ID работы: 10633587

История о том, как Хосок в лес пошёл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хосоки, привет! А ты чего в такую рань пришёл?       — Здравствуйте, Роза Алексеевна! А я за Кихёном пришёл, хочу на озеро пойти, — сказал парень тепло улыбаясь старушке — кстати, а он что, спит ещё? Ой, доброе утро, Степан Андреевич!       — Доброго утречка, а ты как всегда с самого утра на ногах - улыбнулся пенсионер неся дрова. Хосок всегда был таким, он любит помогать. Носит воду или колит дрова, да и вообще парень делает всё о чём его просят. А ещё стоит заметить то, что Ли очень хорош собой. Красивые тёмные глаза слегка прикрыты чёлкой, тёмные волосы мягкие и очень красивые. На белой словно мрамор коже часто был виден очаровательный румянец. Несмотря на частую работу на солнце он почти не загорал. Каждое утро Хосок делал зарядку и по возможности выходил на пробежку и каждый раз звал Кихёна, на что тот упорно отнекивался ведь «я спать хочу, отстань», но парень не расстраивался ведь бег в одиночестве по лесу приносил ему огромное удовольствие и часто помогал привести мысли в порядок.       — Да, я хотел Кихёна на озеро позвать, но раз он спит пойду сам. — сказал парень пожимая плечами.       — На озеро? Чего ж ты раньше не сказал? - начал возмущаться непонятно откуда появившийся Кихён. Он выглядел необычно. Сейчас парень был заспанным, его волосы торчали в разные стороны а на щеке был виден след от подушки. Да и одет Ю был в обыкновенную спальную рубаху. Зачастую парень был одет с иголочки, волосы цвета вороного крыла уложены а взгляд карих глаз чаще всего серьёзный и задумчивый. Одевается он просто, но со вкусом.       — Я ж не знал, что ты ради такого готов пораньше встать, — смеётся Ли — но теперь тебя только так будить и буду.       — Хорошо, — улыбаясь отвечает шатен — ба, ты же не против, если мы с Хосоком на озеро пойдём?       — Конечно не против, только можешь пожалуйста помочь мне? Надо молоко тёте Лиде отнести.       — Хорошо, бабуль! Ты лучшая, я мигом! — сказал парень целуя бабушку в щёку и убегая собираться и относить молоко. На озере друзья провели целый день, парни любили ходить туда, как-никак это место их первой встречи. Познакомились они когда обоим было по пять, Кихён сам строил замки из песка, а Хосок просто хотел подружиться.       — Привет, как тебя зовут ? — спросил Ли подсаживаясь к мальчику и подавая ему лопатку.       — Я Ю Кихён, а ты? — серьёзно сказал он внимательно смотря на нарушителя своего спокойствия.       — Я Ли Хосок! Будем дружить? После этого вопроса парни стали неразлучны. Они всё делали вместе. С того момента прошло уже пятнадцать лет, они оба выросли и возмужали, а дружба лишь окрепла. Для семьи Ли Кихён был как второй ребёнок, впрочем как и Хосок для семейства Ю.       — Слушай, Кики, а давай завтра в лес за грибами сходим? — спросил парень как только вынырнул из воды.       — В лес? Ну не знаю, я думал с Чангюном встретиться, — сказал кареглазый потирая затылок — но если что, я скажу, хорошо?       — Когда ты уже нас с ним познакомишь? — спросил Ли прищуриваясь — или ты меня стесняешься?       — Не говори ерунду, — шатен закатил глаза и сделал такое лицо будто его друг сказал самую большую глупость в мире. — просто каждый раз когда Гюн может встретиться у тебя не выходит, и наоборот. Между прочим, я уже давно хочу познакомить вас. — произнёс он даже не пряча лёгкую обиду в голосе, ведь какой в этом смысл, если они знают друг друга лучше чем кто-либо другой.       — Хорошо, только не дуйся. Спроси завтра у своего Гюна когда он сможет, а я уж как-нибудь время для встречи найду. — сказал Хосок перед тем как исчезнуть под водой, на что Ю лишь счастливо улыбнулся. Весь оставшийся день парни провели на озере купаясь и громко смеясь. После ужина друзья решили пройтись по деревне и встретить закат, ну и посмотреть на звёзды. — Знаешь, я так надеюсь, что вы с Чангюном подружитесь, — неожиданно начал Ю. Он редко говорил о своём парне а Ли слишком уж было интересно узнать кто похитил сердце его неприступного лучшего друга, который не так уж и просто находит общий язык с людьми. — ты мой лучший друг, а он - парень и я иногда думаю о том, что будет если вы не найдёте общий язык и... — Хэй, всё будет хорошо. — перебил его шатен беря руку друга в свою. — Он любит тебя, ты любишь его и пока он делает тебя счастливым я приложу все усилия чтоб стать с ним друзьями. В конце концов, твой ненаглядный видимо спас Землю в прошлой жизни, раз у него есть такой парень как ты. И вообще хватит паниковать, и лучше расскажи мне побольше о своём Ромео. — улыбаясь сказал он. Ки был действительно благодарен Хосоку ведь тот всегда знал, когда нужно помолчать, а когда даже можно и перебить. Благодарно улыбнувшись он начал рассказывать о своём благоверном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.