ID работы: 10633674

Эти пухлые губы

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Много людей. Шум. Ханбин после проигрыша в реп баттле, скрывается в старом туалете. Надо немного остыть, но адреналин ещё бушует в крови, а перед глазами пелена позора. Он проиграл, не просто какому-то реперу, а Дживону. Сраный Дживон. Ханбин не замечает шум на заднем фоне и тень. Резкий толчок в кабинку, и звук щеколды. — Наша принцесса решила поплакать в туалете? — о, этот хриплый голос, который пробирает до костей, Ханбин узнает из тысячи. — А ты доблестный рыцарь, который пришёл успокоить её? — огрызаясь, Ханбин поворачивается лицом к лицу к нему. И сразу же его сердце пропускает удар, Биай не любит это чувство, но ничего не может с собой поделать. Дживон потный, он громко дышит, а в глазах танцуют черти. Он смотрит в глаза Ханбина, и дьявольски улыбается. Бобби резко меняет их местами, прижимая тело другого репера к двери. -Возможно, — он рычит своим баритоном прямо в ухо Ханбина, и тот готов продать душу дьяволу, либо просто позорно кончить в штаны, — Считай, Я твой любовный приз. Дживон подмигивает и оставляет влажный след на шее своей жертвы. Они не встречаются, Бобби не гей, а Ханбин полностью утонул в нём. Каждый раз они выматывают друг друга на сцене, не уступая первое место. Каждый раз они прожигают дырки в своих телах, когда сидят по разным углам в клубе. Глазами они готовы убить несостоявшихся любовников. И нет, это не Дживон пару раз начищал лица тем парням, которые так и липли к Ханбину, но об этом никто не должен знать. Дживон следит за ним в клубе, он выводит его на конфликт. Бобби тонет в его глазах, полных гнева, он не может оторваться от этих пухлых и манящих губ. — Знаешь, я все думаю, кого ты мне напоминаешь, — Дживон задумчиво медленно проговаривал слова, выдыхая в ухо томный голос, который вводил в транс Ханбина, — твои губы… Такие пухлые, как… Как у шлюхи. Бобби резко впивается в эти шлюховские губы, немного прикусывая их. Ханбин первый толкает свой язык в его рот, изучая его полностью. Дживон пробирается руками под майку Биая, касаясь нежными пальцами сосков. Оторвавшись от таких манящих губ, Дживон сжимает отросшие волосы на затылке Ханбина, оттягивая его от своей шеи. — Ты, — Дживон хрипит. — Ты такая шлюха. Он молча толкает его на пол, прижимая лицо репера к своей ширинке. Ханбин не тупой, он знает, что от него хотят, да он и не против. Ловкими пальцами Биай быстро справляется с джинсами, проводя всей ладонью по вставшему члену через трусы. — Принцесса любит сосать чупа-чупс? — Дживон ехидно улыбается. Эти тупые и пошлые шутки, которые так нравятся Ханбину. Достав член, Биай нежно целует головку, а потом проводит языком в длину. У Ханбина нет в этом деле опыта, но он старается полностью взять в рот. Биай сосет неумело, иногда задевая нежную кожу зубами, а иногда берёт слишком глубоко, что срабатывает рвотный рефлекс. Но Дживону нравится, нравится сосредоточенное лицо Ханбина, нравится что его член во рту, нравится, что именно ему сосет этот любимый проигравший репер. Бобби кончает от таких неуклюжих ласк, он кончает Биаю на лицо. Его губы стали такими красными, в глазах лишь похоть и эту картину разбавляют белые капли по всему лицу. Они оба тяжело дышат и молчат, каждый пытается собрать остатки своих мыслей в едино. — Знаешь, я ведь не позволю этим губам сосать чужие члены. — Дживон с улыбкой смотрит на парня. — Знаешь, эти губы не собираются сосать чужие члены, — Не отрывая глаз, смотрит Ханбин. — только твой. Дживон притягивает его за ворот кофты, сажая на свои колени. Они целуются, забыв про время, про то, что они в общественном месте, про то, что их друзья все еще ждут их в зале клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.