ID работы: 10633567

Летняя скука

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Эти события происходили летом. Шуичи лежал на своей кровати, смотря в потолок со скуки. Возле него были книги, которые он должен быть прочитать. Конечно, делать он этого не собирался. Это был именно тот день, когда хочется пойти на пляж и покупаться. Парень же жил в такой дыре, где не было ни речки, ни пляжа. Солнце светило в окно, прямо на Саихару. На окне были шторы, но они были настолько тонкими, что солнце почти не закрывало. Но тут Шуичи приходит сообщение. Взяв телефон с тумбочку и включив его, парень увидел надпись: От:Кайто Момота Кому:Шуичи Саихара Да! Это сообщение от его друга, Кайто! Наверное, в сообщении было приглашение погулять в троём, Кайто, Маки и я. Маки и Кайто встречаются, но гулять они всё равно в троём. И как бы странно это ни было, но парень никогда не был третьим лишним. Наверное, это самая настоящая дружба. Но прочитав письмо, планы Саихары были обрушены, так как оно вместило это: Эй, Шуичи, сейчас отличная погода да и скучно как-то, так это, я решил устроить небольшую вечеринку… Там будут наши одноклассники и с ребята с параллели. Я обязательно тебя познакомлю со всеми! Очень надеюсь, что ты приедешь! -Нет… Протянул парень. Он был интровертом, а на вечеринке будет куча людей. Это же ад, для таких как он. Хотя, немного обдумав, Саихара понял, что всё-таки, вечеринка лучше, куда лучше, того, что бы лежать и смотреть в потолок. Поэтому, парень стал готовиться к вечеринки, которая должна быть завтра вечером, в пятницу.

Вечер пятницы -Хех… надеюсь, всё пройдёт нормально. Ему никогда не везло в больших компаниях, поэтому он очень волновался. Подойдя к дому Кайто, тот глубоко вдохнув, нажал на дверной звонок. -Хей! Привет, Шуичи! Как дела? Надеюсь, всё хорошо! -Д-да, наверное. Впуская в дом, говорил с Саихарой, Момота. В доме уже были все, видимо, парень опоздал, что было странно для него - он пунктуален. Там он узнал только: Кайто, Маки, Гонту, Киибо, Тенко, Химико и Рёму. Это были его одноклассники. Остальные, видимо, были с параллели. О! Так же он знал Миу. Её знали все. По крайней мере, должны были. Она была той самой стервой с американских сериалов. Странно бы было, если бы её не было на этой вечеринки, Ирума была на всех вечеринках школы, поэтому и эта не была исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.