ID работы: 10633888

Ты как вулкан, внутри тебя также горячо?

Фемслэш
NC-21
Завершён
204
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Взрослые игры

Настройки текста
Последний толчок и директриса издает гортанный стон. Ее стоны были прекрасны, словно музыка для ушей Марии. Блондинка не так часто их слышала, а если они и были, то тихие в унисон стонам принцессы. А Третьякова запоминала каждый мимолетный раз и потом прокручивала их в голове, как аудиозапись.

***

Африканская страсть обуздала их, и они заснули только под утро. Женщины не виделись всего два дня, а трахались так, будто они приняли обет воздержания и не выдержали. Первой проснулась Лаура, она сразу пошла в душ, быстро ополоснулась, а после чего вышла и начала будить спящую красавицу. — Солнышко просыпайся. — целуя в висок, нежным голосом сказала шатенка. — Зая. — зевнув и поморщив носик, проснулась Маша. — Сколько время? — приподнялась на локти. — Почти одиннадцать. — посмотрев на время, ответила директриса. — Нам же надо на совещание к половине первого, что ты меня разбудила? — кареглазка упала обратно на подушку, укуталась в одеяло и сделала вид, что она снова будет спать. — Я собиралась, да и тебя жалко было будить. Ну принцесса, вставай. — стягивает с неё одеяло. — Хитрая, ты уже почти оделась, а я вон, до сих пор в пеньюаре. — Лучше бы была без него. — игриво улыбнулась. — Так зай, только не начинай. Я буду одеваться, а ты жди меня. Третьякова встала с кровати, демонстративно сняла пеньюар при ней и виляя бёдрами пошла в душ. — Не провоцируй. — проводив взглядом, ухмыльнувшись, сказала голубоглазая. — А ты держи себя в руках. — улыбнулась кареглазка, открывая дверь. — В руках я могу держать только тебя, ладно иди уже, а то опоздаем. Третьякова закрыла за собой дверь и стала принимать утренний, контрастный душ. Уделив этому немного времени, она через семь минут была уже полностью готова, собрана и вышла к своей ненаглядной. Лукина была одета в чёрную рубашку и бордовый брючный костюм, а на ногах у неё красовались черные, классические оксфорды. Сделала фирменную укладку на бок и воля, образ готов. Мария была не менее шикарнее брюнетки. Она надела шелковую блузу с бантом, который перекрывал следы их бурной ночи и юбку карандаш ниже колен, на ногах были туфли на шпильке с острым носом, а также блондинка сделала лёгкий макияж и завила лёгкие кудри. Шикарные дамы вышли из дома, сели в машину и поехали в школу леди. Но поездка выдалась затянутой из-за пробок. — Зая, мы уже опаздываем. — посмотрев на часы, взволнованно сказала кареглазка. — Принцесса, начальство не опаздывает, начальство задерживается. — смотря на дорогу, сказала Лаура. — Ну так, я же не начальство. — гладя кончиками пальцев руку Лауры, которая лежала на коробке передач, а потом и вовсе переплела свои пальцы с ее. — А тебе можно, но мы уже почти приехали. Машина заехала на территорию школы леди. Они вышли из машины и пошли в кабинет. Зайдя в него, они заметили на себе осуждающие взгляды, потому что ждали только их. А также женщины поймали на себе пристальный взгляд Тани. Совещание длилось чертовски долго, продюсеры обсуждали каждое задание, каждую мелочь. Маше это, если честно уже наскучило, и она решила разбавить его. Третьякова ненадолго отпросившись в туалет, разделась по пояс и сфотографировала себя. Фотография получилась очень горячая, на шее виднелись засосы, а грудь была невероятно красива, что не оторвать глаз. Оценив фотографии, она оделась обратно и вернулась на совещание, как не в чем не бывало. Немного посидев, послушав гнусную речь, блондинка достала телефон и отправила фотографию. Лукина в этот момент почувствовала вибрацию в кармане, достала телефон и увидела сообщение от принцессы. Она незамедлительно открыла его, увидела пикантную фотографию и через секунду экраном вниз положила телефон на бедро. Мария по взгляду поняла, что Лаура увидела присланное фото, кареглазка хитро улыбнулась ей и смущенно отпустила глаза. — Так вот зачем ты выходила. Ну ты и пошлячка, Маша. — сразу же после совещания подошла к ней шатенка. — О да-а. Лар, я хочу тебя. — блондинка шепнула ей на ухо, что завело ее ещё больше. — Ну после фотки, я теперь тоже. Может, пошли в туалет? — предложила шатенка. — Нет, терпи. Слушай, у меня одна шальная мысль промелькнула, но я не знаю, оценишь ты ее или нет. — Ну рассказывай, заинтриговала. — Ролевые игры. — закусила губу, в ожидании какой-либо реакции. — Ахаха. Я до сих пор с той елды угараю, ты хочешь меня добить? — Блять, Лукина.- обиженно надула губки и отвернулась в сторону. — Хех, ладно тебе, не злись. — развернув ее к себе, мило улыбнулась. — Давай на эту тему позже поговорим? — Давай. — согласилась блондинка Когда Мария отошла по некоторым вопросам к продюсерам, то Лукина поймала на себе охреневающий взгляд Поляковой, а затем увидела обнаженную фотографию Марии в телефоне. — Таня, фотку удали. — отчеканила шатенка и подошла ближе к ней. — Да это без разговоров, но у меня нет слов. Извращенки! — разводя руками, сказала Таня. — …. — шатенка хлопая ресницами, стояла и молча. Она не могла подобрать каких-то слов или оправданий. Конечно ей фотография понравилась, но блять, она отправила ее в группу. — Что вы Лукина трахаетесь без остановки? Хоть передышки устраивайте, а то кровь к мозгам приливать не успевает. — с острила Полякова. — Таня, что ты кричишь? Это я вообще-то должна злиться. Хотя, конечно ситуация комичная. — задумчиво улыбнулась. — Очень, скажи Машеньке своей, чтобы повнимательнее была. И да, теперь я понимаю, что у вас там все хорошо. А формы то у неё такие, огонь Лаур, повезло тебе. — похлопав по плечу, сказала Полякова. — Ой, иди нахер Тань.

***

На заданиях с девочками Лаура и Татьяна пробыли до самого вечера. Второй заместитель вечно подкладывала и подхихикивала над директрисой, говорила: «Вечером свечку приду держать». Лаура ответила Маше в личку, поугарала над ней. По приезду в школу леди, Мария решила не выходить, потому что ей было очень стыдно, что Татьяна увидела то, что видеть не должна была. Полякова не задерживаясь, сразу пошла к себе в кабинет. Ей нужно было подготовить несколько заданий на следующие три дня, а Лукина пошла к Третьяковой. Голубоглазая прежде чем войти сделала два коротких стука в дверь. Услышав краткое «да», она зашла внутрь. — Как дела принцесса? Не скучала? — садясь на диван, спросила Лаура. — Все нормально, но как нормально. Боже, зай, мне так стыдно. — присев рядом, Маша уткнулась в плечо шатенки. — Да ладно тебе принцесса, ничего страшного Таня уже удалила фотку, а я нет. — обняв ее талию, сказала Лукина. — Зай, помнишь ты обещала, что мы поговорим позже? — посмотрела на неё такими азартными глазами. — Ну давай поговорим. — целуя в носик, согласилась шатенка. — Ну, так как ты к этому. — Типо я больная, а ты моя медсестричка, которая будет ставить мне уколы? — во всю улыбаясь, говорила Лукина. — Ну не-е-е-т, это слишком банально. — она встала с дивана и пересела на коленки к Лауре, обняв двумя руками ее за шею. — А-а-а, ну тогда я полицейский, а ты моя нарушительница, так? — глядя ее по коленки и поднимаясь выше, предположила она. — Зай, ты такая банальная. Есть ещё варианты? — запуская руку в ее волосы, блондинка стала делать лёгкий массаж. — Ммм, дай подумать. — блаженно прикрыв глаза, она откинулась на спинку дивана. — Учительница, а ты моя непослушная ученица? — выдала ещё одну версию. — Старая ты. — легонько стукнула ее по плечу. — Давай в мошенницу и следователя? — предложила кареглазая. — А кто есть кто? Ты моя мошенница? — опустила руку вдоль спины вниз и сжала упругую пятую точку. — Да-а и я хочу откупиться товарищ следователь. Это как-то возможно? — игра началась. — Вы знаете, — она отстранила от себя блондинку и встала с дивана. — это надо смотреть по какой статье вы проходите. Я так понимаю, мошенничество в особо крупном размере? — Вы знаете, — она отстранила от себя блондинку и встала с дивана. — это надо смотреть по какой статье вы проходите. Я так понимаю, мошенничество в особо крупном размере? — Товарищ капитан. — встала со своего места и как кошка начала подходить к шатенке. — Поправочка, майор. — обойдя стол и блондинку, Лаура присела в кресло. — Прошу прощения, товарищ майор. Ну как сказать в крупном. Я украла три килограмма золота в слитках и прихватила ещё около десяти миллионов рублей, так по мелочи всего лишь. — она развязала бант, облокотилась вперёд оголенной грудью на стол и эротично прикусила нижнюю губу. — Так-с, — сглатывая накопившуюся от возбуждения слюну. — это надо запротоколировать. — берет листочек, ручку и начинает что-то писать. — Ну-у-у, подождите, может договоримся? М? — обходя вокруг стола к директрисе, она облокотилась пятой точкой об него, прям перед ней. — Боюсь вам это будет стоить очень дорого. — отъехав чуть подальше от неё, шатенка с прищуром начала на неё глядеть. — Сколько? — снимая каблуки, спросила блондинка. — Пятнадцать миллионов долларов. — хмыкнула и скрестила руки на поясе. — Ах, Боже, у меня нет таких денег. Может, есть другие варианты? — Предложите. — Ну, я могу расплатиться натурой. — Даже не знаю. — сделала задумчивое лицо. — Будете жалеть, если откажитесь.- кареглазая сняла блузку и кинула в лицо Лауре. — Я дважды не предлагаю, такова моя натура и гордость. — расстегнула лиф и кинула туда же. — Хм, что вы делаете? — смотря на полуголую блондинку, Лаура продолжает отыгрывать свою роль. — Да что-то у вас тут жарковато стало. Не находите? — подошла в притык к шатенке и встала между ее ног. — не поможете расстегнуть юбку? — она повернулась к ней задом и чуть наклонилась вниз. — Да, конечно. — голубоглазая потянула бегунок вниз и юбка сразу же упала на пол. — Спасибо, товарищ майор. — садиться к ней на колени и целует в щеку. — Вам не жарко? — снимает с неё пиджак. — Я вам помогу остудиться. — и бросает его в сторону. — А вы кажется уже сами замёрзли. — глядя на вставшие соски, утверждает директор. — Я? Хах, мне жарко. А вы, товарищ, извращенец! Зачем смотрите туда, куда не положено? — Они сами на меня смотрят. — кладёт руку на талию, а второй пробирается под капроновые колготки. — Да что вы говорите. Я же не слепая. — она чувствует, как на ней рвётся капроновая ткань. — Что вы делаете? — начинает возбужденно дышать ей прямо в ухо. — Собственно, ничего такого. — срывает из и откидывает далеко в сторону, начиная целовать то одну грудь, то вторую. — М-м-м, — от удовольствия протягивает Третьякова. — да вы нахалка и извращенка. — закинув ноги на ее бедра, она прижимается к ней вплотную. — Вам долго придётся отрабатывать своё наказание. — отрывается от груди и переходит к манящим губам. Лаура целует ее жестко, нахально, что Мария не всегда успевает отвечать, а юркий язык директрисы проник уже в маленький ротик Третьяковой, на что она издала еле слышный стон. Рукой голубоглазая поглаживала внутреннюю часть бедра, где она чувствовала обжигающий жар, который исходил от Маши. Кончиками пальцев шатенка дотронулась до насквозь мокрой ткани кружева, на что принцесса подалась ещё ближе к ним. От возбуждения кареглазка стала тереться о ее бедра, чтобы унять свой пыл или возбудиться еще больше. — Товарищ майор, может перейдём на диван? — прикусив мочку уха, прошептала Маша. Лукина резко встала с кресла, взялась руками за ягодицы принцессы и поддерживая за них понесла на диван. Голубоглазая аккуратно положила ее на холодный, кожаный диван и стала мимолётно целовать в губы, но потом резко отстранилась от неё. — Встань на колени. — приказным тоном, сказала Лаура — Как прикажете, товарищ майор. — сказала Третьякова, закусив нижнюю губу. Ее очень возбуждал такой тон и голос ее заи, даже взгляд голубых глаз приковывал блондинку. При этом взгляде, она готова на все и сделает все, что та прикажет. Третьякова беспрекословно исполнила приказ, села на колени и немного раздвинула ноги. Лаура встала перед ней, взяла кареглазку за подбородок и смотрела то на манящие губы, то на бездонные глаза. — Ну что, как будете отрабатывать долг? — прошептала Лаура. Сладкий шёпот директрисы дурманил разум блондинки и разжигал пожар внутри неё. — Я сделаю все, что ты прикажешь. Ее маленькие ручки потянулись к ремню на брюках шатенки, смотря в глаза директрисе, она медленно расстегнула его. Лаура, как завороженная наблюдала за ее действиями. — А мы разве переходили на «ты»? Спиной повернись. — вновь прозвучал приказ. Маша развернулась к ней спиной и почувствовала, как шатенка собирает в хвост ее белокурые волосы. Намотав их в кулак голубоглазая потянула за волосы, тем самым притянула ее к себе. — Я тебя накажу за непослушание и за преступление. По ее упругим ягодицам пришёлся звонкий шлепок, потом второй, третий. Ягодицы стали гореть от ударов, они вроде были сильные, но Маше так нравилась, как над ней доминируют и буквально жестко берут. Накажите меня, товарищ майор. — стоном сказала Маша. Лукина отпустила ее волосы и толкнула вперёд так, чтобы она оказалась на четвереньках. Шатенка двумя пальцами провела возбуждённой плоти, услышав одобрительный стон, она грубо ввела в нее свои пальцы по самые костяшки. Третьякова взвизгнула, на что голубоглазая начала не торопясь двигаться в ней. Кареглазая стонала от каждого движения в ней, она была настолько возбуждена, что ее соки уже текли по внутренней части бедра. Сделав пару резких толчков, блондинка кончила первый раз, но директриса не собиралась на этом останавливаться. Она за шею притянула обратно к себе блондинку и остановилась в ней. Мария начала скулить и просить, чтобы та продолжила. — Сама. — шепнула на ушко своей принцессе. Белокурая бестия стала сама насаживаться на длинные пальцы майора. Шатенка отпустила ее фарфоровую шею на которой остались красные следы от ее пальцев, рукой опустилась вниз и сильно сжала упругую грудь. Прекратив мучить кареглазую, Лаура приказала ей лечь на спину. Третьякова послушно легла и сразу раздвинула ноги в ожидании продолжения. Директриса начала целовать ее пухлые и сладкие губы, влажной дорожкой, затем начала опускаться к еще возбуждённой киске. Горячий язык дотронулся к нежной и разгоряченной плоти, она стала вылизывать ее, как потёкшее мороженое. К языку шатенка добавила сразу три пальца. Долго мучить голубоглазая не стала, несколько сильных толчков и горячая жидкость потекла по пальцам. Лёгкая дрожь по всему телу и оргазм накрыл размякшее тело принцессы. Лаура расслаблено села на диван рядом с Машей, а та через несколько минут начинает, как тигрица подползает к шатенке. — Товарищ майор, так я еще не отработала свой долг. Кареглазка сев на колени, начала расстёгивать рубашку. Она стала нежно целовала шею, где оставляла багряные засосы. Голубоглазая от удовольствия, стала сильно сжимать ягодицы руками, на что та простонала ей прямо в губы. Недолго помучив ее, блондинка опустилась на колени прямо между ног директрисы и начала расстёгивать пуговицу и ширинку брюк. Лукина решила помочь ей, она скинула с себя рубашку, брюки и осталась лишь в одном нижнем белье. Отодвигая в сторону край трусиков Мария начала вылизывать ее, так как кружевная ткань очень мешала ей, то блондинка стянула их и откинула куда-то в сторону. Кареглазая всосала набухший комочек нервов, который доставлял неописуемое удовольствие и наслаждение. Лаура положила руку на белокурую макушку и стала направлять ее туда, где ей больше всего было приятно. К умелому языку принцесса добавила ещё и пальчики. Она вставила в нее сразу три пальца, на что Лукина откинула голову назад и закатила глаза от удовольствия, она стонала так же звонко, как и Маша несколько минут назад. Пару толчков и директриса кончила. Голубоглазая после полученного оргазма немного отдышалась, пришла в себя и потихоньку, они начали собираться домой. — Принцесса, ну мы и извращенки. — застегивая рубашку, сказала Лаура. — Ничего мы не извращенки. Спасибо тебе за то, что исполнила одну из моих фантазий. Застегни. — принцесса повернулась к шатенке спиной. Директриса потянула бегунок замка вверх. — И много у тебя фантазий? Может поделишься. — пропуская вперёд Третьякову, спросила Лукина. — Достаточно, на каждую нашу ночь хватит. — Мария, ну вы и пошлячка конечно. Женщины вышли из школы леди, сели в машину и поехали домой к Лауре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.