ID работы: 10633742

Последствия...

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды...

Настройки текста
— Чем же является «мир», когда его не существует?» — спросил сам себя Мафурако Шёл уже тридцать первый год с «Момента X», когда все люди просто исчезли. Когда это произошло… Мафурако был ненамного старше Мадоцуки. Его тон высокий, да и, чего скрывать, не каждый взрослый человек хотел вступать с ним в перепалки, что, как бы, подчёркивает его статус и взрывной характер. Он когда-то был простым пареньком, которого любила слушать всякая детвора, а теперь его думы поглотили Кошмары. Ну то есть, он и сам бы себе не поверил! Мафурако полагал, что обретёт силу, настолько могущественную, что никто не сможет совладать с ним! Да и не умел проигрывать, честно говоря, а потому и пошёл на этот безумный шаг. Бросить вызов Королю. Стать сильнее! Стать могущественнее! Но его грёзы разбились оземь в первые же минуты поражения... Но теперь… с ним приключилось что-то… инородное! Яркие Сны поразили головы людей, медленно затуманивая их разум. Удачей для Мафурако стало то, что такие как он более устойчивы к влиянию этой никому неизвестной заразы. Мафурако — весьма необычный персонаж, потому что его разум отличался от других кардинально! Все существа, что населяли Землю, были объединены многими качествами, а потому видели одно и тот же: Словно само Пространство жаждет их внимания! Оно расползается и страшно завывает. Это ощущалось как нечто, похожее на сожаление и отчаяние из-за бесконечного одиночества. Человечество сопротивлялось такому, как оно только могло! А Мафурако прекрасно понимал, что хоть Мадоцуки и не будет поддаваться какое-то время, но так же знал, что её судьба давно была предрешена, как бы печально от этого ни было… Нет, разумеется, отомстить за семью — святое дело! Но минутное удовлетворение не принесёт обещанного счастья. Кода человечество собирало материалы для своих экспериментов и обороны, он был в отчаянии! Людишки отказывались сотрудничать, но болезнь разрасталась! И после ухода всех остальных, Он, так же как и все кто были до него, навсегда уснул. Но всё же нашёлся один маленький человечек, что смог поразить его! Это Мадоцуки. За их короткий, но конструктивный разговор они оба с сочувствием и восхищением смотрели друг другу в глаза. (Инопланетный Учёный, как ему тогда казалось, создал это измерение идеальным — «Без единого слабого места. Без любых возможных погрешностей!») Конечно же Мафурако ни коим образом не собирается это проверять, он же не мазохист в конце концов! Но Мадоцуки... Ну и как теперь объяснить самому себе, что он привязался к ней?! Мадоцуки уже тоже не может выкинуть из головы того бесстрашного парня. Но сколько времени прошло? Ну, скорее всего, в сложившейся ситуации, подобные вопросы вряд ли имеют место быть. Да и не умеют люди чувствовать ритм жизни, говоря на совесть. У человечества единственное предназначение — выжить, уничтожить свою планету, найти новую и провернуть с ней то же самое. Но как бы Мафурако ни было обидно перед Мадоцуки, чувство страха не заглушит ноющее чувство одиночества и отрешённости. Быть может, у Мадоцуки всё-таки есть шанс победить в этой борьбе со Снами? Освободиться от Проклятья… Остаётся только надеяться, что она сумеет потушить Искру той болезни, тем самым стерев её из себя раз и навсегда! И уж тогда-то… — Эй! — неожиданно крикнула Мадо — Ты там живой вообще?! — А! — чётко произнёс Мафурако — Да, конечно! — Что нам нужно брать? — сей час они находились в небольшом магазинчике на заправке, куда они добирались без малого сутки, и на котором так удачно расположилось разряженное транспортное средство. Кажется, уже вот-вот и они наконец-то смогут покинуть опустевший город блоков и отправиться искать выживших людей, или приключений, на худой конец. Мафурако ненадолго задумался. — Бензин. Осталось только заправить эту дешёвку и мы наконец-то свалим отсюда… Мафурако на пару с Мадоцуки провозились немало времени на этой заправке, ибо уже давно успело стемнеть. Мафурако упаковал канистру в багажник и отправился за Мадоцуки, которая, к тому моменту наблюдала завораживающее ночное небо, усыпанное звёздами, которые, словно мягкие огоньки пестрили и красовались на фоне бесконечно-чёрной, убивающей пустоты. Мафурако подошёл к Мадоцуки и позвал её в машину. — Подожди меня! — оборвала Мадо — Я хочу посмотреть на звёзды… Мадоцуки мечтательно вздохнула и продолжила наслаждаться красотой. Мафурако это сильно умиляло. Насколько бы выделяющейся ни была Мадоцуки, Мафурако любит путешествовать с этим недоразумением и всегда готов помогать во всём. Это далеко не последнее их приключение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.