ID работы: 1063377

The Only Hope For me Is You

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели рядом, смотря друг другу в глаза. Рука Джерарда лежала на руке Фрэнка и согревала ее. Оба понимали, как сильно они нужны друг другу. Они разлучились на месяц, но сейчас они одни, вместе, и никто не сможет им помешать. Губы Джерарда оказались на губах Фрэнка. Джи начал нежно прикусывать его нижнюю губу,схватившись рукой на левое плечо своего любовника. Фрэнк наклонился назад и Джерард с неистовой силой начал двигать своим языком во рту Фрэнка. Фрэнк гладил волосы Джерарда, и сейчас он запустил ее внутрь. Что бы не упасть назад,он обхватил руками шею Джерарда,оторвал губы, и начал целовать шею и прикусывать мочку уха, тихо шепча "Я тебя люблю...". Джерард нежно обхватил талию Фрэнка. Их губы снова слились в поцелуе,на секунду они остановились,посмотрев друг другу в глаза с невероятной страстью. В каждом из них просыпались неведомые чувства. Фрэнк покрепче прижал к себе Джерарда и положил свою голову к нему на плечо. Тот обжигал его шею своим горячим дыханием и шептал ласковые слова. Фрэнк снова начал целовать шею Джи,ведь это его заводило как никогда. Джи резко опрокинул своего Фрэнка на спину,лег на него, и начал снимать с него одежду. Тело Фрэнка приятно пахло одеколоном. Джи лег в объятия своего парня. "Ты - моя Вселенная,Фрэнк,понимаешь? Я не могу жить без тебя. Эта любовь никогда не закончится,слышишь? Ты мое все. Я не хочу тебя терять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.