ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

34. Летний лагерь - часть 5 или Пора признаться!

Настройки текста
Примечания:

***

Тренировки в лагере практически подходили к концу. На протяжении последних пяти дней, каждого студента первого курса в UA ждали адские тренировки, которые они забудут ещё не скоро. Из-за интенсивности сложнейших тренировки, их мышцы горели по двадцать-четыре часа в сутки. Сегодня тренировки были чуть менее тяжёлыми из-за вечернего события которые решили устроить кошечки. Ученики из обоих классов сидели бок о бок и поглощали приготовленную собой же еду. Такуми расположился между Химико и Момо, которые сидели по сторонам от него и кушали вкуснейшую лапшу, приготовленную Такуми для них. Шото и Очако сидели напротив так же наслаждаясь едой. Брюнетка уже давно закончила со своим обедом и довольствовалась клубничным дайфуку. Момо оказалась настоящей сластеной. С того момента, как аловолосый узнал о любимой сладости Момо, он начал время от времени готовить их для неё. Сидеть и наблюдать за тем, как она поглощает их словно хомячок надувая щечки, было самой настоящей отрадой для его глаз. — Вкусно? — спросил он, обнимаю девушку за талию. — Очень, — Момо закивала словно болванчик. С момента признания в своих чувствах, улыбка с лица Яойорозу совсем не сходит. Она чувствует себя уверенной и любимой. Такуми потакал почти всем её маленьким прихотям, заботился о ней и направлял её тренировки в нужное русло. Та ночь полная страсти и любви никак не выходит из ее головы, она хочет повторить, но лучше дождаться их отбытия из лагеря, а уже потом можно его вновь об этом попросить. Сейчас она счастлива, и ничто не сможет этому помешать. — Эй, Такуми, может и меня угостишь? — спросила Ашидо подсаживаясь чуть ближе, — То что ты приготовил, пахнет гораздо вкуснее нашего. — Нет проблем, открывай рот, — парень захватил палочками немного лапши и пихнул её в рот громкоговорящей подруги. Мина несколько секунд не понимала что сейчас произошло, а когда до неё дошло, она проглотила угощение и покраснела на столько, насколько это возможно. — Очень вкусно! — заалевшись, вынесла свой вердикт. — Котятки все внимание! — прервала всех Пикси-Боб, — Вы наверное не поверите, но сегодня мы устроим для вас испытание на храбрость между классами! После интенсивной тренировки последует не менее интенсивное развлечение, вот что я называю кнут и пряник. — Ух, ненавижу страшные штучки, — отозвалась где-то на конце стола Джиро. Вскоре все закончили обедать и прибрались на столах после себя. — И так! Теперь когда мы набили животики и помыли тарелки, настало время... — Для испытания на храбрость! — вскинула руки вверх Мина. — Насчёт этого, мне жаль... но должники идут на дополнительные занятия! — обломал Айзава некоторых учеников. У Ашидо от этого чуть орбиты из глаз не выпали. — Простите, они не особо старалась сегодня на тренировке, поэтому пойдут со мной. — УА-А-А, ПРОСТИТЕ НАС! ДАЙТЕ КОГО-ТО НАПУГ-А-АТЬ, — кричали должники которых Сенсей тащил обвязав их своим шарфом. Забрав с собой Киришиму, Ашидо, Оджиро, Каминари, Серо, а также двоих учеников из Б-класса, Аизава ушел в сторону домика на другой стороне лагеря, где обычно и проходили дополнительные занятия. — Бедняги, керо, — произнесла Асуи искренне сочувствуя своим одноклассникам.

***

Прошёл почти месяц с момента как Фууми узнала о том, что она беременна. Это было незапланированной проблемой, хотя и проблемой это трудно назвать. Единственный раз когда они занимались незащищенным сексом из-за того, что просто-напросто закончились презервативы, стал контрольным. Замечать что-то неладное она начала когда обычная рутинная работа в школе начала ее утомлять, а после постоянно преследовала тошнота. Она сходила в магазин и купила тест. Ни одно слово на свете, не сможет описать ту бурю эмоций которую она испытывала в тот момент, когда узнала что станет матерью. Она боялась реакции, как со стороны своих родителей, так и своего парня. Много вопросов витало в ее голове. Вдруг он откажется от ребёнка и бросит её? Возможно он будет зол на то, что она скрывала от него это так долго? Но одно она знала точно, независимо от реакции своего парня, ребёнок будет рождён и это не обсуждается. Аборт даже не рассматривался. Время текло, а живот потихоньку начинал расти. Скрывать его становилось все труднее, а на шутки сестёр отвечала тем, что набрала пару лишних килограмм. Когда выносить это секрет в одиночестве стало невыносимо, Фууми наведалась к своей матери где много часов рассказывала с момента о том, как это закрутилось, и как она собирается назвать ребёнка, будь то мальчик или девочка. Она подобрала много имён. На эту новость Рей отреагировала довольно спокойно, даже слишком спокойно, чем напрягла свою дочь. «Все что делает тебя счастливой, делает и меня. Он хороший парень, и тебя точно одну не бросит. Но не стоит скрывать это так долго, у тебя есть сестры и отец» — Рей произнесла эти слова перед тем как время посещения закончилось. В тот день Фууми решила, что расскажет обо всем своей семье.

*

За столом в гостевой комнате собрались почти все члены семьи Тодороки за исключением нескольких человек. Всех их позвала Фууми, сказав что собирается сообщить о чем-то очень и очень важном. Она собиралась с духом практически две недели, и вот это день настал. Она собрала всех из своей семьи, кого только можно было собрать. — Нам нужно поговорить, — Фууми поежилась от напряжения витавшего в комнате. — У меня много работы, не могла бы ты поторопиться? — в своей манере вякнул Старатель. Фууми любила отца по-своему, но практически всегда он был чёрств по отношению к своим детям, даже сейчас, когда она собиралась сказать ему о чем-то важном. Нацуо и Тойа просто ждали когда сестра наконец-то скажет из-за чего они собрались вместе. — Я-я беременна. Напряжение витавшее в комнате до этого выросло в сотню раз, по ощущениям Фууми так точно. Члены семьи сидевшие напротив будущей матери безмолвно обменивались взглядами, они молчали, но все их жесты говорили будто они понимают друг друга. — Кто? — грозно спросил Энджи. — Я-я не знаю, срок ещё слишком маленький чтобы узнать мальчик или девочка, — быстро проговорила Фууми от страха. — Не это, кто отец? Какой олух решил, что может обрюхатить мою дочь? — он резко ударил по столешнице, от чего девушка чуть не подпрыгнула от страха. — Такуми... — Ах, вот как... это все что ты хотела сказать? — в одно мгновение, Старатель изменился и стал себя нормально вести, словно одно имя могло так быстро изменить его настроение. Девушка только кивнула в ответ. Старатель поднялся с дивана и направился к выходу, ясно давая понять, что более это его не интересует, или о том, что с этим никаких проблем нет. — А как же Шото? — задала своей вопрос Нацуо с явной хрипотой. Эти слова дались ей тяжело. Фууми помнит слова Такуми о том, что Нацуо и Тойя тоже испытывают к нему не самые дружеские чувства. — Это будет сложно объяснить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.