ID работы: 10633375

Нацу - новый Император

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 2 года* *Хвост феи* Наконец-то в самой сильной гильдии Фиора воцарилась тишина. За эти 2 года, после того как Нацу и Люси покинули гильдию, многое в этой гильдии изменилось. Гажил с Леви поженились и у них родились близнецы. Грей принял чувства Джувии и через год поженились. Появились новые лица, мастером гильдии стала Эрза. Конечно все скучали по Драгнила и хотели снова их увидеть. В один из обычных дней, двери в гильдию открылись и внутрь зашёл гигантский синий кот с двумя корзинами. — Хеппи? — удивились новому облику старого друга феи. — Привет ребята. — сказал синий кот. — Слыш Хеппи, что это с тобой? — спросил Лилейный. — Обучился магии превращения как и ты. — А что это у тебя в руках? — спросила Чарли. — А, это. Ребят, можете пожалуйста за ними присмотреть, мне просто уже нужно идти. — Ладно, а за кем присмотреть? — спросил пантера. — За ними. — ответил Хеппи и положил картины на стол. Подойдя к картинкам, хвостатые увидели двух младенцев. Мальчика с жёлтыми, а девочку с розовыми волосами. — Мальчика зовут Люк, а девочку Луна, здесь их вещи. — положил он сумку на стол. — За ними вечером зайдут. — договорил синий кот и ушёл. — Вот же не терпеливый, просто взял и убежал. — сказала Чарли. — Странно как-то это. — Ну, придётся ждать пока он вернётся, тогда и узнаем всё. — сказала Леви. — Видемо так, но где Саламандр с Люси? — задал вопрос Гажил. — Хороший вопрос, раз Хеппи здесь, то и Нацу с Люси должны. — Ну ладно, вечером всё узнаем. — сказала Эрза и посмотрела на детей. — Ой, какие милые! — умелилась Титания от детей. — Только чьи они? — спросил Грей и все стали смотреть на детей. — Они похожи, наверное близнецы. — рассудила Леви. Все стали внимательней их рассматривать, чтобы понять так это ли? Но из-за большого количества незнакомых лиц, дети заплакали. — Тихо-тихо! Не плачьте! Всё в порядке, не надо плакать. — но результата это не принесло. — Сумка, посмотри, может там что-то найдём. — поискав в сумке, от туда вытащили две плюшевые игрушки и дав детям, они перестали плакать.

***

— Чёрт, хватит, ай. — говорила Эрза, когда держала Луну в одной руке, а второй старалась убрать её от своих волос. — Да что ты прицепилась к моим волосам? — Хихи, ей видимо нравиться их цвет. — сказал Мира кормя Люка. — А Люк всё никак не насытится? — спросила Эрза. — Да, ест уже третью тарелку этой смеси. — В кого они такие? Дверь в гильдию открылась и все узрели розововолосого мужчину с золотыми рогами, одетого в черно-белое одеяние и девушку с жёлтыми волосами одетую в красное платье с узорами огня и рукавами отделенными от платья. А рядом с ними был Хеппи. — Нацу? Люси? Это вы? — спросили волшебники. — Привет ребят, давно не виделись! — сказала Люси. — Ну как вы поживаете? — спросил Нацу. — Нацу, Люси, как же я рад вас двоих видеть. — сказал Макаров. — Мы тоже рады, мастер. — сказала Люси. — Так что вас привело сюда спустя столько лет? — Мы здесь для переговоров по поводу торговли между Фиором и Арболесом. Недавно закончили и вот пришли за Люком и Луной. — ответил Драгнил. — Так они… — Наши дети! — Когда вы успели? Как давно? — Им уже полгода. А как у вас обстоят дела в отношениях? — спросила Люси. — Ну как видишь, мы тоже не стоим на месте. — сказала Леви показывая своих детей. — Вау, Леви, они такие красивые. — сказала Люси. — Спасибо, твои тоже. — Спасибо. — Эй, хватит у входа стоять, проходите, садитесь, что вы как не родные. — говорил Макаров. — Да, согласены. — сев за один из столов, все стали о чем-то с ними говорить. — Ну как там дела в империи? — Всё отлично, процветаем, никаких проблем нет. — Это хорошо, значит ты Нацу отлично справляешься со своей должностью. — Он то да, а вот я нет. — сказал Люси. — Ну а тебе зачем? — задал ретарический вопрос Нацу — Ты детей мне родила, ты о них заботишься когда меня нет и ничего такого не случается, так зачем тебе ещё что-то делать? — Хахаха, хорош Саламандр, прав ты, главное чтобы дома было спокойно. — сказал Гажил. — Люсь, так тебе же повезло, всё время можешь проводить дома, читать книги, убирают и готовят за тебя слуги, так чего тебе напрягаться? Просто кайфуй. — сказала Леви. — Хихи, может и так, книг, которых я ещё не прочитала, там много. — Ну вот.

***

— Ну ребят, нам уже пора, мы завтра ещё зайдём. — сказал Нацу вставая из-за стола и беря детей. — Да, а то уже поздно, а Луне и Люку надо спать. — сказала Люси. — Ладно, до завтра ребят. — сказали маги Хвоста феи. — До завтра. — ответили Драгнилы и ушли. — Эх, как же хорошо снова побывать у них. — Согласен, но теперь у нас много дел и огромнейший статус, а с ним и ответственность. — Это да. — сказав это, Люси прижалась к мужу. — Я люблю вас! Тебя и наших детей. — Я тоже люблю вас! За вас я готов сжечь сами небеса! — Я знаю и за это я люблю тебя ещё больше. Луне и Люку повезло, что у них такой отец. — И что у них такая мать. — сказал Нацу и улыбнулся.

*Конец*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.