ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

19. Стажировка - часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пробуждение было прекрасным, когда Такуми проснулся, на его руке лежала Очако, которая мило посапывала свернувшись в кокон. Некоторое время он оставался на кровати, наслаждаясь объятиями со своей сестрой. Встать он решил, только тогда, когда понял, что пора начинать свой день. Выбравшись из кровати так, чтобы не разбудить свою ненаглядную он направился на кухню, чтобы заварить кофе и заняться завтраком для своих девочек. Пройдя на кухню он обнаружил Химико с заспанным личиком, которая изо всех сил пыталась дотянуться до полки с чайными пакетиками. Все попытки блондинки были прерваны когда Такуми схватил ее и посадил на стол не забыв запечатать поцелуй на ее устах. — Ах, я вообще-то испугалась, — притворно пожаловалась она. — Как скажешь, солнышко, — сказал он, отрываясь от исследования ее тела своими губами. — Такуми перестань, я хочу быть свежей сегодня. Ты можешь сделать это со мной в любой другой день, но если я сегодня приду уставшей на стажировку, это будет катастрофой, — попыталась она оттолкнуть аловолосого от себя, что очевидно не совсем получилось. — М, хорошо, тогда сходи и разбуди сестру, пока я приготовлю кофе и завтрак. В ответ Химико кивнула и спрыгнула со стола, когда Такуми освободил ее из своей железной хватки. Он лишь разочарованно вздохнул и посмотрел на бугорок в своих боксерах. «Ну и что мне с тобой делать, дружище? Опять воспользоваться душем? Видимо так и сделаю» — подумал он про себя, ставя кофе на электрическую плиту. Через 30 минут со второго этажа спустились полностью готовые девушки в форме UA с чемоданами содержащими их костюмы. — Доброе утро Такуми, — улыбнулась ему Очако и сразу же потянула руку к бенто. За что получила удар лопаткой по своей нежной ладошке. — Ау, за что? — прохныкала она, посмотрев на своего парня, стоявшего в одних боксерах и переднике, который параллельно переворачивал оладьи на сковородке. — Это бенто вам на обед и ужин, сейчас садись за стол и ешь оладьи, и не смотри на меня с таким преданным лицом. Химико чай уже готов, можешь разлить его по термосам. — Дайте мне буквально минут 15 на душ и мы отправимся на станцию, — после этих слов Такуми упорхнул на второй этаж, в то время как девочки принялись за поедание своего завтрака. [Начало практики] Вместе с остальным классом они стояли на станции метро. Проходящие мимо люди часто одаривали их заинтересованными взглядами – участников фестиваля многие запомнили надолго. Оглядев толпу учеников, Аизава кивнул сам себе и вышел вперед. — Все взяли свои костюмы? В обычном случае вам запрещено их надевать в общественным местах, так что не потеряйте! — Пон-я-я-ятно — выкрикнула Ашидо, похлопав по своему контейнеру. — Не растягивай так слова Ашидо, — нахмурился мужчина, — И веди себя скромнее. А теперь за дело! — Спасибо, сенсей! Закончив свое напутствие, Аизава махнул рукой и ушел куда-то, оставив своих учеников на своё попечение. Поцеловав Химико и Очако на глазах у всех, он попрощался с ними и схватив Шото за руку, сел на нужный им поезд и отправился прямиком к агентству Старателя. После сорокаминутной поездки они наконец вышли из вагона и покинув станцию метро, направились к зданию, где располагалось агентство Энджи Тодороки. Когда они вошли в здание, они встретили молодую секретаршу, которая застенчиво улыбнулась аловолосому, прежде чем сказала им, что Старатель ждет их, на самом верхнем этаже. На самом деле Такуми долго раздумывал над тем, в какое агентство стоит пойти, и выбор в строну Старателя был одним из лучших, несмотря на его скверный характер. Такуми, очевидно расспрашивал некоторых старшекурсников об агентствах и героях, с которыми им приходилось работать во время учёбы на первом курсе. Большинство из них давали не лестные отзывы о своей работе, и рассказывали о том как их эксплуатировали различные герои. Что касается агентства Старателя, то не особо много людей посещало его, в конце концов приглашение нужно получить. И мнения тех кто приходил сюда были лишь положительными, поэтому он решил пойти к своему будущему родственнику. Пока Шото и Такуми шли до кабинета Старателя, они рассматривали агентство и героев с которыми они не были знакомы. Когда они вошли внутрь кабинета, им открылся прекрасный панорамный вид на город. В центре стоял большой стол Энджи, а перед ним пару мягких диванчиков. Позади стола стоял Старатель, что-то активно разглядывая в окне. — Вы пришли — сказал он холодным тоном, и махнул рукой чтобы они сели. Такуми повёл Шото к диванчику и усадил ее рядом с собой. — И так, чем мы будем заниматься? — первым заговорил Такуми, прервав тишину образовавшуюся в комнате. — Для начала я хотел бы провести пару патрулей, а после надо проверить ваше физическое состояние. И пока идёт твоя стажировка, я разрешаю тебе оставаться в моем доме, — бесстрастно проговорил он, — Я покажу вам как работать в области героев, и вам лучше впитывать информацию как губка. — Отлично, когда начинаем? — спросил Такуми, которому не терпелось побыстрее пойти в патруль. — Ещё не все, мы ждём ещё одну девушку, которая так же будет проходить стажировку с вами. Только через 15 минут в кабинет залетела запыхавшаяся девушка одетая в школьную форму и держащая в руках контейнер с костюмом. И которая упиралась руками на колени пытаясь перевести дыхание. «Это будет, интересно, эта форма сто процентов принадлежит Старшей Шикецу» — улыбнувшись подумал Такуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.