ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
206
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Упекли

Настройки текста
— Ах, ты пидор чёртов. — Лукина зарядила пистолет и нажала на курок. По территории школы леди раздался выстрел, она упал на землю и начал кричать. Пуля прошла на вылет и остановилась в двери джипа. Маша отбежала от него к Тане. Охрана подбежала и увидела сидящего на земле мужика с построенной ногой, директрису с пистолетом. — Вызывайте скорую и ментов. — кричал Евгений.

***

Баев сидел, оперевшись спиной о дверь машины. Он кричал и материл Третьякову вместе с Лукиной. Из его раны так же продолжала течь алая кровь. Вокруг началась беготня и суета, кто-то вызывал скорую, а кто-то полицию. Первыми приехали медики, а чуть позже подъехали и полицейские. Периметр оцепили и никого не выпускали за территорию школы, все стояли и смотрели, ведь было интересно, что же произошло между Лукиной и Баевым. Врачи обработали и перевязали рану, критичного ничего не было, жить будет. После, подошёл полицейский и начал его допрашивать. Ну что мог сказать Баев? Правильно, то что ничего он не сделал, а она просто в него выстрелила и вообще во всем виновата она. Пока парень в форме возился с Евгением, Лаура набрала своему двоюродному брату, который работал на достаточно высокой должности в прокуратуре. Он точно сможет закрыть всем глаза на ее косяк. Телефонный разговор. — Привет Вадим, как дела? — Привет, нормально. Ты как? Хотя, нет, не так спросил, что случилось? — Короче, это не телефонный разговор, приедь *адрес*. — Это прям серьёзно или может подождать? — Да, это очень серьезно. — Все еду.

***

Через двадцать минут на место происшествия подъехал Вадим. Зайдя за периметр оцепления, он увидел скорую и полицейских, а в стороне стояли Лаура и две незнакомые для него женщины, они явно о чем-то оживлённо разговаривали. Проходя мимо машины скорой, он увидел мужчину с перемотанной ногой и кровь возле чёрного джипа. Подходя ближе к женщинам, он уже мог расслышать о чем они говорят. — Зая, что ты сделала? Они же тебя посадят. — взволновано говорила Маша. — Принцесса не волнуйся, все будет нормально. — Лукина, ну ты и ебанутая, сейчас я наберу своему знакомому. — доставая телефон, сказала Таня. — Нет не нужно, я уже об этом… — Ну здравствуй сестрёнка. — похлопав по плечу, сказал Вадим. — Привет, быстро ты доехал. — в знак приветствия, шатенка поцеловала его в щеку. — Рассказывай давай, что стряслось? — Ну, что рассказывать я прострелила ногу тому мужику. — рукой указала на Баева. — Черт! Годы идут, а ты не меняешься. У него оружие было? — спросил Вадим. — Да. — ответила за неё Мария. — А ещё он пытался меня изнасиловать. — А вы сможете дать показания против него? Представьтесь пожалуйста, как вас зовут? — Вадим достал папку и начал допрашивать Марию. Третьякова на удивление Лукиной, действительно начала защищать ее, а не своего мужа. Когда к Евгению подошел Вадим и представился, по выражению лица можно было понять, что он охренел, и что у него есть все шансы сесть за домогательства. Но Баев тоже дал показания против Лукиной. Он сказал, что она первая достала оружие, первая выстрелила. А Марию он не трогал, она вообще его жена и шатенка не имеет к ней никакого отношения. Вадим старался договорится со следователем, чтобы не забирали Лауру в участок, но не смог… Два сержанта и следователь подошли к шатенки, взяли под руки и повели в машину. — Эй, по какому праву, что вы творите? Я ваш участок с землёй сровняю. Вадим Сергеевич вас всех раком нагнет. Отпустили меня, молокососы! — кричала Лукина. — Отпустите ее. — к следователю подбежала Маша. — Я заплачу вам. Сколько нужно? вы только скажите. — доставая кошелёк, спросила кареглазка. — Женщина успокойтесь, а то рядом сядете. — пригрозил мужчина. Мария стояла и смотрела, как закрыли дверь за Лаурой и уехали. Муж еще пока сидел в машине скорой. — Маш, Машунь подойди пожалуйста. — крикнул Евгений. Третьякова с презрением посмотрела на него, но всё-таки пошла в его сторону. — Что тебе нужно? Это все из-за тебя. — она дала звонкую пощёчину мужу. — Ты больная, ты помешалась на ней, а как же я? — Я тебя не люблю уже давно, а она прекрасна и в постели тоже. С ней я чувствую себя любимой и нужной. А ты кроме своих денег никого не видишь. Так что, завидуй! — Благодаря моим деньгам ты сейчас имеешь то, что хотела бы каждая вторая. — срываясь на крик, говорил Баев. — Ну и иди к каждой второй, кабель чёртов. Маша развернулась и ушла от него. Она подошла к Вадиму. — Здравствуйте я бы хотела узнать, вы сможете помочь Лауре? — Здравствуйте, Мария, да? — она кивнула. — Ну знаете, она прострелила ногу человеку, ну если я смогу договорится, что она превысила пределы самообороны, но не знаю. — До двух лет значит. — кареглазка закрыла лицо руками. — Да, а вы откуда знаете? — У меня высшее юридическое образование. — Ну значит вы должны понимать, что она первая выстрелила, тем самым превысив уровень самообороны. — Да, я все понимаю. Я так поняла, что вы родственники, если вы поможете, то я в долгу не останусь. — Я брат ее двоюродный, Мария ничего не нужно, я правда постараюсь ей помочь. А вы почему так переживаете за нее? — выгнув бровь, спросил Вадим. Конечно же он знал, что Лаура лесбиянка, он кстати единственный из семьи, кто знает эту тайну. Тарасов понял, что эта ситуация связана с этой белокурой красавицей. — Эм… Ну это в какой-то степени произошло из-за меня. Лаура защитила меня. Мы с ней ну… — замялась Мария. — ну, как бы вместе. — блондинка сразу засмущалась и отвела глаза. — А, ну тогда все понятно. — улыбнувшись, сказал Вадим. — Я почему-то сразу так и подумал, что дело в вас Маша, но я вам обещаю, что сделаю все, что смогу. До свидания. — До свидания. Тарасов сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.