ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

32. Летний лагерь - часть 3 или Подумай об этом

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро, это то самое время когда приятнее всего встречать рассвет, а встречать рассвет в компании своей девушки приятнее вдвойне. Вот и Такуми заграбастав Момо в свои объятия любовался рассветом, время от времени обставляя поцелуи на такой соблазнительной шее цвета спелого персика. Когда пришло время вставать, Момо выбралась из объятий и оседлала своего парня. Красивые чёрные волосы спадающие словно волна по спине, большая томно вздымающаяся грудь, и красное лицо с глазами цвета обсидиана в которых плескается океан любви. Возможно аловолосый решил бы продолжить ночные игры, но они приехали сюда ради тренировок, которые в первую очередь нужны не ему, а его девушкам, что бы те стали сильнее. Быстро забрав инициативу, Такуми совершил небольшой переворот в кровати по итогу которого Момо оказалась под ним. С довольной ухмылкой он угостил ее пухлые губы поцелуем, а после спешно поднялся с кровати дабы поскорее одеться. Айзава-сенсей не одобрит опозданий. Пока он натягивал штаны, к его широкой спине кто-то прильнул, а после крепко обнял. — Я самая счастливая девушка сегодня, — вздохнув прошептала она. — Сегодня, завтра, через месяц, через год, через десять лет. Ты всегда будешь счастлива, уж я то об этом позабочусь. Под визг девушки он поднял ее на руки словно принцессу и понёс в ванную. Ничего страшного ведь не случиться, если они опоздают на пару минут?

***

По лесной тропинке впереди своего класса спокойно шел Кан, направляя детей к тренировочной площадке. Встали они в несусветную рань только ради тренировок. И все ради того, что бы догнать "А"класс! — Сенсей, но каким образом мы будем тренировать причуды? Если у нас в классе двадцать уникальных причуд? — спросила девушка с большими зелёными глазами и такого же цвета волосами, ещё одной ее особенностью были острые, как у акул зубы. — Сейчас вы все сами поймете. Тренировки будут трудны, так что постарайтесь. Иначе класс "А" нас точно опередит, — с настороженностью произнес учитель, прежде чем они вышли на небольшую полянку. Где творился настоящий ад... Каждый ученик из класса "А" занимался чем-то странным, но по виду тяжелым. На одном из земляных валов Каминари било током от подключенного к нему генератора, а рядом с ним ползала Асуи и падала в большом воздушном мяче Очако, явно желая попрощаться с завтраком. На поляне Минета создавал бесчисленное количество шариков из своей головы, а чуть левее светил своим лазером Аяма. Внизу за столом активно поглощала пищу — Момо которая эту еду и создавала. Рядом с ней в бочках, заполненных горячей водой, тренировались Бакуго и Тодороки. Неподалеку от них Серо и Ашидо выжимали из себя последние соки, используя свои причуды. Около них проверял свою прочность Киришима посредством ударов хвостом Оджиро. И все это происходило под громкие крики Фумикаге из пещеры. Ученики "B"класса удивлённо озирались по сторонам наблюдая за происходящим и уже имея желания побыстрее сбежать отсюда. — Если бы дела шли, как обычно, то к таким тренировкам мы приступили бы через месяц, даже год... Но сейчас у нас нет времени, поэтому вперёд тренироваться! — крикнул Кан в надежде мотивировать своих учеников. — Но вместе с нами получается 40 человек, как вы собираетесь следить за всеми? — спросила рыжеволосая девчушка. — Именно поэтому мы и здесь, котятки! — воскликнула героиня, вставая в геройскую позу. За ней подоспели и другие участники геройской группы. — Наши глаза сияют в темноте и зажигаем мы везде! — Лапу помощи протянем каждому, стоит только встретить! — Выскочим из засады, не успеете и заметить — Мы сильные и милые крошки! — Мы Дикие-Дикие Кошки! Впереди находилась Мандали, за ней стояла молодая девушка с длинными голубыми волосами. На щеках у неё есть по три тонкие полоски, напоминающие кошачьи усы, а вокруг правого глаза нарисовано тёмное пятно. Её глаза большие и круглые, с маленькими жёлтыми зрачками. Облачена она в тот же костюм, что и ее коллеги. Далее была видна Пиксибоб, за которой находился последний член команды. Высокий мускулистый мужчина, облаченный в тот же костюм. Его суровое лицо было разукрашено черными линиями, которые сходились в рисунок ромба вокруг глаз. — Что за трансвестит?! — крикнул где-то позади Минета. — Я — Рэгдолл! Моя причуда «Поиск»! Я могу следить за сотней человек сразу и видеть их слабые места! — представилась синевласка, радостно размахивая руками. — Я — Мандали. Благодаря своей причуде "Телепатия", я могу давать советы сразу нескольким людям. — Мой «Поток Земли» способен создать вам подходящие условия для тренировок! Зовите меня Пиксибоб! — Тигр. И на мне все насильственные методы, — произнёс грозно мужчина и обернулся к Такуми, который активно уничтожал деревянный ствол, — Эй, быстро врежь мне, салага! Без лишних слов Такуми подскочил и вдарил тому по лицу со всей мощи. У мужчины не было даже и секунды на раздумья, прежде чем он полетел в строну леса попутно разбивая своим телом удары. На пару секунд поляна погрузилась в тишину, а ребята из класса "В" вместе с кошечками стояли с широко раскрытиями ртами от удивления. — Похоже, ты больше не можешь двигаться, ты уже на пределе своих возможностей? — аловолосый медленно двигался в строну Тигра, который убирал со своего тела обломки деревьев. — Даже не мечтай! — из-за скорченного оскала у Тигра задергалась губа, — Я с тебя шкуру спущу! За эти десять дней, я покажу тебе что такое ад! Так что готовь свой зад к адским нагрузкам! — Сначала попытайся коснуться до меня, если сможешь, я так уж и быть, разрешу тебе меня тренировать, — Такуми провоцировал мужчину, что бы поставить того на место. Следующие двадцать минут, Тигр не смог коснуться юношу и держался на ногах из последних сил. — Это «Плюс Ультра», детки! По самую душу с потрохами выкладывайтесь! — ребятам на секунду показалось, что герой улыбается, а нет. Он просто свалился в обморок.

[Настояло время обеда]

— Помните что я вчера сказала? Ваша еда теперь не наша забота, а ваша! — Теперь если хотите вкусно поесть, вам придётся хорошо постараться, вот ингредиенты для карри, — говорила Рэгдолл размахивая своей рукой. — Так точно... — обречено проговорило уставшие студенты. Студенты принялись готовить для себя обед из карри, уставшие, но не менее голодные ребята стали работать как единый механизм и вскоре все наслаждались хоть какой-то съестной пищей. Химико, Очако и Шото сразу же раскусили бедную Момо, и незаметненько повели в сторонку узнавать о прошедшей ночи, и можно ли теперь ее называть сестрой. Конечно же они не забывали о помощи своим одноклассникам. В это время Такуми взял одну порцию и поплёлся за Котой, идущим в сторону леса с руками в карманах и кислым лицом. Шото и Химико тоже заметили, что он собирается покинуть стол и кинули на него непонимающие взгляды. Такуми лишь сказал, что потом все объяснит. Коту он застал на сидящим на краю скалы вблизи не самой глубокой пещерки. Мальчик смотрел на лес с не самым счастливым лицом и время от времени поглядывал на небо, думая о чем то своём. — Малыш, ты не проголодался? — аловолосый наконец-то решил выдать своё присутствие. — Ах ты! Ты следил за мной? Как ты узнал об этом месте? — мальчонка сразу же подскочил со своего места и начал тыкать пальцем в студента. — Ты сегодня ничего не ел, мне казалось что маленькие дети едят много, для того что бы вырасти. — Отстань! Мне ничего не нужно! Я уже говорил, что не хочу проводить время в вашей компании! Убирайся из моего тайного убежища! — Кота был в ярости, сидеть в одиночестве было приятнее. — То, что ты сделал сегодня с Тигром, меня блевать от этого тянет. Неужели вам так хочется похвастаться своей силой? Такуми подошёл к мальцу и немного поднажал на его плечи, что бы он наконец-то сел и сам плюхнулся рядом с ним суя тарелку ему в руки. — Какой привет, такой и ответ. Тигр первым решил проявить силу. А теперь рассказывай почему так не любишь героев. — А тебе какое дело до меня? — Понимаешь, я испытываю жалость к тебе, да и вскоре мне и со своими детьми разбираться придётся, хочу набить на тебе опыт. — Вот видишь! У вас у всех только корыстные цели! — мальчик вновь подпрыгнули со своего места и начал обвинительно тыкать в него пальцем. — "Морские Коньки" это ведь твои родители, верно? — Тебе это Мандали сказал? Предательница! — Нет, я просто слышал когда-то об этом, и мне показалось, что это связано с тобой. Страшный случай, мне очень жаль твоих родителей. — Заткнись! Ты ничего не понимаешь! Клянусь, все на свете свихнулись... Это так тупо. Люди называют себя героями и злодеями, а потом убивают друг друга, разве так можно? У них у всех есть эти "причуды" и хвастаются ими! Ты такой же! «Так значит бедняга, не просто ненавидит героев... сами причуды ему отвратительны» — Нечего сказать? Теперь вали! — Ты прав, я хвастаюсь своей силой и вовсе я не герой, да и на звание это совсем не претендую. — Ч-что? — вылупился малыш с широко раскрытыми глазами. — Для меня это просто достижение целей, понимаешь? — Кота отрицательно кивнул, — Я хочу получить лицензию, что бы в будущем спокойно защищать свою семью, ну и в общем мирную жизнь граждан. Но звание героя не делает меня героем. Просто профессия, и ничего больше. — Но... — Я не способен понять и принять твои чувства... Даже представить не могу, какого это потерять своих родителей. Мой отец умер ещё до моего рождения, а мать во время родов. Поэтому, я всеми силами хочу защитить своих приемных родителей. И чувствую, что частично к этому готов. Это просто небольшие условности. А вот твои родители, были героями. Просто им очень не повезло, этот парень Мускул, оказался полным уродом, легче тебе конечно от этого не станет, просто знай, что твои мама и папа отдали свои жизни, что бы ты спокойно спал, как и множество других детей в этой стране. Просто подумай об этом, хорошо? Завтра можешь сказать, мне о выводе к которому пришёл, — Такуми оставил Коту в одиночестве переваривать диалог, направившись в сторону лагеря. Пока парень и мальчик вели небольшой диалог, где-то на скале, в нескольких километрах от них расположилась кучка отморозков, называющихся себя "Лигой Злодеев". — Руки чешутся... Ух как чешутся. Больше не могу сдерживаться! Погнали! — отозвался мускулистый мужчина чьё лицо было скрыто под капюшоном. — Нет, — грубо отчеканил парень в противогазе, — Разве тебе не сказали не светиться? — Да, нам лишнее внимание здесь ни к чему, и тогда наши великолепные герои-пустышки спустятся на землю! Все ради лучшего мира! Они вновь собираются действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.