ID работы: 10633859

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Плен

Настройки текста
Примечания:
ЦЗИНХУА ЯН Тишина, боль, опустошение. Это я чувствовал в данный момент. Открыл глаза и осмотрелся. Хм, ничего себе такое подземелье. Веселенькое. Вон и зайчик с белочкой прыгают. Что?! Какие нахрен зверюшки. Проморгался и посмотрел заново. Ничего. Ууух, а то я уже испугался. Отчётливо вижу перед собой решетку. Так, ясно, я в камере. Привязан цепями к стене. Но где же Си? Как я сюда попал? Опа, вспомнил, как умирал уже не помню какой раз и был уверен, что это конец, но походу что-то пошло не так. Неужели меня спас мастер? А где же он сам, собственно говоря? Услышал рядом с собой стон, резко дернулся, посмотрев на стену рядом. Си был так же привязан. Его руки были собраны вместе и обвязаны цепью, в местах соприкосновения кожи с металлом виднелась кровь, что тревожило. Тело свисало, удерживаемое только сверху, как в принципе и у меня. Он явно был без сознания, что тоже не добавляло спокойствия. Страшно наблюдать за этим. Надо выбираться, а не дожидаться маньячину, что припер нас сюда. Попытался высвободиться, но куда там. Ладно, пока нужно убедиться, что с Дуаньму все относительно хорошо, в идеале было бы, чтобы он очнулся. – Си, ты меня слышишь? – не придумав ничего лучшего, попытался достучаться до него. Мда, умом понимаю, что так ничего не добьюсь, но не попробовать не могу. – Си, черт возьми! Как бы не старался, тот не реагировал, хотя чего я вообще ожидал? Нужно что-то делать, а в висячем положении плохо получается. Задумался, стараясь понять, что делать. От этого действия меня отвлёк стон боли моего мальчика. Ему плохо. А я? Я просто буду так висеть и смотреть?? Фигушки! Дальнейшее происходило на инстинктах. Закрыв глаза, призвал меч. Ну да, просто висеть мне было скучно, а теперь со связанными руками и мечом легче прям стало! Попытался извернуться, чтобы не выронить ношу, как вдруг упал. Аааа, больно! Но как? Как так получилось? Посмотрел наверх и увидел криво перерезанные цепи. Вай, да я крут. Ещё раз убеждаюсь, что самое интересное и необходимое происходит неожиданно. Встал, отряхнулся и подошёл к Си. Его лицо было бледное, на щеке была видна рана, губа разбита, его одежда местами порвана и где-то была видна кровь. Сжал кулаки, гася вспыхнувшую ярость. Не время, сначала нужно обеспечить безопасность мастера, а потом уже мстить... Уничтожая тех, кто так неосмотрительно решился идти против моей пары. Освободил Си. Увидев его раны ближе, разозлился сильнее. Прислонив его к стене, начал искать выход, а его что-то не было. Иллюзия? Бесит! Решил действовать силой и попытался пробить энергией выход самостоятельно. Но ничего не получалось, похоже, что здесь еще и барьер какой-то. Удивительно, что на шум никто не явился, но не могли же они оставить нас одних? Хотя если уверены, что отсюда сбежать нереально, то все возможно. – Я-ян... – тихий голос, после кашель, – ты жив! Обернулся к своему мальчику и обеспокоенно на него посмотрел, ища во взгляде признаки боли и разочарования. Но нет, он действительно был рад тому факту, что я выжил. Моя ж ты прелесть! Но видимо сомнения ещё остались, поэтому я нерешительно подошёл и сел перед ним на корточки. Тот час же меня буквально снесли, повалив на пол и крепко обняв. – Си, – тихо начал я, почувствовав, как тело в моих руках задрожало, – я ещё ночью хотел тебе сказать... Не дав договорить, мастер закрыл мне ладошкой рот и произнес: –Давай мы не будем об этом говорить? Пожалуйста. Сейчас нам надо думать о другом. – Но… – начал было я, однако он не дал мне сказать что-либо. – Нужно найти выход. Сейчас не лучшее время для выяснения отношений. К сожалению я был с ним полностью согласен. Все же лучше поговорить, когда наши жизни будут в полной безопасности. Дуаньму выпустил силу, заставляя ее прощупать все пространство в поисках выхода. Его сила прошлась и по мне, принося успокоение и тепло. – Нашел, – отозвался вдруг Си. – Кого? – не понял я. – Выход! – чуть повысил голос Дуаньму. Выход? Какой в… Твою ж, выход! Я настолько погрузился в свои ощущения, что забыл, зачем мы здесь. Непозволительно так себя вести, я должен защитить свою пару. – Отлично. Можешь его взломать? – взял себя в руки. – Думаю, да, – уверенно произнес блондинчик, хотя я чувствовал, что он растерян. Кивнул ему, чтобы он приступал. Тот в свою очередь выпустил всю свою магию, ударяя ею в одну точку. Раздался звон разбитого стекла, и проявившаяся дверь со скрипом открылась. Посмотрел на Си и увидел, как его немножко потряхивает. Подошёл к нему, взял за руку и, сжав, потянул на выход. Мы вышли в обычный коридор. Нам ничего не оставалось, как двигаться по нему. Вокруг, что странно, не было дверей и окон. Это настораживало. Неожиданно увидел впереди дверь. Железную и вроде как безумно прочную, но она была приоткрыта. Это было чересчур странно, однако другого выхода не было. Назад нельзя, а значит надо двигаться вперёд. Не успел я среагировать, как Си быстро зашёл в комнату. Куда? Там же может быть опасно! Рванул следом. Комната внутри выглядела странно. Ещё бы! Она была похожа на лабораторию психа! Везде странная жидкость в колбах, провода какие-то, трубки... Нашел глазами блондина. Тот стоял возле какой-то капсулы, но что-то было не так. Об этом говорили выступившие на лице вены, заострившиеся скулы, крепко сжатые кулаки и мертвенно белое лицо. Не рассматривая обстановку, быстро подошёл к Си. Подойдя, застыл. В капсуле лежал парень лет 18-19. У него были черные волосы, средней длины; миловидное лицо, с острым подбородком и точка во лбу. Точно уверен, что никогда его не видел, но почему-то создаётся ощущение, что прямо сейчас он откроет свои темные глаза. Почему именно такие? Не знаю, но уверен. Задумался. Почему он мне так знаком, если я его не помню. Но, но что, если не я его помню, а Си. Покопался в памяти…. Точно! Неужели это он? Но что он здесь делает? Он же умер? Или нет?! – Это... – начал было я, но меня перебили. – Да, это Джансюань, – бесцветным голосом подтвердил мои предположения мастер. – Он жив? – глупо спросил. – Я-я не знаю, – растерялся он. Сделав уверено шаги к Шэньлуну, увидел, что он не дышит. Не знаю, что это за место и зачем его тело здесь хранят, но он мертв. Подошёл с любимому и сжал его плечо, в знак поддержки. Пусть он и стал предателем в жизни Дуаньму, но он также был и его другом. Его предсмертный поступок о многом говорит. – Я хочу знать, зачем он предал меня, – тихо начал Си, – ты же будешь со мной? – спросил он глухим голосом, однако я видел в его глазах просьбу, вместе с надеждой. – Всегда, – ответил уверенно. Больше я никогда не покину мою пару. Си чуть улыбнулся и, взяв меня за руку, отвел на два шага от капсулы. – Не отходи от меня, и не разжимай руку. Мы вместе погрузимся в его воспоминания и увидим цель и мотивы его поступков, – сказал он мне, добавив, – когда я скажу, закрой глаза и не открывай их. Кивнул. Ну что ж, надеюсь, у него были веские причины для предательства. Хотя я считаю, что предательство не допустимо в любом виде. Си выпустил магию, что укутала нас, создавая купол, в который входила и капсула. – Закрывай, – раздался тихий приказ, и мы погрузились в воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.