ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

21. Стажировка - часть 3 или Принятие

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Такуми решил угостить Мицури, то не думал, что она закажет половину меню, девушка заказала довольно много еды, даже можно сказать, что ее было слишком много. Начиная от горячих блюд и заканчивая сладостями. Такуми был совсем не против, даже можно сказать, что такой аппетит позабавил его. Абсолютно все взгляды в кафе были обращены к их столику, она конечно кидала стеснительные взгляды в сторону смотрящих, но от еды не отрывалась от слова совсем. Когда с едой было покончено, Мицури аккуратно вытерла свой рот салфеткой и отложила ее в сторону. — Простите меня пожалуйста, — опустив глаза в пол сказал она, — Я ничего не могу поделать со своим аппетитом, это все из-за моей причуды, из-за неё я так много ем. — Хах, не беспокойся об этом, — ответил Такуми с тёплой улыбкой, — Я вот считаю, что в этом нет ничего плохого, мы растущие организмы и нуждаемся в частом употреблении пищи. После этих слов лицо Шото моментально покраснело и на ее прекрасном лице появилась широкая улыбка, она вспомнила первую встречу со своим парнем, когда они были детьми. Тогда он угостил ее купленным Дорояки, а после этого погладил по голове. Это воспоминание является для неё одним из самых ценных в жизни. — Что насчёт твоей причуды? Может расскажешь о ней? — наклонив голову в сторону спросил аловолосый. — А, д-да, моей причудой является деформирование металла, возможно вы заметили, что я принесла с собой два контейнера. Тот что поменьше содержит в себе мою катану. Я могу изменять форму и размер ее лезвия, удлинять, упрочнять или сделать его жидким. А свою причуду я назвала «любовным металлом»! — закончила она свою тираду мило сжав руки в кулачки. — Прости? Любовным металлом? — Шото была удивлена. — Да да, моя сила и стремления берут свою начало от любви к окружающим меня людям. Я понимаю, что название странное, но я придумала его в детстве, и уже давно привыкла к нему. — Ха, а мне кажется, что это довольно милое название, — отметил Такуми, после чего девушка вновь опустила глаза в пол. — Правда? Я-я рада, что тебе оно нравится, — после этих слов, на девушку был брошен нечитаемый взгляд от Шото, — Ваши причуды тоже очень крутые! Я смотрела фестиваль, и вы классно себя показали. Я очень рада тому, что всю неделю проведу в вашей компании, — продолжила она, лучезарно улыбнувшись. Троица ещё долго разговаривала на разные темы и узнавала друг друга получше, Мицури рассказала о том, что является ученицей второго курса, данная информация удивила Шото и Такуми когда они узнали, что Мицури является их Семпаем. Так же она много рассказала об учёбе и о своей лучшей подруге - Кэми Уцишиме, которая училась на первом курсе. Такуми был приятно удивлён характером девушки, Мицури была очень мягкой и по-доброму думала о людях вокруг неё. Она была очень общительна и позитивна, и именно такие черты нравятся Такуми в девушках. Она его привлекала, не только своими формами, но и своим характером. Ему нравилась ее милая и застенчивая улыбка, она была проста в общении, и возможно где-то слишком наивна. И он был уверен, что следующая неделя в компании этой девушки обещала быть очень интересной.

***

Изрядно нагулявшись, к вечеру троица стажеров подошла к поместью Тодороки, где их с объятиями встретила Фууми, которая конечно же была осведомлена своим отцом об их прибытии. Молодая девушка всегда рада провести время со своей маленькой сестренкой, а в последнее время, ей так же нравится проводить время в компании с ее парнем. За прошедшей месяц с их знакомства, она привыкла к его присутствию, и так же поняла его личность. И его личность ей определённо нравилась. Все же, в самом начале ей казалось, что он встречается с ее сестрой имея корыстные цели, но по истечении времени поняла, что Старатель его абсолютно не интересует, словно он пустое место для него. Так же было удивительным, что он поладил почти со всеми членами семьи. Такуми часто бывал в их доме, и когда он уходил из поместья, все тёплые ощущения уходили вместе с ним. Тойя сразу нашла с ним общий язык, они могли долго общаться на разные темы за кружечкой горячего чая. Нацуо пыталась вечно подшутить над ним или подначить, на что Такуми отвечал такими же издевательствами в невинной форме. В последний раз, когда Фууми встречалась со своей матерью, та рассказывала о том как Шото и Такуми вновь пришли навестить ее, и на протяжении всего разговора, она не переставала светиться от счастья. Нет смысла спорить с тем, что Такуми приподнес новые краски в их скучную жизнь. С тех самых пор, как аловолосый замаячил поблизости, все в семье стали более счастливыми, за исключением Старателя, хотя даже тот наверное порадовался появлению, столь способного молодого парня. Но была и обратная сторона его нахождения в их доме, с которой Фууми ничего не могла поделать. Он нравился ей, нравился как мужчина. И ведь не только ей. Стоит лишь взглянуть на то, как Нацуо смотрит на Такуми, и все сразу становится понятно. Старшая Тодороки понимает, что это не правильно, и ей не хочется рушить отношения своей любимой маленькой сестрёнки, но ей тоже хочется мужской ласки, ей тоже хочется издавать такие же страстные стоны, которые издаёт Шото под покровом луны. Единственная у кого из старших сестёр был опыт в отношениях, это Нацуо. Но опыт который она испытала, был на столько болезненным, что она не хочет даже говорить об этом. Поэтому, Фууми не может осуждать младшую сестру, за ее желания и чувства, потому что, понимает какого это.

***

Спустя какое-то время совместного времяпрепровождения и знакомства остальной части семьи с Мицури, домой вернулся Старатель, не в самом хорошем расположении духа. — Вы здесь, — утвердил Энджи, — Почему вы трое, сидите тут, и распиваете чай? Это время вы могли потратить на тренировки, — он посмотрел на девочек, прежде чем перевести взгляд на Такуми, — Для вас начинается адская неделя, даже не думайте о том, что я буду вас жалеть. Когда троица оказалась за пределами гостевой комнаты, Старатель не оборачиваясь кинул фразу страшим дочерям: — Не мешайтесь под ногами на протяжении этой недели, — после, герой номер два последовал в тренировочную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.