ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 363 Отзывы 314 В сборник Скачать

30. Летний лагерь - часть 1 или Мы все умрём!

Настройки текста
Примечания:

***

[Днем позже] По окончании теста не все остались довольны результатами и четвёрка которая включала в себя: Ашидо, Каминари, Оджиро и Киришиму была мрачнее тучи. Ребята провалили практический тест, похоже что в летний лагерь они не поедут. — Ох боже... вы, вы ребята я так жду историю о ваших приключения... — с капельками слёз розововолосая теребила край своей юбки. — Не отчаивайтесь так, может сейчас произойдёт неожиданный поворот событий! — Мидория, как обычно, пытался подбодрить одноклассников. Получалось не очень... — Мы провалили практику, и в лагерь не поедем, а нам еще адскую подготовку обещали. Если... если ты этого не понимаешь, то мозгов у тебя меньше чем у обезьяны, — говорил Денки гневно тыча Мидорию в глаз. — Успокойся, а то развёл тут цирк. — Заткнись Серо! Ты прошёл только потому-что карлик тебя выручил. Дверь в класс резко открылась, и в неё вошёл вечно скучающий Айзава. — Всем занять свои места, звонок прозвенел. Подойдя к своему столу он оглядел своих студентов и продолжил: — Доброе утро. А теперь насчёт годового теста... жаль говорить, но у нас есть завалившие, — ребята погрустнели ещё больше, — А это значит, все едут в лагерь! — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ — Письменную часть прошли все, а практическую завалили: Каминари, Ашидо, Оджиро, Киришима и Серо который ничего на экзамене не показал, — парень лишь понимающе кивнул. — И так, в лагерь который мы вас повезём по факту является учебным, поэтому завалившим он нужен больше всех. Это была логическая уловка! Логическая уловка! — Только не опять... я скоро потеряю доверие к вам! — Иида был разочарован, — Если так продолжится, то не только мое доверие уменьшится к вам. — Ты прав, и поэтому я не отказываюсь от своих слов, что завал есть завал и ад в самом лагере никто не отменял. Когда урок закончился ребята уже собирались расходиться. — И все-таки я рад, что поедем все вместе! — Учебный лагерь примерно на неделю, понадобятся большие сумки, что бы взять все необходимое. — Например очки ночного видения! — Джиро не заставила себя ждать и быстро наказала извращенца штекером в глаз. — Больно! Я же ослепну! — Вот и хорошо, — ее подобный исход не волновал. — А у меня даже плавок нет. — Раз такой случай и завтра выходной, может сходим в магазин всем классом? — выдала блестящую идею Тору. Были и те кто не особо горел желанием, но уговорить смогли всех, а после договорились о месте и времени встречи.

***

День совместной закупки в магазине был особенно жарким. Погода стояла великолепная и ребята были одеты подстать ей. — И вот мы здесь! Это торговый центр Кияши. — В этом центре самое большое количество магазинов во всей префектуре, — добавил Мидория подчеркивая на сколько хорошее место они выбрали для развлечений. Обсудив дальнейшие действия между собой, ребята разделились на группы и отправились за покупкой нужных им вещей. Такуми подобрал своих девочек и направился в сторону магазина с купальниками в котором он их оставил на время, чтобы приобрести себе новенькую обувь. Подойдя к нужному магазину он начал искать что-то подходящее по качеству и размеру, а ноги у него были не маленькие. Его размеры продавались не в каждом магазине. Спустя какое-то время он выбрал кроссовки, Kyrie 5 с расцветкой в стиле космоса. Достались они по неплохой скидке, которую так любезно предоставила молодая продавщица которая строила ему глазки пока он выбирал кроссовки. После магазина обуви он вновь заглянул в отдел с купальниками где его уже активно ожидали для модного показа. Первой примерочной которую посетил аловолосый принадлежала Химико. Ее купальник был на манере школьной формы... только слишком укорочённой. Сдержаться Такуми не смог противостоять чарам своего солнышка и пару минут вдоволь пообжимал самые выдающиеся места, после чего Химико со счастливой моськой выскочила покупать этот купальник. Дальше была Очако, которая выбрала до безобразия милый розовый купальник, отдалено напоминающий сарафан. Шото же не была особенно изобретательной, и выбрала простой купальник кремового цвета, но выглядел он на ней не менее впечатляюще. Когда все было куплено и девочки скинули все пакеты на своего парня, они отправились к центру комплекса где договорились встретиться позже со всеми ребятами. Прежде чем компания дошла до назначенного места, Очако заметила Мидорию, который выглядел не очень и ему составлял компанию парень в капюшоне, который держал его за шею. — Деку… он ведь тебе не друг? — взволнованно спросила Очако. На что получила такой же взгляд. — Отпусти его. — В-в-всё нормально, я в порядке, не подходи. Такуми же вышел вперёд, загораживая собой своих девушек. Он узнал парня в капюшоне, Шигараки Томура или же лидер Лиги Злодеев. — О так он здесь не один? Простите виноват! — он отпустил шею Мидории и начал размахивать руками, — Ладно, ещё увидимся, ты ведь помнишь что будет если ты возьмёшься преследовать меня? Мидория пытался нормально вдохнуть воздуха. — Стой. Шигараки, в чем главная цель Все за одного? — Ты сказал Шигараки? — глаза Очако округлились. — Не знаю, и знать не хочу. Будьте внимательнее ведь когда мы увидимся вновь, значит я пришёл убить вас, — проговорил тот напоследок теряясь в толпе. Аловолосый не стал загораживать проход ублюдку, понимая что все может обернуться печально для мирных жителей. В этот раз он проглотит закипающий гнев, но только в этот. После этого Очако набрала полицию и центр временно закрыли, а Мидорию увезли в полицейский участок для опроса. И вот в таком ключе подошёл к концу этот насыщенный на события год. Настали летние каникулы и время для школьной поездки в лагерь.

***

— Что? Классу А придётся пересдавать? Выходит кто-то завалился на тесте? — Монома получил невероятный кайф разузнав об этой новости, — Я-то думал, что класс А должен быть лучше класса Б во всем. После чего подошла рыжеволосая девушка и хорошенько приложилась к шее блондина, отправив того вынужденно спать. — Простите, не слушайте Моному... — извинилась она. Рядом с ней стояли и другие первокурсники из класса Б в числе которых было немало привлекательных девушек. — Даже не знаю кого выбрать, — пуская слюни, Минета пытался определиться с будущей жертвой своих домогательств или же влажных снов. — Ты болен на голову, однозначно, — выдал свой вердикт Киришима. Спустя час автобус совершил свою остановку, и все ребята покинули транспорт. — Срочно в туалет! Сейчас лопну, — решил оповестить всех о своей проблеме карлик. — Разве это остановка? — И где же класс Б? — Писать... — жалобно пропищал Минета, — Туалетик. — Я совру, если скажу что мы просто так остановились... — Стёрка! Давно не виделись, — крикнул кто-то за спиной сенсея. — Наши глаза сияют в темноте и зажигаем мы везде! — Мы милые и сильные крошки! — Мы... Дикие-Дикие Кошки! Первая девушка имела темного цвета глаза и короткие каштановые волосы, доходящие ей до шеи. Вторая же имела голубые глаза и золотистый цвет волос, которые сзади выходили в своеобразный хвостик. Обе имели стройное телосложение и практически одинаковые костюмы, которые соответствовали их команде: пушистые сапоги, короткие юбки, пояса с лапкой киски спереди и кошачьим хвостом сзади, яркие топики, шлема, похожие на кошачьи ушки сверху, а также мягкие и большие лапки. — Отряд профессиональных героев "Дикие Кошки"! Одна из четырех команд, образовавших единый геройский профсоюз. Герои, специализирующиеся на спасательных операциях в горной местности, настоящие ветераны своего дела! За их плечами больше 12 лет опыта — восторженно произнес Изуку со светящимися от восхищения глазами. Пару секунд они стояли в ступоре, в той же позе, которой и представились. А потом одна из кошечек закрыла рот Мидории своей лапкой. — В душе мне все ещё 18 лет! Разобравшись с представлением, темноволосая девушка указала в сторону леса. — Вся эта территория находится под нашим контролем. А наша база находится во-он там. — Тогда почему мы остановились так рано? — Не-не-не, не надо... — Кажется, я что-то забыл в автобусе. Несколько ребят уже направились обратно, а на лицах девушек появились загадочные улыбки. — Сейчас 9:30 утра, если поторопитесь то до 12 доберётесь... — О нет... — Назад! — В автобус ЖИВО! — Нам конец! — МЫ ВСЕ УМРЕМ! — Простите меня дети, но ваш тренировочный лагерь... уже начался! — произнес Айзава, после чего на их небольшом огражденном месте резко вырос большой земляной вал, который опрокинул всех ребят вниз. От них лишь послышался единый крик отчаяния: —НЕЕЕЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.