ID работы: 10633406

Призрачная ночь, сладкие грёзы

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
162 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 57 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Чжань влетел в квартиру, щеки горят, ладони вспотели и трясутся, подражая ударам сердца. Он стал щипать себя, чтобы проверить, спит он или нет. — Вроде, нет, — выдохнул он, стараясь успокоиться. — Тогда, почему такое чувство, будто это все сон? Он прошёл в квартиру, включил свет, затем прошёл в свою комнату. Там на кровати аккуратно лежала сложенная одежда, которую ему одолжил Ибо. Он сел на кровать рядом со стопкой одежды, коснулся вдоль свернутой ткани. Сидел и смотрел на неё, как на что-то нереальное, пока не погрузился в сон, скомкав одежду, словно обнимая кого-то. *** Ибо добрался до дома стремглав. Ощущение полёта сопровождало его до самой квартиры. Сняв обувь, он прошёл на кухню. Ему сейчас была просто необходима вода, казалось, будто он пробежал марафон. Выпив два стакана воды, он прислушался к своим ощущениям. Сердце отбивало бешеный ритм, хотелось взлететь и одновременно спрятаться.Он знал, что сделал правильный выбор. Ведь никто не запрещает попробовать, да и не имеет права запрещать ему встречаться с парнем. Он долго думал над всем этим. И все же решился, потому что хотел видеть эту солнечную чертову улыбку, Сяо Чжаня. Он хотел, чтобы тот улыбался только ему. Потому что становилось тепло и уютно, хотелось прижать его к себе и не отпускать. Но Ибо помнил про то, что сказала Кэтрин. Не стоит бежать вперёд паровоза, потому что можно сделать больно, можно спугнуть. Плюс этот Чжо Чен, который выбешивал Ибо своим характером. Он знал про Сяо Чжаня все. И ему тоже хотелось знать про Чжаня все.Ибо ещё минут двадцать ходил туда-сюда, затем кивнул своим мыслям, принял душ и лёг спать. *** Хай Куань скрутил руки Чжо Чена за его спиной и стискивал его в объятиях, не желая отпускать. — Мне нужно идти, Хай Куань. Отпусти, блин! — пытается вырваться Чжо Чен. — Нет! — отрезал Хай Куань. — Я тебя не отпущу, мы с тобой вместе уйдём. — Мне надо Чжаня увезти! — рычит Чжо Чен. — Что-то мне подсказывает, что его уже увезли. Так что нечего переживать, побудь со мной до закрытия, — жалобно заскулил Хай Куань. Чжо Чен старался на него не смотреть, но Хай Куань стал повторять это ему на ухо, даря тем самым свое жаркое дыхание. Из-за чего Чжо Чен расслабился и сдался. — Вот и умничка! Осталось всего пара часов, — отстранившись, произнёс Хай Куань. Чжо Чен выдохнул в протесте. — Два часа? — удивился он. — Не, я лучше сейчас поеду домой, — все ещё пытаясь выпутаться из захвата, произнёс Чжо Чен. Хай Куань опять сжал его в тиски, посмотрел с озорной улыбкой ему в глаза и произнес: — И как ты это себе представляешь? Это ты пока сидишь на диване и в моих объятиях, а когда я тебя отпущу, ты даже до машины не дойдёшь. — Куань, блядь!!! — выругался Чжо Чен. — И кто в этом виноват? — Ты, мой сладкий, — нежно целуя, произнёс Хай Куань. — Чего??? — удивлённо хлопая ресницами, посмотрел Чжо Чен. — Ты такой соблазнительный, что просто невозможно удержаться. Так что это твоя вина, что ты весь такой красивый, — улыбается Куань, отпуская Чжо Чена. Почувствовав свободу, Чжо Чен треснул Куаня по плечу. — Ладно, — тихо произнёс Чжо Чен. — Подожду, два часа, так два часа. — Умничка! — чмокнув в носик, произнёс Куань. — Я пойду все проверю, а ты будь здесь. Как закончу, поедем домой. И вышел из кабинета. Чжо Чен же прижался к спинке дивана и почувствовал, что его тянет в сон, просто поддался этому и уснул. Спустя полтора часа, Куань вернулся в кабинет и увидел спящего Чжо Чена. — Какая прелесть, — буквально выстонал Куань, поборов желание напасть и съесть Чжо Чена. Сел за стол, просмотрел документы и разобрал хлам на столе. Затем он подошел к дивану, поднял на руки Чжо Чена и удалился (вот он плюс роста и телосложения). Клуб закрыла охрана, а Куань направился к машине Чжо Чена. Усадив его на переднее сидение, он завёл машину и двинулся домой. *** 10:45 утра. Ибо проснулся с дикой мыслью, что шарахнула его вчера перед сном. Найдя телефон, он написал сообщение Чжаню.

10:46 Лао-Бо😊: Доброе утро Сяо Чжань. (ღ˘⌣˘ღ) Я… Давай сходим куда нибудь?

Ибо не мог выпустить телефон из рук, поэтому держал его и каждую секунду проверял, ответил ли Сяо Чжань, но ответа не было. Спустя час, который Ибо потратил на душ и на хождение туда-сюда, раздался звук уведомления. Ибо открыл телефон, это было смс от Чжаня. 11:46 Чжань-Чжань ❤: Доброе утро, Ибо. (≧◡≦) Прости что так долго. Давай, а куда? Ибо был счастлив. И написал:

11:48 Лао-Бо😊: Я подумаю. Дай мне немного времени. Минут через десять я напишу, обещаю. Так что, жди!

Про себя Ибо подумал, какой же он идиот, нет бы потратить час на поиски места, куда бы он хотел повести Чжаня. Но он все это время страдал фигнёй. Чжань ответил быстро, на этот раз. 11:50 Чжань-Чжань ❤: Хорошо. *** До пробуждения Ибо. 10:40 утра. Сяо Чжань проснулся от того, что что-то впивалось ему в спину. Это была одежда, которую он постирал и аккуратно сложил, но вот она опять вся мятая, да и он сам помятый, будто его прожевали и выплюнули. Он встал с кровати, скинул с себя одежду и ушёл в душ. Спустя двадцать минут, он вышел из душа, собрал всю одежду, что разбросал и отправил её в стирку. А одежду, которую он должен был отдать Ибо, надел. Внутри Чжаня загорелось собственничество, и он не хотел отдавать эту футболку и штаны, поэтому решил, что оставит их себе, и если Ибо о них спросит, он что-нибудь придумает. Чжань взял телефон и увидел три сообщения от Ибо. Он улыбнулся себе под нос, потому что записал Ибо, как «Лао-Бо😊». Прочитав сообщения, он долго думал, что же ему ответить, он не знал, как реагировать на такую скорость в их отношениях. Но ведь с чего-то надо начинать. Походя по квартире, он собрал всю свою храбрость и дрожащими пальцами стал судорожно целиться по буквам, а когда получил ответ, улыбнулся. Он понял, что Ибо ждал его ответа и что совсем растерялся, получив согласие.

12:05 Лао-Бо😊: Как на счёт прогулки в парке. Знаю, звучит банально, но я не знаю, что придумать. Ничего не лезет в голову.

Сяо Чжань улыбнулся. — Какой же ты милый Ибо, — произнёс в слух Чжань. — Похоже, я совсем сошел с ума, потому что, куда бы ты ни позвал меня, я пойду. 12:08 Чжань-Чжань ❤: Ничего банального. Я согласен, а когда? Ибо ответил сразу же.

12:09 Лао-Бо😊: Сегодня! (o^ ^o)

Чжань рассмеялся и спросил о времени встречи.

12:12 Лао-Бо😊: Давай я зайду за тобой. К часу буду.

12:13 Чжань-Чжань ❤: Хорошо. Жду (≧◡≦) Ибо был в восторге. Впервые ощущал окрыленность, он ведь не ходил на свидания со школы. Девушки слишком уж выражали желание повисеть на нем, визжали и сразу надоедали ему своим фанатическим поведением. Доходило даже до сталкерства и похищения его личных вещей, (жуть!). Поэтому ему хватало плотских утех с Кэт, которая не требовала внимания вне постели. И он и не думал, что когда-нибудь будет чувствовать что-то подобное. Ибо начал нервничать, осознание до него таки добрело и оставило пощёчину. Он начал думать о том, что можно спросить, как себя вести. Одним словом, «Что же делать?», вопрос этот осел в голове Ибо, а когда он пришёл в себя, время было 12:45. — Черт! — и он рванул на верхний этаж, чтобы переодеться. За пять минут он переоделся и вылетел из дома, как из пушки. Время 12:50. Сяо Чжань готовый к прогулке, сидел на диване и ждал, перебирая пальцы, подправлял одежду. — Боже…— тянет он. — Будто первый раз. Успокойся, Чжань, — говорил он сам себе. 13:00. Ибо ещё не приехал. Сяо Чжань думал, возможно, тот застрял в пробке, хотя сегодня выходной и пробок не особо много должно быть. Как вдруг раздался звонок телефона. Это звонил Ибо. — Алло, — тихо произнёс Чжань. — Прости Чжань-гэ, я задумался и совсем забыл о времени, я почти у тебя. Чжань прикрыл рот ладонью, чтобы Ибо не услышал его смех, но похоже ему это не особо удалось. — Чжань-гэ, ты там что, ржёшь надо мной? — интересуется Ибо. — Нет, — чётко, без запинки выговаривает Чжань. — Что-то я сомневаюсь, — хмыкнул Ибо. — Правда-правда, я не смеюсь, — оправдывается он. — Я подъехал. Выходи, — произнёс Ибо. — Так быстро? — удивился Чжань. — Разговор с тобой сократил расстояние, — Чжань услышал в голосе Ибо улыбку. — Боже… Ибо. Не смущай, — произнёс Чжань. — Я выхожу. И они одновременно отключились. Чжань спустился вниз и увидел Ибо, который сидел в машине и постукивал пальцами по рулю. Он заметил, как небрежно лежат его волосы, и уголки его губ поднялись в улыбке. Ибо повернул голову в сторону Чжаня и увидел, что тот улыбается и почти смеётся. Когда Чжань наконец-то сел в машину, Ибо слегка ущипнул его за плечо. —Ай, за что? — потирая плечо. — За то что смеёшься надо мной, — куксится Ибо. — Прости, просто… — он вдруг замолк, пытаясь подобрать слова. — Ты нервничаешь, да? — все же решился спросить Чжань. Ибо смутился и перевёл взгляд на руль. — Так заметно? — тихо спросил Ибо. Чжань улыбнулся, протянул руку к волосам Ибо и постарался их поправить. Ибо дернулся от неожиданности, но все равно подставил голову под ласковые руки. — Заметно, — ответил Чжань. — Я тоже нервничаю, — посмотрев в глаза Ибо, произнёс Чжань и убрал руки. — Кажется все. Так лучше. — Спасибо, — выдохнул Ибо. — Тогда поехали. —Да, — пристегиваясь, произнёс Чжань. Они доехали до парка быстро, он был недалеко. Когда они вышли из машины, Ибо все думал, с чего начать, но не успев открыть рот, первым начал Чжань. — Как давно ты увлекаешься мотоциклами? — спросил он, сжимая и разжимая пальцы. — Лет пять. Но я не всегда езжу на мотоцикле по городу. Боюсь сумасшедших девушек, — высказался Ибо. Чжань улыбнулся и спросил: — Почему? Тебе разве девушки не нравятся? — Ну… — помассировав шею, начал Ибо, — если они не кидаются на меня, то да. Но Чжань, зачем ты про девушек заговорил? — Просто…я пытаюсь понять…м…почему ты предложил встречаться, — отвел взгляд Чжань. Он пытался игнорировать этот вопрос, но все же произнёс его вслух. Ибо сделал глубокий вдох, затем выдох, чтобы собраться с мыслями. И чётко выпалил: — Потому что я хочу видеть тебя каждый день. —Потому что я хочу слышать твой голос каждый день. —Потому что просто хочу, чтобы ты был рядом и улыбался мне каждый день.—и замолчал. Чжань остановился, взглянул на Ибо, и, кажется, прибывал в неком шоке от сказанного, затем отвел взгляд от Ибо. Ибо тоже остановился, он стоял позади. Ибо заметил покрасневшие уши Чжаня, тихо подошёл сзади и оставил лёгкий поцелуй на левом ухе. Чжань вздрогнул, слегка отпрыгнул, схватился за ухо и удивлённо посмотрел на Ибо. Тот улыбался, его глаза отдавали нежностью и чем дольше Чжань смотрел, тем быстрее тонул в них. — Ибо… — тихо произнёс Чжань. — Что? — улыбаясь спросил Ибо. Они стояли и смотрели друг на друга, пока их не прервал звук приближающегося велосипедиста. Ибо схватил Чжаня за предплечье и потянул на себя. Велосипедист промчался, выпаливая трёхэтажный мат. Ибо смотрел в его сторону и прижимал к себе Чжаня. У Чжаня так сильно забилось сердце, он даже испугался. Не велосипедиста, нет, а самого себя. Своих чувств. Они рвались наружу. Чжань вцепился в куртку Ибо, а его подбородок касался его плеча. Ибо словно забыл о том, что прижимает к себе Чжаня, выкрикнул в сторону велосипедиста свои пять копеек (ругательства короче). А потом отпустил руки, только вот, Чжань все так же продолжал стоять, прижавшись к Ибо, впившись в его куртку. — Чжань? —… — Чжаня вызывает земля, приём! — начал шутить Ибо, ласково кладя руки на плечи Чжаня. — А? — подняв голову с плеча, отреагировал Чжань. — Ты в порядке? Я бы сейчас вмазал этому засранцу, но он на велосипеде, а бежать я не хочу, — разворчался Ибо. Чжань улыбнулся и наконец отпустил Ибо. — Прости, я просто от неожиданности, кажется, завис, — проморгавшись, смог произнести эти слова Чжань. Ибо улыбается и отпускает плечи Чжаня, аккуратно хватая его ладонь. — Пошли туда, там свободная лавочка и тенёк. Я устал от солнца, сегодня на удивление солнечно, — произнёс Ибо. Чжань опустил голову и посмотрел на сильную ладонь, которая сжимала его, поднял голову, кивнул. И они пошли в ту сторону, куда показал Ибо не разнимая объятия их ладоней. Присели, Ибо облокотился на спинку лавочки, продолжая держать Чжаня. А тот все смотрел на руку и, дрожа, произнёс: — Ибо…рука… Ибо повернул голову в сторону Чжаня, понял, что тот нервничает и отпустил его. — Прости, — смог выжать из себя Ибо. — Ничего, просто…тебе разве не… — запнулся, стал подбирать подходящие слова, но не успел продолжить, как вдруг Ибо произнёс: — Нет. Не думай слишком много. Кому какое дело, но если тебе неприятно. Я больше не буду, — четко пояснил Ибо. — Я не против, наверное, — улыбнулся Чжань. Ибо ахнул — «блять, ну почему у тебя такая солнечная улыбка, сияет ярче солнца» — подумал Ибо. — Что тебе нравится, Чжань? Ну…чем ты любишь заниматься, помимо пения в нашем клубе, — вдруг начал Ибо. Ему хотелось узнать все, и он наконец-то задал один из вопросов. — Я люблю рисовать, — с улыбкой произнёс Чжань. Ибо хотел было что-то сказать на это, но Чжань продолжил: — Вообще, до недавнего времени я был учителем, но мне стало просто не хватать этого. Скорее я бы сказал, мне не хватало этих уроков, чтобы высказать все. А через песни можно высказать многое, — потянувшись, закончил Чжань. — Думаю, ты прав на счёт песен. А что ты рисуешь? Фото есть? Мне просто любопытно, — воодушевлённо ерзая по лавочке, как какой-то школьник, поинтересовался Ибо. — Ну…ничего такого, — покраснев, ответил Чжань. — А чего краснеешь? Что-то пошлое рисуешь, да? — с ухмылкой и подергивая бровями, спросил Ибо. «Вот же бессовестный " — подумал Чжань, — «хотя кто тут ещё бессовестный, это ведь я его обнаженным зарисовывал», — тяжело выдыхая, подумал Чжань. — Что-то мне подсказывает, что да, — и начинает хихикать. Ибо старался как мог, но почему-то не мог удержаться от поддразниваний Чжаня. Чжань шлепнул его по плечу. — У меня всего одна такая зарисовка. Честно, — стесняясь произнёс Чжань. — Да ну?! — удивился Ибо, успокаиваясь. — Пожалуйста, хватит… — жалобно тянет Чжань. — Прости. Так ты мне покажешь? — наклонив голову на бок, он пытался рассмотреть лицо Чжаня, который уже успел спрятаться за свои ладони. — Нет! — резко ответил Чжань. — Надеюсь, ты никогда не увидишь. — Ага…так там я нарисован что ли? — улыбается Ибо. — Н.не.нет! — отрицает Чжань, махая руками, но у него не особо получается. Ибо хватает его руки и опускает их вниз. — Ладно, прости. Мне просто захотелось подразнить тебя, — нежно улыбаясь и поглаживая ладони, произнёс Ибо. Чжань смотрел в его чёрные глаза и ловил себя на мысли, что ещё чуть-чуть и он утонет. Поэтому тоже решил задать вопрос. — Что случилось с твоей рукой? — это очень волновало Чжаня, он даже слегка дрожал, пока выдавливал из себя этот вопрос. Ибо прищурился, нахмурился и задал встречный вопрос. — Ты уверен? Точно сможешь это выслушать? — Чжань бросил на него обеспокоенный взгляд. — О чем ты? — Просто…уф… — выдохнул он. — Просто, Чжо Чен вчера бросил в меня информацией о том, что ты не очень перевариваешь разговоры о мотоциклах. Поэтому, я не знаю, могу ли я говорить. Я переживаю, боюсь сделать больно, понимаешь? — отпустив руки Чжаня и слегка отстранившись от него. Чжань хотел спрятаться, съёжился, но все равно смог сказать: — Говори. Со мной ничего не случится. А Чжо Чена я потом убью, — грозно выпалил Чжань. Ибо улыбнулся и стал пересказывать то, что произошло на треке. — А почему его не арестовали? — поинтересовался Чжань. — Ха-ха-ха, это же спорт Чжань, тем более такое часто на треке происходит. Правда, обычно это происходит случайно. Но с него и отстранения хватит сполна. Это куда хуже ареста, — сказал Ибо. — Почему? — Ну, потому что ему придётся заново набирать очки, чтобы хоть как-то попасть в тройку, — выдохнул Ибо. — А ты больше нигде не поранился? — обеспокоенно спросил Чжань. — Боже…да в порядке я. Ты прям как Куань-гэ. Он тоже вечно нянчиться со мной. Это не впервые. Тем более я же мужчина, все в порядке. Чжаню не нравилось, с какой лёгкостью Ибо говорит об этом. Но ему хотелось верить, что тот и вправду будет в порядке. — А ты кроме мотоциклов, чем ещё любишь заниматься? — спросил Чжань.       Ибо улыбнулся, встал со скамейки, включил на телефоне трек (ApolloG'eeze — Strange), и начал двигаться в такт музыки. Прохожие стали останавливаться, снимать и смотреть на сексуального, разгоряченного танцем парня. Чжань не мог оторвать от него взгляда, Ибо чувствовал это и наслаждался теперь не только танцем. Как только музыка закончилась, Ибо посмотрел на Чжаня, взгляд его показался Чжаню томным, невероятно сексуальным. Чжань уже видел этот взгляд, в то утро, когда…когда делал ему минет. Это невероятно возбуждающе. Вообще атмосфера танца вся была пропитана этим. И когда Ибо бухнулся рядом, Чжань подпрыгнул на месте, Ибо удивился и снова поднялся с места. — П…пошли дальше, — еле дыша произнёс Чжань. «Почему же так тяжело дышать, хотя не я танцевал?» — положив ладонь на грудь. — Вперёд, давай поедим тогда, — улыбаясь произнёс Ибо. Так они провели несколько часов, болтали обо всем. Ибо выяснил, что Чжань любит кошек и готовить. А Чжань узнал, что Ибо, оказывается, танцует в группе с друзьями. И они иногда выступают на сцене разных шоу. Возвращались они уже поздней ночью, шли уже молча, по тому самому парку. Ибо ведь оставил машину именно там. — Чжань, — решил нарушить тишину Ибо. И остановился. Чжань тоже инстинктивно остановился и повернулся в сторону Ибо. — Что? — Давай на колесо обозрения сходим. Думаю, оно ещё работает, — произнёс Ибо.       Чжань повернулся в сторону парка аттракционов и ответил согласием. Колесо и вправду ещё работало, но завершало последний круг. Так что они успели. Поднимались они в тишине. Чжань смотрел в окно, увлеченно изучая огни ночного города, а вот Ибо изучал каждый сантиметр лица Чжаня. Блеск огней в его глазах, улыбку, губы, родинку под нижней губой, невольно облизнулся, представляя, как он касается её. Пока Чжань наслаждался видом, Ибо незаметно пересел на его сторону. И вот, когда они оказались на вершине, Ибо окликнул Чжаня. Тот отвернулся от окна и понял, что Ибо сидит рядом. Их лица были совсем рядом, они смотрели в глаза друг друга. Чжань видел, какие искры скрываются в этих чёрных глазах. Ибо же видел, все те же огни города и нежность в глазах Чжаня. Ибо запустил руку к талии Чжаня, потянул к себе и слегка коснулся его губ. Чжань прикрыл глаза. Ибо почувствовал на своей груди сжимающуюся ладонь, Чжань сминал его куртку, но не отстранился. Ибо углубил поцелуй, Чжань ответил. Ровно на вершине, на вершине мира, где они остались одни, они погрузилась в омут собственных чувств. Воздуха не хватало, Ибо слегка отстранился, только для того, чтобы дать Чжаню сделать вдох и сделать его самому. А затем он поцеловал того в лоб, в нос и снова припал к губам. Как только колесо сместилось с вершины. Они оба отстранились, уселись поудобнее, Ибо не убирал руку с талии Чжаня, а Чжань облокотился на плечо Ибо. В кабинке, кажется, не было никаких звуков, кроме биения их сердец и восстанавливающегося дыхания. — Спасибо, — вдруг тихо произнёс Чжань. — Давай сделаем так, чтобы между нами не было этого слова «спасибо», — целуя в макушку, произнёс Ибо. Чжань кивнул, и в такой тишине, колесо закончило свой круг. Не расцепляя рук, они добрались до машины. Ибо отвёз Чжаня домой. Они сидели ещё минут пять в машине, не было желания расставаться. — Ибо, я пошёл? — спрашивает Чжань, потому что ему тоже тяжело решиться, но ведь кто-то должен решиться отпустить, ведь это все равно ненадолго. Ибо сжимает его ладонь, затем отпускает. И, не в силах сказать хоть что-то, он просто кивает. Чжань улыбается, снова целует Ибо в щеку и выходит из машины. Ибо провожает его взглядом и лишь, потом нажимает на педаль газа. Чувств, сегодня с переизбытком думает Ибо. Но это точно лучший день в его жизни.

Эти огни города в глазах друг друга, запомнятся им надолго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.