ID работы: 10633471

Superhero

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1, в которой есть Стив Роджерс - художник

Настройки текста
Сейчас       Директор средней школы с художественным уклоном мистер Джонс слабо разбирался в военной иерархии, он даже не служил в армии, и обходил полицейских дальней дорогой, но даже он, глядя на эту статную рыжую женщину, хотел вытянуться по стойке смирно. А переливающиеся в лучах солнца звезды, по одной на погоне, явно золотые и кипенный аксельбант, намекали, что пришла она сюда не потому что кто-то из учеников разбил окно.       - Меня зовут майор Наталья Романова, - потеющий от страха директор вспомнил своего прадеда эсэовца и все свои взятки, которые он брал и давал на протяжении всей жизни, лоббирование всех контрактов на питание для школы, которых он добивался полулегально, все откаты за ремонты, а так же зачисленных в обход процедур учеников особо важных шишек - я представляю Шестой Интервенционный Интернациональный Тактико-оперативный отдел по борьбе с терроризмом и экстремизмом под эгидой ООН. Я хочу поговорить с вашим сотрудником Стивеном Грантом Роджерсом.       - О Господи, что же он натворил? - с облегчением с одной стороны и со страхом, а не придётся ли отвечать за деяния своего подчинённого, с другой, всплеснул руками директор. И потянулся к селектору, вызвать учителя рисования того самого Роджерса.       - Нет-нет, он ничего не натворил, - тут же поправила Романова, - господин Роджерс удостоен медали за заслуги перед отечеством первой ступени и звания капитана запаса. Он был так скромен, что не забрал наградной лист и собственно медаль, что мне пришлось прийти сюда лично, чтобы вручить ему это, - в руках женщины действительно был какой-то сверток.       - Товарищ… Госпожа….Майор… Романова, - путал все Джонс, - вы уверены, что мы говорим об одном и том же Роджерсе, - директор никак не мог узнать вечно мямлящего и не вылезающего из больничных хилого Стива Роджерса в описании этого самого героя первой ступени, или как она там сказала.       - Абсолютно точно об одном, - уверенно кивнула рыжая.       - Милочка, позови скорее сюда Роджерса, - поторапливал директор секретаршу. Через несколько минут в дверь просунулся худощавый парнишка небольшого роста, полы пиджака которого были испачканы мелом – это и был Стив Роджерс, который решил, было, что его вызвали из-за распределения нагрузки, или опять сделать выволочку за не вовремя заполненный электронный журнал, или кто-то из родителей пожаловался на оценки своих отпрысков:       - Вы вызывали, господин директор… - начал было Стив, но когда он увидел посетительницу, то лицо всегда тактичного учителя рисования младших классов скривилось, словно от зубной боли, - Майор, что вы тут делаете?        - Мы можем с вами прогуляться Мистер Роджерс, - начала Наташа вставая из кресла,       - У меня есть к вам дело, - директор Джонс, вытирая пот со лба, чуть ли ни в ладоши хлопал, провожая двоих к двери, «да, конечно за вас мистер Роджерс проведут урок, идите и ни о чем не переживайте».       - Вы не можете вот так запросто приходить ко мне на работу! - упрекал девушку Стив, когда они оказались вдвоём и пошли устланному осенними листьями школьному двору. Было начала сентября, еще тепло, но осень уже чувствовалась в запахе ветра.       - К сожалению, дело не терпит отлагательств, - сразу начала Романова. Тон ее был мягким и осторожным, словно она боялась спугнуть мужчину, - нам нужна ваша помощь.       - Нет-нет, Наталья, я больше не хочу принимать в этом участия!- остановился и развернулся лицом к женщине Роджерс.       - Я понимаю тебя Стив, - снизила уровень официоза Наташа, -ты рисковал своей жизнью, это нормально быть напуганным. Но когда ты владеешь чем то, что может помочь другим, ты не вправе не пользоваться этим. И потом, там будет кое-кто…       - Помочь другим? Это разрушило мою жизнь! – всплеснул руками Стив, - и кое-кого сюда не нужно приплетать. Это было унизительно! Наталья искренне удивилась такому восприятию Стивом произошедшего:       - Что ты такое говоришь? Все были восхищены вашей находчивостью, в этом не было ничего унизительного.       Стив закрыл лицо руками и потёр устало глаза       - Вот когда агенту Бартону пришлось изображать из себя трансвестита - вот это было унизительно. Послушай серьезно, Стив, - Наташа вдруг расстегнула китель и опустила юбку вниз, почти до нижнего белья, отчего уши мужчины начали краснеть, обнажая шрам, - видишь это «прощай бикини»? Мне было двадцать три и я работала в Москве участковым обычным: буйные соседи, алкаши на теплотрассах, меня отговаривали от этой работы все, начиная от моего отца-прапорщика, мол, твое дело женское рожать борщи и варить детей, но я была несгибаема – я знала, что я на своем месте, чтобы в этом мире стало меньше зла. Я работала всего год, когда поехала на тот вызов – наркоманы буянили в подъезде, я была беспечна, а у них был обрез откуда-то. Там все было в моей крови, вся лестница, мне удалили матку и еще много интересного и все, теперь никаких самодельных детишек, - Стив чувствовал себя неловко, словно он вынудил всегда закрытую Наташу делиться личным, - у меня был жених, Алексей – свадьба должна была быть летом того года. Сразу после случившегося от начал отнекивался, мол, давай поживем еще так, и я все поняла. Но знаешь, что случилось потом, Роджерс, я встала и пошла дальше, бороться со злом! Потому что я знала: если не я, то никто. Потом уже был Эрскин с его сывороткой и присказка о том, что хорошее становится великим. Да только все это чушь, Роджерс, просто нужно знать, что ты на своем месте. Подумай, это действительно твое место? - Наташа махнула в сторону школы.       Стив молчал, опустив голову, и Наташа перешла к деловой части:       - Скажи, чем мы можем тебя уговорить?       - У меня есть девушка в конце-концов, - выпалил Стив и сам понял что сказал глупость.       - Неужели, - удивлённо приподняла бровь Наташа, -Учительница?       - Да, она учительница младших классов, и она не знает всего этого, и я не хочу, чтобы она узнала. Я хочу, чтобы всё оставалось так как идёт.       - Мне кажется, Вы много теряете,- Стиву показалось или Наташа говорила совсем не о работе на ЩИТ. Не только о работе…       - Наташа, пожалуйста, - простонал мужчина       - Хорошо-хорошо, - примирительно вскинула руки девушка, - Я не давлю, Стив. Просто, вот держите, - Наталья протянула ему свою визитку, Подумайте, и, возможно, вас заинтересует, что на кону, - Наташа развернулась и пошла к выходу из школьного двора, цокая каблуками туфель-лодочек. А Стив остался стоять в расстроенных чувствах и полном раздрае. ***       Наташа почувствовала горячую пульсацию внутри и взрыв удовольствия уже в своем собственном теле, за закрытыми веками все расходилось цветными кругами.       - Нат, боже… блять… - простонал мужчина под ней, - как ты это делаешь, чёрт возьми?!       Наташа только ухмыльнулась, откинув мокрую прядь волос со лба, падая рядом с мужчиной.        - Почему у меня с женой не может быть так, - задался риторическим вопросом Клинт Бартон, отец троих детей на грани развода, капитан отдела ЩИТ, прямой подчиненный Натальи Романовой и ее же любовник.       - Я не знаю, почему у тебя придурка, сделавшего, троих детей с женой не так. Клинт поморщился отмахнувшись:       - Закажем пиццу?       - Ты что домой не собираешься? – Недоверчиво спросила Наташа.       - К теще с детьми уехала… Пустишь переночевать? – паясничал Клинт.       - Оставайся что с тобой делать, - Наташа села на кровати, намереваясь отправиться в ванную, но в этот момент зазвонил её сотовый.       - Передумали Роджерс? - выдала она вместо приветствия       - Нет, я хочу знать, что на кону, - Наташа победно улыбнулась Клинту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.