ID работы: 10633569

Верю. Люблю. Надеюсь.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно? До безумия...

Настройки текста

Flashback

— Ты воспользовалась мной? – Шелли хотелось плакать, но она сохраняла пофигическое выражение лица. — Можно и так сказать. Я одиночка. Долго с кем-либо задерживаться не буду. – Роза закинула ногу на ногу. — Проваливай. – начальный боец указала дрожащей рукой на дверь. — Пф, да с радостью. – биолог немедля покинула помещение, оставляя Шелл наедине со своими мыслями...

Февраль 2021

Шотган сгоряча стукнула кулаком по столу. — Нет! Я не могу быть к кому-либо привязана!!! — Но Шелли, жить вот так в одиночку это тоже не выход из положения! – Пенни глянула старшей сестре в глаза. — А привязаться к кому-то, отдать ему всю свою любовь, чтоб он после всего этого разбил твоё сердце вдребезги - это по твоему выход!? – она вновь сорвалась на крик. По щекам пиратки уже текли хрустальные слёзы. Сердце бандитки ёкнуло. — Пенн, я... Прости... – фиолетоволосая обняла её.

Настоящее время.

      Шелли до последнего не хотела верить в то, что влюбилась в Макс. После случая с биологичкой она впала в депрессию, ведь привязаться к Розе оказалось легче чем забыть. Сейчас начальный боец идёт на назначенную встречу. Шотган больше не может держать эти чувства в тайне. Одинокая слеза скатилась по щеке воительницы и упала на асфальт. Она знает что Макс влюблена в Беа. Когда Шелл узнала про это, все её надежды на взаимность чувств рухнули оставив лишь руины. Вот девушка уже стоит около своего любимого клёна, где она могла засиживаться до поздней ночи. В голову начали лезть пессимистичные мысли: —《Вдруг она не придёт? Вдруг она занята? Вдруг...》 — Привет, Шелли! – Макс появилась неожиданно из-за чего фиолетоволосая вздрогнула. — М-Макс? А привет... — Так... Что ты хотела обсудить? — Я‐Я... – Шелл пыталась собраться. —《Давай, Шотган, сейчас или никогда. Хотя нет, у меня не получится... Так, собралась тряпка!!!》– Шелли влепила себе пощёчину. Эти действия начального бойца немного напугали спортсменку. — Всё в порядке? – Спидтайгер положила ей руку на плечо. — Макс, я хочу знать... Моя любовь к тебе как к девушке взаимна? – после слов Шелли последовало долгое молчание, которое по мнению обоих девушек, длилось вечность. Макс уже приоткрыла губы в целях что-то сказать, но тут же подавила это желание. Она глубоко задумалась. — Так и знала... Я же вижу что тебе Беа нравится. – нервная система бандитки давала сбои. — Шелл... – начала было Флэш, но воительница уже успела скрыться за дверью подъезда. Зайдя в квартиру, Шелли облокотилась об дверь и медленно съехала на пол. — Никогда у тебя не было и не будет ничего хорошо. Ты мусор. Никому не нужная пластиковая обёртка... – шептала она себе под нос. Начальный боец встала с пола и направилась в спальню. Сев на кровать, Шелл достала из тумбочки пачку таблеток.

POV Shelly:

Господи, почему мне так не везёт в любви? Кому я вообще нужна? Макс любит Беа. Этим всё сказано, у меня нет шансов. Я достала из упаковки одну таблетку успокоительного и начала на неё задумчиво смотреть. Хреново наверное быть таблеткой. Все вспоминают про таблетки только тогда, когда что-то болит. А если со здоровьем всё нормально, эти препараты закидывают куда-то в ящик как мусор. Как мусор... Мусор... А может к чёрту всё? Я высыпала в ладонь всё содержимое упаковки. К чёрту... Ах!? Что я творю!? Бросив таблетки на пол, я облокотилась об стену и дала себе пощечину. Вроде полегчало. Хотя, кого я обманываю? Так, Шотган, успокойся... Успокойся... Успоко... ААА!!! НАХУЙ ЭТИ СОПЛИ!!!

End POV Shelly.

Из уст Шелли вырвался крик. Её нервная система не выдержала... Она сгоряча ударила стену. — Ненавижу свою блятскую жизнь!!!       Спустя минут пять избиения стены, фиолетоволосая устала рухнула на пол. По её щекам текли слёзы, а костяшки кровоточили. Она достала из кармана бинт и наложила его на ранения, дабы не запачкаться кровью. Вдруг послышался глухой стук в дверь. — Кого там ещё принесло?! – пробубнила себе под нос Шотган и поплелась в коридор.       Сказать что Шелли была удивлена, открыв дверь – ничего не сказать. На пороге стояла Макс. — Макс? Проходи. – бандитка пропустила возлюбленную внутрь. — Привет ещё раз. Я хотела поговорить о... Ну, ты поняла. – спортсменка смущённо отвела взгляд. — Да, я поняла... – сейчас воительница мысленно молила Бога о том, чтобы Макс не увидела следы её нервного срыва. — Идём. – ловкачка уверенно пошла в спальню. —《Нет, нет, нет!!! Только не туда...》– кричал разум Шелл. — Что здесь... – Макс с ужасом на лице рассматривала состояние комнаты. И правда. Пятна крови на стене и полу, разбросаные таблетки, бинты внушали только страх и ужас. Шелли молчала. Ей было проще запереть боль в себе, не причинив вреда другому. — Шелл, объясни. – снова молчание. — Пожалуйста... — Беа. — Что? — Ты её любишь. — Знаешь, я тут подумала... К чёрту Беа. – Макс наклонилась и поцеловала её. — Я люблю тебя... – фиолетоволосая крепко обняла спортсменку. Макс ничего не ответила, лишь поцеловала избранницу в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.