ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

16. Спортивный фестиваль - часть 1

Настройки текста

***

Это был еще самый обычный день для класса 1-А. В классе, как обычно, было шумно и Такуми общался с Денки и Минору сидя за своей партой. В этом нет ничего особенного, если учесть, что он знаком с парнями на протяжении четырёх лет. Девочки, как обычно, где-то кучковались. Он был этому рад, ведь Шото, Очако и Химико дружат со всеми девочками в классе, и это вызывает лишь улыбку на его лице. Когда их разговоры заканчиваются, девочки сидят с довольными мордашками, не знаю о чем они говорят, но могу предположить, что это, что-то женское. Есть ещё один интересный момент, происшествие двух дневной давности транслируют по новостям и активно обвиняют UA в плохой безопасности. Ни слова о том, кто и как смог отразить нападение, ну и ладно. Это не столь важно, особенно для меня. Свою славу рано или поздно, я получу. — Эх, только подумать, что бы случилось, если бы Такуми, не расправился с теми злодеями? — вздохнул Серо. — Хватит Серо, просто подумав об этом, я потею, — кричал Минору пуская слёзы и размахивая руками. — Заткнитесь! Хватит скулить, уроды, — угадайте кто же это? — А кто будет вести урок? — спросила Мина. Класс замолчал, когда через дверь вошел Айзава. — Доброе утро. — УЧИТЕЛЬ АЙЗАВА! ВЫ ТАК БЫСТРО ВЕРНУЛИСЬ? — все были шокированы его присутствием. Черт подери, даже я удивился, он похож на тутонхамона, который только вылез из гробницы. — Ты слишком профессионален, — с мрачным выражением сказал Каминари. — Вы в порядке? — Можно ли называть его состояние, в порядке? — Мое самочувствие, не ваша забота. Важнее то, что битва ещё не закончена, — сенсей был перебит. — Снова злодеи? — дрожа спросил Минору. — Спортивный фестиваль UA начнётся совсем скоро, — сказал Айзава, взволновав всех в классе. — Спортивный фестиваль, это крутое событие, — крикнул Эйджиро, но Денки заткнул его рот рукой. — Это нормально, что спортивный фестиваль проводят сразу после атаки злодеев? — спросила Джиро, и многие с ней согласились. — Вероятно управление UA хочет показать, что наша система управления, тверда как скала. Охрана будет усилена в пять раз по сравнению с тем годом, кроме того наш фестиваль это большое событие, — сказал Айзава, успокаивая студентов. Затем он серьезно посмотрел на них и сказал, что спортивный фестиваль слишком большое событие Японии, и что про-герои будут наблюдать за ними. Совершенно все были взволнованы из-за этого, даже Такуми не мог игнорировать такое событие, можно сказать, что он вырос на спортивных фестивалях. Получить приглашение от сильного героя, это хорошее подспорье на будущее. Дальше были наискучнейшие уроки.

[Время обеда]

— Несмотря на то, что случилось, я очень воодушевлен, — боже, сколько же в этом парне лишней энергии. — Если мы там зажжем и покажем себя, то сделаем первый шаг, чтобы стать про. В общем все стали обсуждать свои шансы и возможности. И Джиро издевалась над Каминари, мне очень нравится ее юмор. — Такуми, девочки, давайте выложимся на все сто, — режим терминатора Очако, в таком состоянии даже я боюсь ее. — Слушайте все! Я буду стараться из-за всех сил, покажу всем на что способна! — помогите я сейчас умру от смеха. Во время обеденного перерыва, Иида и Мидория подошли к Очако, что бы спросить, почему она решила стать героем. Моя маленькая милашка ответила, что делает это ради родителей. Если бы Мама услышала это, то она утопила бы все этажи UA своими слезами.

[Окончание Уроков]

— Ч-чего тут происходит? — удивлённо крикнула Очако. — Мы не можем выйти, что вам надо от нас? — Минета выглядел, как яростный карлик, хотя почему как? Огромное количество студентов стояло у дверей нашего класса, и не давали проходу — Собирают данные о противниках, ведь мы разобрались с нападением злодеев. Они хотят узнать о нас до фестиваля, — ничего себе он умеет спокойно говорить? — В этом нет смысла, с дороги отбросы. А, нет. Я ошибся. — Хватит называть незнакомых людей отбросами, — как обычно впрягся Иида. — Я пришёл, что бы увидеть А класс своими глазами, а ты довольно высокомерный, — из толпы вышел парень среднего роста со взъерошенными волосами цвета индиго и такого же цвета треугольными глазами, под которыми заметны очень тёмные мешки, — Все ученики на геройских факультетах такие заносчивые? Я разочарован. Есть несколько учеников попавших в общий или другие классы, они не прошли отбор. Школа дала нам шанс, и по результатам фестиваля будет решаться вопрос о переводе в геройский класс и похоже кого-то отчислят. Собирать данные? Я пришёл дать вам совет, не будьте такими самонадеянными, иначе я выбью землю из-под ваших ног. Считайте это объявлением войны. — Эй, вы! Я из класса 1-В. Я слышал о вашем сражении со злодеями и пришёл послушать. Не будьте так надменны! — крикнул подросток с серебристыми волосами, густыми белыми ресницами и острыми, зубами. Он не брат Киришимы? Господи это заходит слишком далеко, и они очень шумные, пора это прекращать. — К ноге цербер, — три слова и Бакуго повернулся в мою сторону, даже остальные ученики окинули меня удивлённым взглядом. — Что ты блять, сейчас сказал? — я наверняка слышал, как скрипят его зубы. — Я сказал тебе захлопнуть свою пасть, — сказал я, подходя с двери, — Простите ребята, я не купил сегодня его любимого корма и поэтому у него плохое настроение. Я староста класса 1-А, приятно познакомиться. — О, похоже не все потеряно, не все из вас считают себя всемогущими, — хмыкнул парень индиго. — Пожалуйста не судите так поверхностно, если блонди сказал пару неприятных слов, то это не значит, что все поголовно в нашем классе зазнайки. Вскоре народ разошёлся, и я вместе с девочками направился домой. — И так девочки, начинаются две недели спартанских тренировок для вас, — проговорил я в злой усмешке. — Бб-брат, ты уверен? — Хах, конечно уверен, я ещё не отомстил вам за статус старосты, — так как Химико и Шото шла рядом друг с другом я наклонился к их ушам и прошептал, — А с вами, будут особые тренировки, очень и очень выматывающими. Химико вздрогнула, но она не успела ничего сказать, а я уже схватился ее за сочную попку. — Вы никуда не убежите.

[2 недели спустя - день спортивного фестиваля]

Прошло 2 недели и наступил день спортивного фестиваля. Описать масштабы этого события по-настоящему трудно, одно дело сидя перед телевизором, другое видеть своими глазами. Это невероятно. Я тренировал себя и своих девочек, мы отрабатывали их причуды до изнеможения, да и про особые тренировки я конечно же не забыл. Все мои одноклассники также практиковались на полигонах академии, и все они тренировались с мыслями об этом конкретном дне.

[За пределами арены]

— Хотелось бы набрать больше рекрутов в этом году, — сказал Древесный Камуи. — Кажется они позвали всех Про в этом году, — проговорила Леди Гора, пережёвывая ранее выпрошенные Такояки.

[Арена]

— Хей хей, внимание дамы и господа, готовьтесь СМИ. Юношеские состязания которые вы все так любите. Спортивный фестиваль UA, начинается. Сейчас на сцену выйдут первогодки, —проговорил Мик. — Встречайте класс 1-А, — боже он так громко разговаривает... — Класс 1-Б, классы общего образования С, D и E, классы поддержки F, G, H, классы управления I, J Все первогодки UA вышли на сцену. Параллельно Мику, на сцене посередине арены, свою речь толкала Полночь, под восхищённые взгляды мужской аудитории. — Клятвы участников, — махнула в сторону первокурсников Полночь. — Что это за прикид такой? — немного стесняясь спросил Киришима. — С нами герой рейтинга R. — ДААА, — угадайте кто больше всех рад? Пока ребята выстраивались, публика встречала их громкими овациями и аплодисментами. По просьбе Мика, конечно, но все же. — Молчать, представитель учеников из класса 1- А, Такуми Минамино. Вступительная речь достанется ему. Слегка подождав, я пожал плечами, взял микрофон в руки и начал говорит. — Я взволнован сегодня, видя такое количество зрителей на трибунах, это невероятное чувство находится на этой арене. Единственное, что я могу сказать и сделать - это пожелать удачи всем участникам фестиваля. И приятного просмотра всем нашим зрителям! А вы чего ожидали? Я не бесчувственный говнюк, да и такие речи работают очень хорошо, я вот например точно услышал больше сотни женских вздохов на трибуне, и почувствовал три взгляда на своей спине. Прожигающих взгляда. — Кхм, а теперь давайте начнём! Каждый год здесь поливается не мало слез, а вот и первая судьбоносная встреча. В этом году она! — Полночь схватила обратно свою плетку, указывая ей на экран позади неё, — Бег с препятствиями. Все одиннадцать классов принимают участие в гонке, маршрут - это трек в 4 километра вокруг стадиона. Пока вы не сошли с дистанции, вам позволено все! А теперь все по местам. «Удачи тебе, Малыш» — Облизнув губы произнесла в своей голове Полночь. Все студенты стояли у красной линии перед воротами, а над нами три зелёные лампы, Такуми повернулся к своим девочкам и сказал: — Удачи. Химико лучезарно улыбнулась, а Очако и Шото ответили нежной улыбкой. — 3 ... 2 ... 1, — Старт! Все участники бросились к узкому туннелю, стараясь изо всех быть в числе первых. Началась самая обычная толкучка, за место под солнцем. Внезапно все вокруг похолодело, и из туннеля вырвался огромный ледяной покров, замораживая ноги всех студентов и позволяя Шото успешно взять на себя инициативу. Моя хитрая малышка решила с самого начала быть первой. Действия Шото, стали пусковым крючком для Такуми, он легко расплавил лед под своими ногами и начал набирать невероятную скоростью. Лед не мог стать для него проблемой, стоило подать немного чакры в ноги, и он уже впереди большинства участников. Пока он пробегал, видел, как Цербер использует взрывы, Момо использует палку которая похожа на Бо, Аояма со своим лазером, и Киришиму. Так же он увидел Химико и Очако, они испытывали некоторые проблемы с тем что бы выбраться изо льда. Он конечно обещал им не помогать, но не сможет крепко спать, если сейчас не отправит парочку огненных стрел им под ноги. Без труда пройдя большую часть массы, Такуми продолжил бежать и увидел, что Бакуго несется за Шото, как угорелый. Прибавив ещё немного, Такуми смог легко их обойти. — ****, *******! — небольшая тирада от Бакуго, которую я даже не расслышал. Таким Шото не расстроишь, даже если она придёт второй, у неё нет ни единой причины огорчаться, ведь она знает, что ее любимый недосягаем. Пока Такуми бежал дальше, его путь был закрыт большими роботами. Ухмыляясь, Такуми сложил руки, и то, что он сделал дальше, шокировало всех, кто смотрел. — Тысячерукая истина! — Земля дрожала и грохотала, пока, из неё не вырвалась огромная тысячерукая статуя в виде будды, — Реликвия Будды! — После этих слов, вся тысяча кулаков устремились к гигантским роботам, которые были уничтожены в мгновение Ока. Такуми хотел немного показать своей силы, а по факту, он облегчил задачу всем студентам позади себя.

[Студенты позади Такуми]

— Бяка, он не показывал мне этот приём раньше, — немного надулась бегущая позади Химико. — Чертов показушник, я сотру ухмылку с твоего лица! Ублюдок! — закричал Бакуго, начав взрывать остатки роботов. — Разве это не тот парень, который занял первое место на экзаменах? — Это то, на что он способен? «Он просто уничтожил всех роботов, это мой шанс!» — подумал Изуку, подобрав кусок одного из уничтоженных роботов. Такуми не успел, огляделся, как уже оказался перед вторым препятствием, гигантский каньон, состоящая из множества столбов с соединяющими их веревками. «Стоит использовать Джитон» — подумал он про себя, — Железные крылья! Никто не мог понять, что происходит прямо сейчас, ведь он уже показал две стихии. За спиной Такуми формировались крылья из железного песка. Взмахнув крыльями на спине, Такуми легко перелетел через каньон, другую сторону ямы и продолжил лететь. Дальше было минное поле, которое было так же легко пройдено. — ИИИИИ, у нас уже есть победитель! Такуми Минамино из класса 1-A легко преодолевает все препятствия! Никто не ожидал, такой силы! — Сущий Мик кричал в микрофон. Толпа поприветствовала его и взревела, когда Такуми приземлился и расформировал свои крылья. Повернув голову, Такуми посмотрел в объектив камеры. — Эту победу я посвящаю тебе мама, — вернусь домой, и умру в материнских объятиях. Есть ли что-то лучше? Толпа повторно взревела и одобрительно хлопала на его действия. Через несколько минут Такуми услышал взрыв и подумал, что Цербер прибежал вторым, но несколько мгновений спустя Изуку Мидория вышел из туннеля, а за ним Шото и Бакуго. — Первый раунд окончен, вот и ваши результаты, — показав на экран сказала Полночь. 1 - Такуми Минамино 2 - Изуку Мидория 3 - Шото Тодороки 4 - Катсуки Бакуго 5 - Ибара Шиозаки 6 - Джузо Хоненуки 7 - Иида Тенья 8 - Фумигаке Токоями 9 - Ханта Серо 10 - Эйджиро Киришима 11 - Тецутецу Тецутецу 12 - Маширао Оджиро 13 - Йосецу Авасе 14 - Тсую Асуи 15 - Химико Тога 16 - Мезо Шоджи 17 - Очако Урарака 18 - Момо Яойорозу 19 - Минору Минета 20 - Мина Ашидо 21 - Кьека Джиро 22 - Сэн Каибара 23 - Косей Цубураба 24 - Денки Каминари 25 - Коджиро Бондо 26 - Рейко Янаги 27 - Хитоши Шинсо 28 - Ицука Кендо 29 - Джурото Шишида 30 - Шихай Куроиро 31 - Юи Кодай 32 - Хирю Рин 33 - Нирингеки Шода 34 - Киноки Комори 35 - Тогару Камакири 36 - Нейто Монома 37 - Пони Цунутори 38 - Тору Хагакуре 39 - Сецуна Токаге 40 - Манга Фукидаши 41 - Мей Хацуме 42 - Юга Аояма — Первые 42 места получают право пройти дальше, мне жаль, но не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможностью показать себя, — облизнув губы, произнесла Полночь, — Отборочные продолжаются, пресса в не себя от восторга, выложитесь на все сто. Взмах плеткой и на экране появляется надпись „Битва Конниц“
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.