ID работы: 10633422

Секрет третьего этажа таверны.

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 17 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый вечер над Мондштатом. Праздник был в городе, весь посёлок украшен разными ленточками, шариками, фонариками в светло-синих тонах. Жители праздновали долгожданное событие. В таверне Дилюка был свой праздник, даже некоторые известные личности Ли Юэ посетили их. Один серьёзный архонт, агент фатуи, пират-девушка, известный повар, главная в похоронном бюро Ваншэн и остальные узнаваемые люди. Дилюк наблюдал за медленно пьянеющем братом и таким же алкоголиком Архонтом Ветра. В сторонке за отдельным столом устроился Чайлд и Чжун Ли что-то тихо обсуждая и хихикая друг другу. В уголку сидела заплаканная Барбара в объятиях Ху Тао, которая приняла глупую шутку Бей Доу близко к сердцу. Венти на часы поглядывал лениво, время близилось к полуночи, а гость, которого бард ждал дольше всех, явно не хотел появляться. Архонт вздыхает тяжко, прося налить тому ещё один бокал вина, Кэйя что-то рядом мямлил, заигрывая с Дилюком. Венти лицо рукой подпирает, крутя в свободной ладони бокал алкоголя и тихо икая. В глазах барда читалась небольшое разочарование и надежда. Венти глоток делает, чувствуя тёплую руку на своём плече и отпускает стакан. Парень оборачивается, видя напротив себя запоздалого Сяо, который не особо хотел являться в таверну. Бард в улыбке расплывается, быстро обнимая тело парня, заставляя того покраснеть и чувствуя на себе множество взглядов и умиление. Влюблённый бард что-то в грудь адепту бубнит, вызывая милость у толпы. Сяо ладошками старается отодвинуть голову Венти, но у того ничего не получается и тот сдаётся. ⁃ Я так соскучился и думал что ты не придёшь. - начинает скулить Бард, нагло улыбаясь и поднимая взгляд на адепта. ⁃ Пожалуйста, давай не при всех. - смущается Сяо и на что Венти недовольно хмыкает, продолжая бубнить в грудь Адепта и мотать ножками в разные стороны. ⁃ Я догадываюсь, чего он хочет и ждёт. Вам на третий этаж. - ехидно улыбается пьяный Кэйя и смотря на Адепта, получая за это по башке от Дилюка. Сяо хмыкает недовольно, смотря по сторонам, говоря видом что тут много людей и это не самая лучшая идея. В стельку пьяный Кэйя показывает пальцами знак «ок». Сяо на руки Венти берет, относя того на третий этаж в сопровождении шатающегося друга своего возлюбленного, который чуть не упал с лестницы. ⁃ И зачем мы сюда пришли. - заигрывает Венти, проводя ладонью по лицу адепта. Сяо выдыхает спокойной, усаживая пьяное тело на мягкий диван, наблюдая, как бард сам с себя одежду снимает потихоньку и громко дыша. - Ладно, я не такой тупой и догадываюсь зачем. - хихикает Венти. Сяо дверь на замок закрывает, осматривая местность. Бард всем своим видом показывал, как тот долго ждал своего возлюбленного. Адепт на диван садится рядом, подхватывая легкое тело и усаживая на свои колени. Якс перчатки свои в сторону откидывает, прожигая одежду барда горячими ладонями. От каждого прикосновения Архонт хихикал и ерзал на коленках Сяо, прося продолжения. Белая рубашка с зелёной накидкой улетела в сторону, открывая фарфоровое тело Венти. Сяо губами робко соприкасается с губами Венти, чувствуя во рту вкус алкоголя, на что Сяо сморщился чуток, но позже привыкая к сладкому алкоголю, тому даже нравилось. Венти поцелуй неохотно разрывает, образуя слюнку между ртами. Руки Архонта вниз к Адепту потянулись, спуская не нужные в данный момент штаны. Сяо того к себе ближе прижимает, горячо дыша тому в шею и спуская рукой шортики барда. Венти остальную одежду скидывает, тем самым дразня Адепта. Ладошки Архонта закрепились на белой шее Сяо. Якс шипит недовольно, тому не нравится, что парнишка играется и дразнит его, на что кусает того в ключицу оставляя мокрый и красный след. Бард стон легкий издал, поняв, что его Адепту это не нравится. Архонт насаживается осторожно, тихий стон раздался по комнатке. Бард двигаться начинает потихоньку, чувствуя, как огненные руки партнера по телу гуляют, спускаясь все ниже и ниже и останавливаясь на ягодицах парня, помогая тому двигаться. Венти стонет тихо, лицо горело, нежные поцелуи покрывали тело Архонта, слыша тяжкое дыхание Сяо, от чего тот довольно улыбался. Стоны двух парней участились, но Сяо переодически затыкал напарника поцелуем, напоминая, что их могут услышать. Но Венти ничего не волновало, тот буквально прыгал на парне, получая огромное удовольствие. Якс рычать начинает, чувствуя всего парня, красные укусы оставались по всему телу, показывая, что этот мальчишка занят. Якс голову назад откидывает, закрывая рукой часть лица и изливаясь в парня, слыша от того громкий стон, который, казался, раздался на всю таверну. Мокрый и красный Венти с парня слезает, кидаясь к шее и спускаясь горячими губами к ключицам. Руки Сяо оказались в волосах Венти, отрывая от своего тела, смотря в глаза тому, нагло облизываясь и закрепляя того в долгом поцелуе. ⁃ Ты пришёл очень вовремя. - разрывает поцелуй Архонт, удовлетворяя себя. ⁃ Я знаю, куда пошёл мой мальчик и чего он хочет. Но это был риск. - мямлит Сяо, довольно смотря на Венти, который не собирался отлипать от сладких губ напарника. - Больше не заставлю тебя ждать. - сквозь поцелуй говорит Сяо, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.