ID работы: 10633933

Тупой романтический фильм.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникают в моей тело, от чего становится противно. — Идём в корпус. — я жмурюсь и поворачиваюсь к Блум. — Мне нужно кое-что обсудить со Скаем. — подруга пропускает мою фразу мимо ушей и направляется к тренеровочному полю специалистов. Я нехотя закрываю свой дневник и спускаюсь с дерева. Звезда продолжает светить и я недовольно фыркаю. Солнце было редкостью для меня. «Фрост» — самая холодная планета в измерении, и уж слишком я привыкла к холодным температурам, чтобы в момент полюбить солнце. — А вот и наши «сильные» специалисты. — я показываю в воздухе кавычки, когда замечаю, как Скай валит Ривена. — Привет, принцесса Муза! Пишешь в своем дневничке о том, как хочешь меня? — Ривен усмехается и встаёт, схватившись за руку Ская. — А как мы покраснели, — подмечает Ривен. — это всё потому что я рядом.— брюнет садится на край боевого поля и открывает бутылку воды. Блум и Скай закатывают глаза, вновь наблюдая за вашей перепалкой. — Не совсем. — усмехаюсь я и вода в бутылке замерзает. — Отдыхай. — я подхожу к парню и стучу по плечу. — Хочешь поругаться? Ты слишком милая, чтобы назвать тебя плохим словом. — Ривен хватает мою руку и притягивает к себе. — А ты слишком тупой, чтобы я тратила на тебя время. — я отталкиваю парня. — Как же я всё-таки ненавижу тебя, принцесса Фроста. — Ривен смеётся, ему нравились ваши ссоры. — Взаимно, — я замолкаю и отвожу взгляд, будто бы пытаясь что-то вспомнить. — Я забыла твоё имя, так что, просто взаимно. — усмехаюсь и поворачиваюсь к Блум. — Я пошла, не могу находиться рядом с ним. — Хорошо, скоро буду. — Блум и Скай отходят и начинают что-то бурно обсуждать. Я неспеша направляюсь в корпус фей, но вдруг резко сворачиваю к корпусу специалистов. Быстро пробегаюсь глазами окрестности и, не заметив никого, направляюсь внутрь, быстро доходя до нужной комнаты. В комнате пахнет сигаретами, но шлейф такой привычный, что даже не жмурюсь. Ложусь на кровать и беру книгу с тумбочки. Через 30 минут дверь открывается и я выглядываю из-за книги. — Слишком тупой, чтобы со мной разговаривать? — в комнату заходит парень и закрывает дверь на замок. — А для того, чтобы трахаться я не тупой? — усмехается парень и стягивает кофту. — Ну, для секса необязательно нужен мозг. — я улыбаюсь, чуть привстаю и отклоняюст к стене. — Значит так мы заговорили. Ещё и имя она моё не помнит. — Ривен садится на кровать, забирает из моих рук книгу и отводит за свою голову. — Эй, я не дочитала. — я тянусь за книгой и оказываюсь слишком близко к парню. — Только не говори, что... — Поцелуй, принцесса. И книжка вновь у тебя. — усмехается парень. — Кретин. — я кладу одну руку на щеку парня, а другую на торс. Притягиваю Ривена и целую. Языки переплетаются, а внизу живота появляется странный комочек. Отстраняюсь от парня и вижу, как ниточка растягивается, когда я отдаляюсь все дальше. — Книга. — я протягиваю руку, в надежде забрать её. — Не сегодня, принцесса. — книга летит в дальний угол, и я даже не успеваю среагировать, как Ривен толкает и возвышается надо мной, оказываясь между моих ножек. — Так хочется почитать? — Ривен коварно улыбается, чуть спускаясь вниз, поднимая майку и выцеловывая дорожку до сокровенного места. — Да, — шепчу я. — очень хочу. — хватаю плед и сжимаю в руках. — А вот теперь спроси у меня, чего хочу я. — Ривен возвращается вверх и смотрит на моё лицо, аккуратно поглаживая щёку, но я молчу. — Спроси у меня, принцесса. — Чего ты хочешь, Ривен? — я поднимаю свои глаза на парня и замечаю искорку в них, но вовсе не пошлую, а какую-то радостную. — Хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — уверенно говорит Ривен и улыбается. «Всего лишь секс и разговоры» — думала я, когда в очередной раз направлялась в комнату специалиста. Так проходили дни, недели, месяца. И вот уже 4 месяца между вами «секс и разговоры». Я старалась выбросить все мысли о том, что парень начинает нравиться мне, но они будто бы пробрались под корку твоего сознания. И в какой-то момент, около недели назад, рисуя очередной портрет Ривена, я поняла, что влюбилась. А может и не просто влюбилась? — Так что? — улыбается Ривен и замечает, что мои эмоции быстро меняются. — Бред. Не смей смеяться надо мной. — я опускаю майку и пытаюсь вылезти из-под парня. «Бред. Ложь. Смех.» — все что сейчас звучало в моей голове. Для такого как Ривен не существует слова «влюбился». Я была уверена, что парень узнал о моих чувствах и просто решил поиздеваться. — Стой. — Ривен хватает мои руки и поднимает над моей головой. — Какая же ты идиотка. — смеётся Ривен и целует меня, не так как всегда. А как-то чувственно, аккуратно и трепетно. — Это не смешно. А как же твоя любимая Беатрикс? — я с непониманием смотрю на парня, пока тот продолжал улыбаться. — Если хочешь, я поговорю с ней и скажу, что у меня появилась девушка. Она все равно мне никогда не нравилась, лезет как пиявка. — я усмехаюсь от последней фразы парня. — Знаешь, поначалу я думал, что это просто секс, но потом я стал подмечать твою красоту, характер. Ты заставляла убегать меня в туалет, как только поправляла волосы или оголяла ключицы. Я стал понимать, что мне нравится не только секс с тобой, но и ты в целом. А потом я понял, что ты не просто нравишься мне. Я будто, — парень отводит взгляд, якобы набираясь смелости. — люблю тебя. — Ривен вновь смотрит на меня, отпускает мои руки и садится напротив. — Да. — шепчу я, продолжая удивлено смотреть на парня. — Что «да»? — Я буду твоей девушкой. — я легонько улыбаюсь и моментально оказываюсь в объятьях парня. — Я, кажется, тоже тебя люблю. — шепчу я куда-то в плечо парню. — Знаешь, мы как в тупом... — Романтическом фильме. Согласна. — продолжаю фразу Ривена, и комната заполняется смехом, но глаз мы друг от друга не отводим. — Фу, слишком много розовых соплей. — кривлюсь я и парень смеётся. — Пошли лучше покурим. — Согласен. Пошли, принцесса. — Ривен целует меня в щеку и мы направляемся к окну. Да, ссор было много, а оскорблений еще больше, но во что все в итоге переросло, наверняка во что-то хорошее и сопливо-романтичное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.