно из зданий разрушилось и землю начало трясти. За облаком пыли я увидел робота огромных размеров, вес которого, асфальт явно не выдерживал. Остальные участники экзамена решили драпать по конспектам Мика, но не я. Это однозначно мой клиент. Когда робот подошёл слишком близко, я воспользовался Потоком ветра и поднялся на один уровень с лицом махины, которая уже собиралась замахнуться на меня. Но ее планам было не дано исполниться, потому что прямо из земли вылетела огромная тигриная лапа из дерева, которая попала прямо в подбородок. У робота не было и шанса. Нулевой злодей повалился на спину, как побеждённый нокаутом боксёр. Вы бы видели лица других участников экзамена, настоящая умора.

***

Кабинет директора UA

Экзамен был окончен, и преподаватели подводили итоги вступительных экзаменов. — Незу, он настоящий монстр! Я сам видел, он снес эту махину одним ударом! — возбужденный последними событиями проговорил Мик. — Юноша и вправду был силён, чувствую в этом году у нас будут сильные первогодки, — серьёзным тоном проговорил Цементос. — 313 баллов, это невероятный показатель. — Аизава, я доверю его тебе. — Как скажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.