ID работы: 10633756

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Лучи солнца пробираются сквозь шторы и освещают комнату, которая почти 20 минут назад была в кромешной темноте. Небольшой беспорядок придает большую эстетику помещению. Вчера ты с усталостью свалилась в кровать после долгой рабочей смены и небольшой лихорадки. Юнхо встретил вчера тебя со своей лучезарной улыбкой и вкусным ужином, после которого вы успешно просмотрели какую-то мелодраму, а после, ты благополучно ввалилась в сон и утром оказалась в спальне. Этот большой «ребенок» ночью переложил тебя в кровать и удачно улегся рядом, нежно целуя в уголки губ, зная, что ты лихорадишь, но не остановился. Ты с небольшим бодрствованием приоткрываешь глаза, аккуратно пальцами убирая волосы спадающие на твои глаза. Солнце светило прямо на тебя, от этого пришлось пощуриться. Ты взглядом пробегаешь по помещению, понимая, что лежишь уже в спальне, а не гостиной, где благополучно уснула за, почти, 5 минут до конца фильма. Дальше взгляд падает на такого сладкого во сне Юнхо. Опять ты прокручиваешь мысли в голове, что это твой лучший выбор в жизни и, что ты ни разу не жалела, что встретила именного его. Он просто спит, а ты уже благодарна вселенной за его и сегодняшний день. Твои пальцы аккуратно касаются мягких блондинистых прядей старшего, так же аккуратно убирая их с лица. Открывается вид на красивые глаза парня и аккуратный лоб. Тот же в свою очередь кладет руку на твою талию с легкостью поглаживая, давая понять, что уже давно не спит. Легкая ухмылка проскальзывает на его лице, а ты в ответ. Он приоткрывает глаза и прижимает тебя еще ближе к себе мягко касаясь носом твоего. Это что-то на типе вашей фишки. Вы делаете это каждое утро, а после говорите: «Люблю». Как и сейчас. — Люблю, – низким и хрипловатым голосом говорит парень и после легко улыбается. — Люблю, – мягким и нежным голосом проговариваешь ты, аккуратно касаясь щеки старшего медленно проводя пальцами по ней. — И как долго ты уже не спишь? — С момента как ты начала раскрываться во сне. Тебя то в жар, то в холод било, я заволновался. Думал компресс сделать, но потом ты начала крутиться и прижиматься ближе, ну и я сдался. Не хотел вставать и будить тебя, - с немного виноватым видом проговаривал парень. — Извини, - с еще более виноваты видом проговорила ты. — За что ты извиняешься? — За то, что не даю тебе спать. Тебе нужно хорошо высыпаться, а я мешаю тем, что вдруг резко заболела. — Глупышка.. - проговаривает тихо Юн и тянет тебя к себе на колени, крепко держа за талию и внимательно смотря в глаза говорит: — Ты не виновата, что ты заболела. А я, как твой любящий парень, забочусь о тебе, потому что хочу этого. Я заботился о тебе, забочусь и буду заботиться, - ласково и так трогательно говорит Чон. Слыша все это, у тебя слезы на глазах наворачиваются. Еще раз, и еще, и еще один раз, ты благодаришь вновь все, за то, что у тебя есть он. Этот заботливый, красивый, лучший, доверчивый, тактильный, сексуальный, милый, разносторонний Чон Юнхо. Спасти планеты в прошлой жизни было мало, чтобы получить его. Вселенной даже было мало. — Т/и? - немного взволнованным голосом спросил старший. — Солнце и звезды.. вот что я сделала, чтобы получить тебя.. их я спасла, - со скатывающейся слезой по щеке говоришь ты. Юнхо ничего не сказал, а лишь притянул тебя к себе за лицо и утянул в нежный, чувственный поцелуй. Он аккуратно целовал тебя своими пухловатыми губами, нежно переминая каждую губу. Большие и крепкие ладони ловко скользили по стройной спине. Одна из рук была на стройном бедре, а другая ловко прижимала к себе. Ты руками упиралась в крепкую грудь, слегка сминая смявшуюся ткань на белой футболке, которую сама вчера гладила для Чона. — Юнхо.. - сквозь поцелуй, который переходит, кажется, нужную грань проговариваешь ты. — Мм.. - мычит в поцелуй старший углубляя его больше и ведя не в то русло. — ..Ты же заболеешь... перестань, - слегка отталкивая парня в грудь продолжаешь бормотать ты. Парень смеется и отстраняется заглядывая в твои глубокие, красивые глаза, которые стали для него уже родным домом. — Тогда заболею с тобой. Все буду делать с тобой. Боже.. Т/и, солнце мое..Люблю . —..Люблю, - с улыбкой говоришь ты и понимаешь опять. Он весь твой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.