ID работы: 10633697

Возврата нет

Стыд, Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Из тени вышел смуглокожий парень, одетый во все спортивное, он бы не отличался от людей двадцать первого века, если бы не светящийся фиолетовым полукруг на голове от одного уха к другому. Его появление казалось не волновало никого. Вот только сам парень вошел в помещение словно звезда и ждал аплодисментов. За ним шел тощий светлоголовый парень, полностью похожий на обычного человека, за исключением светящегося темно-синим левого предплечья. Он тоже был одет в спортивную одежду. И скорее скрывался за первым парнем, стараясь не привлекать внимание. - Можо, Аарон, где остальные? – небрежно спросил Иошихиро, давая подзатыльник Можо одной из конечностей за закатанные глаза. - Вам нас мало? – ответил Можо воруя печенье из рук Нор, совершенно не обратив внимание на ее недовольство. - Нет. Вас много, - высказался Сандер растекшийся на одном диване с Робби. Можо метнул на него взгляд пробегаясь с ног до головы задерживаясь на его лице, а после перескочил на рядом сидящего парня, что в ответ рассматривал новые лица. - Выглядишь как мертвец, знаешь? – Сандер даже не обратил на него внимания делая глоток чая, - Только не говори, что вернул ему память и сразу же перенес их сюда. - Именно так и было, - подал голос Йенс, и Можо наконец поздоровался с ним давая пять. - Предатель. - Предатель? Но так нельзя, Сандер. Всегда нужно восстанавливать свои силы, - высказался Аарон, присаживаясь рядом с девушкой. - Особенно тебе, - Аарона это немного задело, но на белоголового мало кто обижался. - Так где остальные? – продолжил дедушка. - По пути сюда Сенне получил от Зои вызов, но ему никто не ответил. Он забрал оружие и махнул к ним. Девушек мы не видели, когда разошлись в последний раз. Думаю, что с ними нам теперь ответит только Сенне, - высказался Можо драматично подняв в потолок глаза, зная, что отдохнуть ему не дадут. - Что ж пошли. – Сандер поднялся с насиженного места протягивая Робби руку. Тот робко, но все же вложил вспотевшую ладонь поднимаясь. - А нам можно отдохнуть? - Можешь остаться с нор, Можо, - бросил, не оборачиваясь Сандер, - Йенс пошли. Йенс с огромной радостью подскочил, оставляя нор на своего товарища и подтолкнув Аарона пошел вслед за другом. Радость парня не скрылась от взгляда смуглокожего и тот с недоверием обернулся на девушку. - Чего? – лишь проговорила та, отворачиваясь от него. - Почему ты такой счастливый? – высказался Аарон. - Просто Можо не знает на кого нарвался. Робби же мало что понимал. Он понимал, что сейчас их маленькая команда едет возможно спасать друзей. Его не покидало чувство быстрой скорости происходящего. Его спутников совсем не волновало появление нового лица. Парень вспоминает слова Иошихиро о том, что он был тут ранее. Значит о нем знают и остальные, а не только Сандер? Или как минимум слышали. - Центр. Вышка или подземелье? – спросил Сандер усаживаясь на мотоцикл. Под ногами крутилась Гай, порываясь побежать с ними, - Неа. Ты остаешься дома, малышка, - уши и хвост железной собаки опустились, выражая скорбь вселенной. - Подземелье. Ясмина не повела бы их на вышку, - Аарон умостился позади Йенса. - Садись. – Робби не требовалось говорить дважды. Он молча сел на мотоцикл, обхватывая Сандера за талию, что не ускользнуло от его товарищей. Они переглянулись, передавая только им понятные по движениям фразы. Мотоциклы сорвались с места в считанные секунды. Их дорога шла сквозь пустыню. Им не нужно привлекать лишнее внимание и заехать с тыла самое правильное решение. Вышка – высотное здание на краю города. Место обитание отбитых на голову киллеров и дотеров. Каждый кто хочет покончить с жизнью мог направиться туда. Но они неплохо оплачивали заказы и заказчиками являлись честными. Ученики Иошихиро старались не соваться туда. Только Сандер и Сенне бывали в этом здании. Подземелье – провалившаяся часть города, находящаяся на территории пустыни за пятьдесят метров от вышки. Отбитые редко суются туда. Там нет закона. Провалившуюся часть министерство решило не восстанавливать, оставив все на самосуд. Именно подобное там и творилось. Если в вышке сидели богатые люди с темными делишками, то в подземелье были бедные люди с темными делами – отбросы. Им были чужды страдания других людей. Здесь был каждый сам за себя. Их главное отличие было в том, что из подземелья было много шансов выйти если случайно набрести. Там много выходов и входов. Вход у вышки был один. А шанс выйти без каких-то проблем был минимальный. - Как Ясмина согласилась на это? – заскрежетал голос Сандера в шлемах друзей. - Она и не соглашалась. Брит сама поехала туда, - Аарон изо всех сил старался держаться за заднюю раму мотоцикла. - Брит? – Йенс сильнее выдавил газ. Аарон кивнул. - Я не удивлен. – в голосе Сандера чувствовалась сталь. Последняя его встреча с ней была не очень хорошей и видеть ее ему не хотелось. - Почему? – вклинился вжавшийся в широкую спину Робби. - Поверь, Робби. Она это тот человек от которого ждешь только худшее, – товарищи на соседнем мотоцикле кивнули, подтверждая, - Но она часть команды. А за своих мы глотки рвем. - Ну хоть только глотки, - попытался пошутить Робби. Сандер резко остановился, а в метрах десяти остановились остальные. Он обернулся, гладя на кареглазого, что пытался провалиться сквозь землю. Сведенные к низу брови и сомневающийся взгляд выдавали, что шутка не смешная, но попытка засчитана. - Поехали. Робби, ты мой кумир, - высказался радостный Йенс. Шутка парня явно позабавила его. Оставшаяся часть дороги прошла в тишине. Через минут двадцать асфальтированная дорога полностью пропала и мотоциклы неслись по песчаной местности, поднимая пыль. Транспорт затормозил возле больших глыб, что скрывали их от запасного входа. - И как мы войдем? Сомневаюсь, что там нет охраны, - Йенс встал рядом с Сандером, вставшим на краю обрыва, отделяющего их от пункта назначения. - Там нет охраны. Успокойся. Йенс лишь вздохнул, отходя готовить рюкзаки. К Сандеру подошел немного испуганный Робби. - Знаешь. Тут весьма увлекательно, но я не знаю, что надо делать. - Прости, что тебе пришлось ехать с нами, но у Иошихиро я не мог тебя оставить. - Почему? – Робби подошел в плотную. Рядом с Сандером ему было гораздо спокойнее. - Расскажу как-нибудь потом. Зайдем, держись за моей спиной. Так я смогу быстро перенести тебя в безопасное место. Ты даже не представляешь как е хочу тебя туда вести. Но с какой-то стороны так даже лучше. Сразу увидишь всю грязь что есть в этом мире. - Если честно. не хочу туда идти. - Придется. Тут тебя не оставишь, - Сандер приобнял парня, закидывая руку ему на плечи, - Не волнуйся. Я только вернул тебя, так что терять не намерен, - слова сказанные парнем скорее успокаивали его самого и выдавали его привязанность к кареглазому. По лицу Робби от его слов прошелся румянец покрывая даже уши. Ему не говорили подобного ранее. - Извините, о прекраснейшие, что прерываю вашу идиллию, но нам пора. За спинами парней Йенс и Аарон собрали вещи и ждали лишь их двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.