ID работы: 10633615

FNAM (Five Night At Monokyma's)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night 4

Настройки текста
??:?? Что....где я?.... Я первый раз вижу это место... Я дома? ... Или нет...где я вообще... Сайхара медленно открыл глаза. Он находился в какой то... Маске? Нет, скорее, в аниматронике, но как? Вдруг он услышал до боли знакомый голос. -Тс-с. Стой смирно и тихо. Ты был без сознания долгое время. Думаю, они заметили, что ты так и не покинул здание прошлой ночью. Камеры искали тебя. Но они не смогли тебя найти. Я очень хорошо спрятал тебя. Я похитил тебя нишиши~ Не злись. Я не причиню тебе вреда. Я лишь ещё немного подержу тебя здесь. Постарайся не шевелиться. Ты внутри чего-то, что было раньше в моей старой пиццерии. Не думаю, что этой штукой вообще пользовались. По крайней мере, не пользовались так, как было задумано. Слишком опасно. Оно достаточно большое, чтобы вместить одного человека. Но... с трудом. Ты находишься в Комнате с Ковшом. Ты знаешь, почему они называют её Комнатой Ковша? Да потому, тупица, что это комната, где они используют Ковш. Думал, что это очевидно. Разве это не забавное название? — «Ковш». Звучит, как что-то, что могут использовать для мороженого. Или для крема. Или для присыпки. Звучит как нечто необходимое для праздника в честь дня рождения, чтобы убедиться, что получишь по большой порции каждого угощения. Это хорошо. Интересно, если бы ты был только что открытым ведёрком мороженого, то как бы отреагировал на вещь с таким названием. Но не думаю, что только что открытое ведёрко мороженого вообще что-то чувствует. Ой-ой. Кажется, что в здании есть кто-то ещё. Тсс. Кокичи резко замолчал. Неподалеку раздался какой то шум. Как только он прекратился, то Кокичи продолжил. -Есть кое-что очень важное, что я научился делать со временем. Знаешь что это?.. - Как притворяться. Играл когда-нибудь понарошку? Притворяться чем-то, когда на самом деле ты совсем другое. Это очень важно. Каэде никогда не училась этому. Но я учился. Они думают, что внутри что-то неправильно. Единственно важная вещь - знать как притворяться. Знать как лгать. Вдруг раздались какие то странные голоса. Похоже, это говорили сотрудники. Сайхара подслушал разговор. Сотрудник 1: Окей, принесите её. Вперёд. Ещё. Ещёёёё, окей стоп. Посадите её. Осторожно, ступенька. Сотрудник 2: Что с ней случилось за это время? Просто кажется, что не может пройти и дня, чтобы эти вещи не сломались. Сотрудник 1: Кто знает. Ничего не меняется, парень. Какая-то аппаратная неисправность. Сотрудник 2: Ну, я должен пойти кое-куда через 15 минут, а это место меня пугает. Мы можем просто покончить с этим? Сотрудник 1: Всё это автоматизировано; у нас нет нужды тут находиться. Просто поставь её на ролики ролики и мы сможем уйти. Оба замолчали. Через какое то время сайхара увидел движущуюся по ленте Каэде. Пусть он и был фактически в маске, но он стоял в таком месте, что было видно обсалютно все. Лента остановилась. Шуичи только сейчас заметил, что Каэде выключена. Вдруг что то резко начало бить Акамацу в грудную область, где находятся все модули. Они стукнули так раза три, после чего все прекратилось. Она выглядела ужасно: была вся ссутуленая, из груди торчала пара проводов, голова была опущена вниз и один глаз вылетел из глазницы, но все ещё держался на весу за счёт проводов, второй глаз смотрел прямо на Сайхару, что было довольно жутко Шуичи был в шоке. Зачем они так сделали, а главное, для чего? Кокичи снова заговорил. -Я открою лицевые пластины для тебя. Так они смогут найти тебя через камеры. Теперь, всё, что ты должен делать - ждать. Советую тебе держать пружинные замки закрученными. Твоё дыхание и сердцебиение ослабляют их. Ты не захочешь, чтобы они сильно ослабли - поверь мне. Лициыве пластины открылись и он смог увидеть Каэде "во всей красе". Интересно, а это можно было считать казнью? Пронеслось в голове у Сайхары. Каждый раз, когда он поворачивал голову, винты раскручивались и ему приходилось и по телу в котором он сейчас находится начинали ползти мини роботы, которые хотели убить его смену или две назад. Он одновременно пытался скинуть роботов и закручивать винты. Это было нереально сложно. Мини аниматроники подходили все ближе к его лицу в надежде напугать или даже убить его. Сайхара сначало не заметил одного из таких роботов и этот аниматроние чуть не убил его. Винты на маске из за этого раскручивались с нереальной скоростью. В какой то момент Шуичи подумал, что не выживет, но когда эти роботы резко перестали лезть на него, то у Сайхары появилась надежда. Он услышал голос кокичи. -Сейчас уже 6 утра. Кажется, твоя смена закончилась нишиши~ окуратно выберайся и пройди по коридору и налево. Там ещё один выход к лифту. Удачи. Шуичи аккуратно вышел из убежища и направился к выходу. 6:18 Сайхара только что пришел домой и не нашел ничего лучше кроме как посмотреть какое нибудь шоу. -остался всего день. Свлух сказал Шуичи. Всего день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.