ID работы: 10633302

Ryuusei no Melik

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 21: «Школьный день»

Настройки текста
Примечания:

Город Владивосток.

Школа #2... 21 мая (четверг), время 09:00

      Урок истории прошёл в нормальной обстановке. Преподавала этот школьный предмет завуч школы. Почему именно завуч, а не обычный преподаватель: дело в том что таких преподавателей по истории было трудно найти. Если такие люди находились, то они почему-то надолго не задерживались, увольняясь по своим причинам. Впрочем, эта женщина была нормальной и разговорчивой, даже поясняя некоторые факты, потому скучать у неё на уроке не приходилось.       Сейчас шло повторение основных тем за девятый класс, поскольку на следующее занятие была запланирована последняя зачётная работа. Так же завуч объяснила, как она будет проходить: ученика будут подзывать к учительскому столу и тянуть билет с пятью вопросами, на которые надо ответить и ещё дать пояснение. Сама зачётная не особо сложная, если хорошо знаешь всё по истории.       Когда урок стал подходить к концу, временная преподавательница так же сообщила тем, прийти после занятий на факультатив экзамена по истории. Да, помимо самих основных (самых обязательных) экзаменов Русского языка и Математики, на выбор школьнику ещё давали два дополнительных по любому предмету. Они могут помочь, при поступлении на какую-нибудь особую специальность в учебных заведениях.       Выйдя из кабинета, Геннадий вместе с Лори отправились на следующее занятие. Павел с ними не пошёл, так как Ганс забрал его портфель, и ему пришлось бежать за ним в погоню. Конечно, дагестанец это в шутку делал, поскольку чужие вещи ему были не нужны. Да и проблем он не хотел. Шагая по коридору, Гена и Лори, как обычно общались друг с другом.       В этот раз девушка снова подняла тему про льва-пришельца, который спас её от бандитов. Леон и так знал лишь потому, что это он спас её. Но сообщать ей об этом парень не собирался.       — То-есть, он пришёл и раскидал бандитов? Так? — переспросил Гена, на что Лори кивнула.       — Я правда не видела, как он их побил. А всё потому что лежала в том вонючем мешке! Фи! — вспомнив про это, Лори от отвращения высунула язык. — Твари! Чтоб им пусто было!       — Кстати, а как тот китаёз узнал что это ты его... ну, оглушила бутылкой.       — Так он же меня видел с тобой. Забыл? — рыжая напомнила ему, сложив руки на грудь. — Хотя я сама не знаю как они меня вычислили.       — Ну, бандиты, они такие: как что, сразу вычислят информацию о человеке, — сказав это красноволосый приоткрыл дверцу дверь, которая вела к лестнице. — Слушай, а тот «лев-пришелец» говорил тебе что-нибудь?       — Прикинь, он разговаривал на чистом русском! Правда, он сперва решил, что я к нему подкатываю. Хых, — усмехнулась она. — Но он мне в конце сказал слово, Мелик.       — Мелик? — переспросил он.       — Да. Я сама не знаю, что это значит. Может, имя его.       Геннадий заметил, что Лори заинтересовалась в его альтер-эго. Наверняка, она будет копать под него, пытаясь выяснить, кто он на самом деле. Парень прикидывал в уме такой сценарий: где он прибежал спасать Макимачи в нормальном обличие человека. В обличие льва пандоранца он получал усиленные характеристики в три раза, имея при себе огромную силу и очень быстрый бег. А в человеческом амулет его немного усиливал.       Как Мелик, он без труда смог одолеть четверых подростков бандитов, включая их лидера китайца с боевым цепом. А вот в человеческом Леон мог бы испытать проблемы. Хоть его кости были слегка крепкими, что могли пережить удар стального кулака Вельвет. А вот защиту от колотых ран, Геннадий не имел. Наверняка у гопников могли быть ножи и прочие колючие предметы в карманах.       Да и драться парень умеет пока что с двумя противниками. С более, приходится иметь полный контроль над ситуацией и придумывать на ходу тактику. Но всё же, имея что есть, Леон смог бы справиться с бандюками, отделавшись лишь синяками и ссадинами. А с китайцем он бы быстро разделался, при этом не попав в его "ловушку" во второй раз, тем более Гена его до этого побил хорошенько.       И всё же. Почему Гена явился в пандоранском обличие? Потому что, победив бандитов в человеческом обличие и освободив Лори, последняя бы ещё сильнее к нему привязалась. Таким образом, их отношения могли перейти из дружеских в романтические. Но вот самому Леону это было не нужно. Он не хотел развивать с Макимачи такие вот отношения, желая оставить всё как есть.       — Ты кому-нибудь рассказывала об этом? — поинтересовался Гена у неё, поднимаясь по ступенькам на третий этаж.       — Неа. Я только Паши рассказала и всё. Хотя сперва он мне слабо поверил, — дойдя до кабинета, Лори встала у окна. — Знаешь... у меня было такое ощущение, что я этого жёлтого льва... знаю.       — В смысле? — Леон сделал вид, что он удивился. — Ты знакома с ним? И как давно?       — Нет! Я его второй раз увидела!       От её вскрика, Гена чуть не выставил на рефлексах руки вперед. Он заметил что его подруга с той ночи стала вспыльчивой. Особенно когда она упоминает банду китайца.       — Воу-воу! Успокойся, я просто спросил! — Гена осторожно подошёл ближе и положил руку ей на плечо. — Что-то ты в последнее время нервной стала. Может тебе один денёк другой отдохнуть хорошенько? Привести свою голову в порядок.       — Возможно... Да, наверное, мне нужно на выходных больше отдыхать. Может даже баню приготовлю, — тяжело вздохнув, Макимачи слабо улыбнулась. — Не знаю, кто этот мой спаситель, но я рано или поздно выясню кто он на самом деле. Не хочешь со мной присоединиться?       — Не, я пас. Мне этот тип не интересен.       Вскоре к ним пришёл сильно запыхавшийся Павел с портфелем в одной руке. А следом за ним подошёл и Ганс, который сильно хохотал с него.       — Смотрю, вам весело, пацаны, — ухмыльнулся Гена.       — Я за этим дебилом гонялся по двум этажам! — нервно стал рассказывать Берковец, зло посматривая на дагестанца. — Прикиньте, он мой портфель закинул в женский туалет! К тому же там были девушки!       — И что такого, хе-хе? — Ганс сделал невинное личико.       — Тебе не стыдно так делать? Меня запирать там, где мне не положено находиться?!       — Передь девушками можеть быть и стыдно, но не передь тобой. Чистюле.       Шатен подошёл к нему и двумя руками потёр его спину, от чего брюнет отбежал от него с ошарашенным лицом.       — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ СВОИМИ МОКРЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ЛАДОШКАМИ! Я НЕ ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ ДЕБИЛИЗМОМ!       — АХА-ХА-ХА-ХА! Ты бы себя видель.       Павел хотел было ему врезать, но сдержался и молча вошёл в кабинет. Всё ещё смеясь, Ганс тоже зашёл следом. Что касается Лори и Геннадия, то последний проржал с этого, а самой девушке было не смешно. Она и так каждый раз видела подобную картину, потому раньше смеялась с этого. Решив не стоять в коридоре просто так, парочка тоже зашла в кабинет, а через минуту и остальные одноклассники подошли.

***

      Очередным уроком была география. Пожалуй, самый нелюбимый предмет Геннадия. Нет, к сам предмет ему нравится, только вот у него проблемы в отношениях с учительницей, начиная ещё с шестого класса. Причиной их неутихающего конфликта являлось то, что в тот день Петр докапывался до Гены (тогда они сидели параллель друг с другом) и тогда последний показал тому средний палец.       Правда, так получилось, что это увидела преподавательница. Она в это время рассказывала про одну страну, а её обзор был устремлён на них, (вернее на второй и третий ряд). Решив, что Леон показывал непристойный жест именно ей, за это она попросила вызвать родителей в школу. Сам Геннадий пытался доказать, что он показывал средний палец Петру, но без успешно. После этого она стала ему тройки ставить, даже изредка напоминала о том случае.       Самой географичке было где-то сорок лет и отличалась вспыльчивым характером. Она может очень громко кричать только в том случае, если на её уроки сделать какую-либо глупость или разговаривать с кем-то не по теме. В обычном состоянии она очень разговорчивая и любительница рассказывать о странах их культуры и делиться своими рассказами из путешествий. Про неё ещё ходили странные слухи... которые так и остались слухами. В чём заключался этот слух, никто не знает.       Когда урок географии подошёл к концу, следом будет две физкультуры. Но сперва сейчас большая перемена и столовая. Хотя некоторые перед физкультурой предпочитают не есть, чтобы во время занятий не было осложнений. Геннадий, Лори и Павел были в их числе, потому, забив на еду, пошли сразу в раздевалку переодеваться в спортивную форму. В самой раздевалке было две комнаты: мужская и женская.       Переодевшись, трио подождала несколько минут, пока перемена не закончится. Когда начался урок, возле входа спортзала собрался только 9 «в» класс (иногда бывает сдвоенный урок, то есть с ещё одним классом). Появившиеся с первого этажа физрук открыл дверь, и все сразу зашли в зал, после чего построились в одну ширинку. Руководил физкультурой мужчина лет шестидесяти, который пару лет назад являлся директором этой школы, но сейчас на его месте сидит другой. Выделялся серьёзным и дисциплинированным характером.       Первым, чем обычно занимаются на физкультуре, это перекличка. Потом начинается бег вокруг зала примерно более десяти кругов. После бега идёт десятиминутная разминка тела по типу медленно повертеть головой, вращение тазом, приседания и так далее. Когда разминка закончилась, физрук отвёл их в тренажёрный зал, чтобы немного передохнули и позанимались с специальными тренажерами (беговые дорожки, велики) гантелями, перекладинами и штангами, а также канат, который висел с потолка вниз.       Пока было свободное занятие, Геннадий, воспользовавшись моментом, вышел из тренажëрного зала чтобы поговорить с физруком на счёт исправления Н-ки.       — Валерий Михалыч! — обратился он.       — Да?       — Это. Я хотел бы исправить Н-ку за то что пропустил занятие. Я тогда болел и...       — Геннадий, а ты не мог со мной об этом вчера поговорить? — нервно сказав, Валерий Михалыч сложил руки к поясу. — Сегодня я не позволить тебе отработать, потому что я после этого занятия уеду на стадион по делам. На следующей недели у нас будет зачётная. Понимаешь?       — Я понимаю. Но можно ли исправить вне заняти? Просто я не хочу иметь четвёрку за девятый класс.       — Вне занятия?       — Ну-у... подмести в спортзале. Купить новый мяч. Перетащить что-нибудь там из тренажерного...       — Хм.       Валерий Михалыч задумался. С одной стороны, Геннадий был лучшим учеником по физкультуре. С другой, он ему в начале четвертой четверти простил одну Н-ку, когда парень по одной причине не пришёл на занятие. Второй раз не прийти на занятие, тут уже стоит отработать.       — Ладно. У вас сколько уроков сейчас?       — Семь, — ответил красноволосый, ожидая тип отработки.       — После уроков подойдёшь в техническое помещение, что не далеко от раздевалки. Попросишь у технички, чтобы она выдала тебе швабру и ведро, — рассказав, физрук продолжил. — Кстати, там у вас в классе ещё один шлепок, который хочет исправить Н-ку. Вот с ним на пару помоешь спортзал.       — Хорошо.       — Вот и молодец. Ладно, сейчас я уеду на стадион, поэтому оставляю тебя и старосту за старших, — открыв дверь в спортзал, Валерий Михалыч напоследок добавил. — И постарайтесь, чтобы никто не бездельничал на уроках. Всё добро.       — Так точно, — договорившись с ним, Гена отправился назад в тренажерный зал.

***

      В это время в тренажерном зале некоторые уже начали распределяться кто-куда и решили, кто чем будет заниматься в этом зале. Барбара надела наушники, включила музыку, подошла к турнику и начала подтягиваться, жуя жвачку. Петр решил заняться физическими упражнениями с гантелями, немного настроив их под себя. Лори заняла беговую дорожку и стала бегать своим ходом. Паша сел на скамейку и смотрел, кто чем занимается. Ганс стоял у окна.       Про некоторых одноклассников говорить нечего. Кто-то стоял у угла, скрестив руки на грудь и опираясь спиной об стену. Кто-то в троём отошёл на одну сторону зала. Кто-то стоял с Барбарой и считал её число подтягиваний. А кто-то решил перекусить сухариков или полазить по канату вверх. В общем, у них нашлось чем заняться в тренажёрке.       Поговорив с физруком, Геннадий вернулся сюда с приподнятым настроением.       — Гена, идем сюда! — позвала Лори, после чего красноволосый с улыбкой подошел и занял велосипед.       — Всё окей. С Валерием Михалычем поговорил и всё решил, — сказал он ей.       — И что сказал? — поинтересовалась она.       — Ну, мне придётся после уроков здесь задержаться и помыть спортзал. Тогда он мне исправит Н-ку.       — Хорошо. Тебя ждать?       — Не. Вы лучше идите домой.       Пока ребята разговаривали друг с другом, Ганс от нечего делать подошёл к Берковцу, чтобы предложить ему спарринг. Кто-кто, а вот ему нравилось дурачиться над ним и подкалывать его.       — Ей, Пашка, — Монк остановился перед ним, улыбаясь. — Я тебя уделал в беге, но этого оказалось мало. Давай поборемся.       — Отвали, — попросил Павел.       — Да не ломайса ты. Я буду махаться в пол силы.       — У меня нет желания драться с тобой.       — А-а-а, боишься, что я ударами испачкаю тебя? Ха! — дагестанец умышленно провоцировал его. — Ну, если не хочешь, я буду тебя бить, а ты тупо стой. Побудешь хотя бы бревном.       У Паши терпение лопнуло. Он резко напал на Ганса и схватил за пояс, а потом повалил на ковер (центр состоял из борцовского ковра) и начал бороться с ним. Ганс смог перевернуться и лечь на него. Тот коленом ударил Берковца и начал давать несильные пощечины, но брюнет отвечал кулаком по морде. Пока эти двое боролись друг с другом. Петр закончив с гантелями и увидев драку между двумя одноклассниками, он тоже захотел вызвать кое-кого на бой.       — Слышь, очкарик! Давай подерёмся? Ты и я! — Томпсон вызывает Геннадия на поединок.       Перестав разговаривать друг с другом Гена и Лори посмотрели на качка, что обратился к первому. Нахмурив брови, девушка хотела было послать его, но её красноволосый друг в своём дерзком стиле ответил ему.       — Зачем? Чтобы я опять тебя унизил, и ты побежал домой плакаться?       Пётр офигел от его слов, но, тем не менее, Гена спрыгнул с велосипеда вперёд, слегка поправив свои чёрные спортивные штаны.       — Но если ты желаешь получить в нос.       — Гр-р! Ты сейчас получишь!       Гена с Петром начали драться. Благодаря ловкости Леон уворачивался от ударов своего врага и даже не блокировал их. А тот в основном атаковал своими мощными кулаками и размахивал ими, но не мог попасть по красноволосому. Вдруг качок прыгнул вперед и приземлился на руки, а потом оттолкнулся и прыгнул вперед. При этом он сжал руки в единый кулак и собирался ударить Гену, но тот отпрыгнул в сторону.       И все-таки Леон получил первый удар: Петр решил обмануть его, и когда он наносил удар кулаком, то остановился и прыгнул, а потом ударил двумя ногами по груди, в результате чего красноволосый отлетел на метр. Встряхнув головой, Гена встал.       — Вау! — удивился Гена. — Ты и ногами научился драться?       — Ноги у меня не менее сильны. Испугался петух? — Петр начал насмехаться над ним.       — Ой, боюсь, боюсь, прям коленки дрожат. Нападай, конь, — он жестом позвал его.       Качок побежал на него, но красноволосый решил все-таки не танцевать, а драться: он резко лег, опираясь левой рукой на пол, а потом двумя ногами ударил Петра по ногам и сбил его с ног. Леон сделал разворот и смог встать на ноги. Тот встал и побежал вперед, выставив кулак. Ему удалось схватить Томпсона за руку, а потом лечь и ногой отбросить его назад.       Но как только тот встал, хулиган нанес сильный удар плечом и сбил Геннадия с ног, в результате чего парень упал. Томпсон лег на него и начал бить по лицу, а тот вынужден был прикрываться. Правда, красноволосый смог сбить удары, а в конце вломить качку в лицо. Удар был сильный, что Петр кувыркнулся назад с округлёнными глазами.       Зло скрипнул зубами. Хулиган побежал на него, а затем прыгнул с целью нанести удар левой ногой по лицу. Гена прыгнул на встречу, поймал его в воздухе и бросил на пол, а потом приземлился на ноги, вновь прыгнул и собирался локтем приземлиться на грудь Петру, но тот не был дураком в плане драк, потому увернулся, а Леон промахнулся.       Павел и Ганс больше боролись, причем они не успевали даже вставать, как валили друг друга. Сейчас Берковец лежал на Монке, который сидел на четвереньках и держал его за голову, а потом вырвался. После тот применил рестлерский прием: дагестанец прыгнул вперед, выставив обе ноги, а потом правой рукой взял Пашу за шею и повалил на пол. И сразу сел ему на лицо.       — Хе-хе, ты драться хоть научись. Друже...       И тут он вскрикнул, так как Паша вытащил из кармана иголку и проткнул ему зад, причем настолько сильно, что шатен вынужден был слезть с него. Сам брюнет поднялся, плюнул, потер свои губы и зло посмотрел на Ганса. Тот искренне офигел от такого сюрприза и набросился на Берковца, повалив на пол и скрутив правую руку.       — Эй! Вы с ума сошли? Хватит драться уже! — Лори отключила беговую дорожку и хотела было остановить драку.       — Так я не поняла. Что за битва тут происходит?       Дерущиеся от строгого голоса резко прекратили борьбу и отошли друг от друга. Другие, кто наблюдал, посмотрели в сторону двери — там стоял завуч.       — А мы такь дурачимса, — ответил за троих Ганс, невинно улыбаясь.       —Вот как, — перестав смотреть на драчунов, завуч решила озвучить цель визита. — Я напоминаю, что после уроков будет факультатив по Истории. Прошу не опаздывать.       Озвучив и получив кивки, она оставила ребят заниматься своими делами. Даже не спросила, где физрук. Возможно, завуч знала, где он и куда уехал. Когда наступила тишина, Макимачи кашлянула в кулак, а затем посмотрела на Гену, Пашу, Ганса и Петра. Те сразу сделали шаг назад, ибо знали, какая рыжая в гневе.       — Вы зачем вот так дрались? А вы почему не остановили драку? — та строго посмотрела на всех, а потом повернула голову на Барбару, после чего махнула на них рукой. — Короче, идем в волейбол поиграем, а то вы тут друг друга угробите еще. А мне потом отвечать за это.       — В волейбол? А что, я не против, — широко улыбнулся Монк.       — Сперва приведите себя в порядок, а то у вас не только вид смешной, но и запах.       Лори покинула зал первой, а те расслаблялись. Ганс тоже первым покинул зал вслед за Лори, показав Паше язык. Далее нахмурившийся Петр вышел, бросив Геннадию «тебе просто повезло». Барбара махнула на драчуна рукой, мол «придурок» и тоже ушла. Следом за ней потихоньку и другие.       — Придурок, — огрызнулся Павел, но продолжал сохранять спокойствие, потирая нос.       — Фух, ну и жахнул я ему, — Гена обнял друга за плечи. — Ты как?       — Пойдёт.       — Слушай, Пах, а я не знал, что ты тоже драться умеешь.       — Да какой там драться, — Берковец стал оттряхиваться от пыли. — Я толком Гансу ничего не сделал. Но зато игла помогла.       — Ничего, я тебя как-нибудь научу, — сказав, Леон взял свою мастерку. — Ладно, пошли хоть приведем друг друга в порядок.       — Бр-р-р! И правда, пошли! Пока микробы от пыли не атаковали тело!       Закончив своеобразную «борьбу без правил», эти двое последними покинули тренажерный зал. Это им ещё повезло что Валерия Михалыча не было, так как он сделает им и старосте замечание. Последняя и та должна была следить за порядком.

***

      Наступил четвертый час. Занятия закончились, а из 9 «в» остался лишь один, который хотел исправить Н-ку по физкультуре. Сейчас Геннадий поднялся на второй этаж, нося в руках стальное ведро с водой и швабру, чтобы помыть пол в спортзале. Открыв ключом, он зашёл в помещение и тут же прикрыл дверь, чтобы никто не глазел. Как раз Леон оценил следующую обстановку — на полу действительно было много следов обуви, корки земли, пыль и грязные пятна.       Для парня это плевое дело. Он мог быстрее помыть и свалить на своих двоих домой. Но порой бывает что торопливость может и подпортить работу. Однажды Гена слышал историю как один одноклассник, чтобы исправить двойку за прошлую четверть, он уговорил учительницу, чтобы тот помыл ей кабинет. Этот парень в начале так хотел домой что быстро помыл в кабинете математики.       И эта торопливость сыграла с ним плохую шутку: вместо одной недели (где он каждый день после занятий должен мыть кабинет), математичка сказала ещё одну неделю он должен отрабатывать. Почему? Потому что она увидела оставшуюся грязь, окурки от чего-то и прочий мусор. Теперь пареньку предстояло ходить и убираться две недели, каждый день после уроков.       Сам Гена был не из таких, потому он в спокойном темпе намочил швабру и принялся отмывать следы от спортивной обуви. Торопиться ему было не куда.       — О, какие знакомые лица!       Красноволосый чуть не выронил швабру. Он сразу повернулся к выходу и увидел Ганса, только в руках он тоже держал ведро и пластиковую швабру. До Леона сразу дошло, кого имел ввиду Валерий Михалыч под словом "шлепок".       — Не ожидал тебя здесь встретить, — хмыкнув, Гена продолжил своё дело. — Тоже пришёл исправлять Н-ку?       — Как видишь, — дагестанец весело улыбнулся, закатив глаза. — Я жи неделю отсутствовал, вот и отрабатываю.       — Понятно. Ну хоть ты попался, а не какой-нибудь там Пётр.       Дальше парни стали молча мыть, договорившись работать на разных сторонах спортзала. Правда работать в тишине Гене было скучновато, потому чтобы скоротать время, решил поболтать с весёлым одноклассником, с которым мало кто общается.       — Слушай Ганс, — начал разговор Геннадий, привлекая его внимание. — А что ты всё до Паши пристаёшь?       — Он конечно, местами странный, но он делает каждый новый день веселее. Хех! — дагестанец подал усмешку. — А что? Он пожаловался на меня, да? Я его не сильно на физре бил. Сразу говорю.       — Нет, я так, поинтересоваться хотел.       — А-а, ясно. Кстати, хотел спросить, а куда делась ваша светловолосая красавица? Вельвет кажись её звали?       От услышанного вопроса красноволосый внезапно помрачнел и опустил взгляд. Ганс от этого искренне удивился, не понимая или не в курсе того что случилось.       — Она пропала... — Леон тяжело вздохнул. — Там история странная. Вельвет мне показала одного робота, а потом на следующий день перед дискотекой она пропала. Всё бы ничего, но в школу пришёл сам робот, пилотируемый Вельвет. Это был какой-то фильм ужасов, Вельвет напала на Томпсонов, едва их не убив, а меня она отбросила ударом подальше.       — Жуть, — шатен от услышанного присвистнул. — И что? Её так и не нашли?       — Как видишь, нет. Я тогда от удара об стену потерял сознание и не знаю что было дальше. — парень помотал головой. — Она как будто сквозь землю провалилась. Я пробовал её найти, но так и не нашёл. Даже каких-либо следов.       — Хей, да не печальса ты. Уверен полиция найдеть её.       — Если бы.       Хотя Гена сомневался что вновь увидит её, он всё ещё надеялся на слова Ганса, что та рано или поздно объявится. Кто знает как произойдёт эта встреча, ведь Вельвет тогда озлобилась на него и за робота нанесла ему удар, едва не переломав кости. Единственное что красноволосый хотел сказать ей, это «почему?».       — Ладна, извини что спросиль.       — Да всё окей, — убрав грустную гримасу, Леон вновь уверенно улыбнулся.       — Слушай, а ты со своими друзьями давно дружишь? — дагестанец решил перевести другую тему для разговора. Чтобы отойти от нависшей мрачности.       — Давно ли я дружу? — парень задумался, начав вспоминать. — Ну, с Лори и Пашей с детского сада. С Вельвет с пятого класса. У нас ещё был один друг-мажор, но он два года назад уехал в Москву. У нас до твоего появления была в классе полноценная банда. Хотя лидера у нас не было, но я неформально был им.       — Ясненько. А у меня самого нету друзей, — шатен перестал мыть пол, убрав улыбку. — Хотя я недавно подружился с одним чуваком. Но он довольно серьёзный и скучный одиночка. Хых.       — А что с одноклассниками не подружишься?       — Не-е-е... они скучные и однотипные, да и общаться со мной не хотят. Томпсоны меня послали нафиг. Но вот ты и твои друзья куда интереснее.       — Эм, ты что хочешь с нами подружиться? — Гена в капле нахмурил одну бровь. — А не поздновато ли? Мы как бы девятый заканчиваем или ты тоже в десятый собрался?       — Конечно пойду. В какие-то там колледжи я не хочу.       — Понятно.       Двое парней решили пока отложить дальнейший разговор и домыть спортзал, чтобы потом пойти по домам. Так же дагестанец пригласил одноклассника к себе домой, в гости. Гена немного засомневался, но в ходе беседы он понял что Ганс нормальный парень, хоть и любит с девушками заигрывать. Но всё же будет держать ухо востро, ведь дагестанцы могут быть теми ещё сомнительными людьми.

***

Конец Двадцать Первого Эпизода

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.