ID работы: 10633615

FNAM (Five Night At Monokyma's)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night 2

Настройки текста
Шуичи почти дошел до дома и решил зайти в магазин за кофе. В голове у него крутилась одна мысль : "Осталось всего четыре дня." Уже дома Сайхара приготовил напиток. - хм... неплохо было бы прогуляться. Шуичи направился в свой любимый парк около дома. 18:44 Шуичи смотрел какое то шоу про кулинарию. Когда он понял, что сейчас уснет, то выключил телевизор и лег на диван. **:** Сайхара оказался в какой то странной игре. Все было пиксильным и прямоугольным, вдали стояли дети и по воздуху летали кексики. Перед Шуичи появилось несколько кнопок: четыре треугольника и два круга. На первом круге было написано "shoot", а на другом "jump". Вдруг откуда-то появился робот Кокичи. Его фиолетовые волосы развивались на ветру, на шее висел черно-белый платок, а костюм напоминал одежду из какой-нибудь психиатрической клиники. Перед Шуичи появилась кнопка "Start" и он нажал на нее. Нажатием треугольных кнопок робот двигался, а кнопки "Shoot" кидал кексики детям. В конце появилась табличка "Goal". Шуичи понял, что это финиш и решил вернуться назад так как не отдал одному ребенку кексик. Но когда он дошел до этого места, то точно не ожидал увидеть ЭТО. Когда Кокичи дошел до старта, то Шуичи нажал на кнопку "Shoot", вместо того, чтобы накормить ребенка, Кокичи нагнулся назад, при этом его ноги все еще были на полу. Из живота вылезли железные щипцы и схватили бедного ребенка. В животе Омы открылся какой-то люк и он с помощью щипцов засунул туда ребенка. После этого все стало растворяться, будто от кислоты. 11:48 Шуичи проснулся, резко сел на кровати и начал оглядываться. Он дома и это был всего лишь сон. Он взял телефон и посмотрел время. - Как? 11:50? уже? Я же опаздываю! Сайхара начал быстро собираться. Когда он вышел из квартиры, то быстро побежал к автобусной остановке, после чего поймал первый попавшейся автобус(не делайте так. я так в другую часть города уехала). Когда он пришел к месту назначения, то в том же месте его ждал начальник. - Здравствуйте. Все как в прошлый раз. Утром все заприте этим ключом, а я побежал. До свидания.-с этими словами Сайхаре вручили ключ. -э... ладно? С этими словами Сайхара открыл дверь. ??:?? Что...Где...Снова...Этот лифт... Шуичи огляделся. Он был в том же месте, что и в прошлый раз. Ничего не изменилось. -С возвращением на другую важную ночную карьеру, где вы начинаете спрашивать себя, что я делаю с моей жизнью? Что скажут мои друзья, и, самое главное, увижу ли я снова свою семью? Мы понимаем стресс новой работы, и мы здесь для вас. Чтобы помочь вам достичь более стабильного и расслабляющего настроения, мы предлагаем несколько музыкальных выборов , которые помогут сделать этот лифт максимально расслабляющим и терапевтическим. Мы предлагаем современный джаз, классическую атмосферу тропических лесов, а также широкий выбор других вариантов. В лифте заиграла музыка, которую Сайхара слышал впервые. -Используя клавиатуру ниже, введите первые несколько букв для выбора музыки, которую вы предпочитаете. Перед Сайхарой появился монитор. Он попытался ввести название первой пришедшей на ум песни, но клавиатура, как и в прошлый раз, начала сильно лагать. -"Кажется, у вас были проблемы с клавиатурой. Я вижу, что вы попытались ввести, и автоматически исправлю это для вас. Благодарим вас за выбор:"Casual Bongos" Пока шуичи ждал, решил послушать то, что говорит этот начальник. - Теперь, когда лифт был настроен под ваши нужды, и вы полностью расслабились, стоит упомянуть, что из-за вашей тусклой работы вчера ваша зарплата была уменьшена на значительную сумму. Пожалуйста, наслаждайтесь остальной частью вашего спуска. Свет в лифте начал мигать. -Из-за непредвиденных сбоев на сегодняшних шоу, ваши ночные обязанности потребуют от вас выполнения технического обслуживания, для которого вы может или не может быть достаточно квалифицированны для выполнения. Техникам стало необходимо попытаться отключить силовой модуль Веселого Кокичи. Однако это не увенчалось успехом. Разрешить им повторить попытку было бы неэффективным путем вперед, так как нам нужно было бы разрешить шесть-восемь недель для выздоровления и физической терапии. Чтобы выполнить процедуру самостоятельно, вам нужно будет добраться до комнаты технического обслуживания с другой стороны Аудитории. Когда лифт остановился, то Сайхара, как и в прошлый раз открыл дверь и пролез через вентиляцию в блок управления - Мы не могли найти неисправность. Кажется, что энергосистему нельзя перезапустить автоматически. Вам необходимо перезапустить систему питания вручную. Шуичи сильно удивился. Он ведь даже оголенные провода ни разу не видел. Как он может починить огромную систему управления аниматрониками!? -Вам потребуется проползти через галерею Каэде, используя вентиляционное отверстие слева от вас, чтобы добраться до комнаты с выключателем. Рекомендуется, чтобы вы оставались на низком уровне, и как можно быстрее достигли другой стороны, чтобы не беспокоить Каэде. Я дезактивирую себя на мгновение, чтобы не создавать слуховые нарушения. Деактивация. Слева открылся люк. Когда он дополз, то вышел в темную комнату. Он старался идти как можно быстрее и тише. Вдруг он услышал странную мелодию. Скорее всего, это значит, что Каэде близко. Шуичи на секунду остановился. Как только музыка стала стихать, он пошел. Это было довольно сложно. Вдруг эта музыка начала играть очень громко. Шуичи поднял взгляд с пола и прямо перед ним, на колесах крутилась Каэде. Она была так близко, что можно было дотянуться рукой. но Сайхара решил не проверять свою жизнь и удачу на прочность. Он наконец дошел до другой стороны комнаты и тихо открыл дверь. он попал в странную комнату. Тут почти не было света, повсюду были провода и стояла непонятная штука с красными кнопками. - Теперь вы можете взаимодействовать с блоком управления выключателем. Использование интерфейса может нарушить работу находящейся рядом электроники. Если вы чувствуете, что находитесь в опасности, не стесняйтесь отключать интерфейс временно, пока он не станет безопасным для повторного подключения. Шуичи открыл интерфейс и заполнил первую кнопку. Он услышал странные голоса и поспешил убрать планшет. В метре от него стояли роботы Цумуги и Монокума. Шуичи заметил кнопку "voice" и нажал на нее. Какой то прибор заговорил голосом Кокичи. -Не волнуйтесь за меня и идите спать. Роботы отошли, а Сайхара начал заполнять кнопки. В какой то момент он задумался и не услышал шаги. он поспешил убрать интерфейс и прямо перед ним стояли роботы в любую секунду готовые напасть. он как можно скорее нажал на кнопку -Скорее идите спать, я и сам справлюсь. так продолжалось, пока Шуичи не заполнил все кнопки. - Отличная работа. Это завершает ваши задачи на ночь. Пройдите обратно через галерею Каэде с осторожностью, и мы увидимся здесь завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.