ID работы: 10633951

Жизнь с Фрост

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Anastasiiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девственница 4587

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин проснулась за пару минут до будильника, и поднявши свою пятую точку из теплой кровати, хотела одеть комнатные тапочки, как обнаружила их отсутствие, что огорчила брюнетку и ей пришлось идти голыми ногами по холодному каштановому паркету. Она покинула спальню, сильно хлопнув дверью, чтобы разбудить свою новую сожительницу, которая спала на диване. Но там была лишь пустая постель.  — Фрост, ты где? — прозвучал тихий женский голос с утра пораньше. Ответа не было, и Сноу отправилась в ванную чтобы немного взбодриться и побежать на утреннею пробежку. Девушка вошла в ванную и первое что она хотела сделать — захихикать, увидев Фрост сидя на унитазе, но она сдержала это в себе. К умывальника подойти не смогла. — Мне вот всегда было интересно. Чем ты писаешь? Сосульками? — засмеялась брюнетка, и набрав холодной воды в ладошки прыснула себе в лицо, выслушивая бурчание Фрост позади. — Кейти, ты взрослая женщина с учёной степенью. Откуда у тебя в голове, такие дебильные шутки? — серьёзным голос ответила морозная. — Это все из-за твоих лобстеров. У меня желудок не такой сильный как у тебя, чтобы употреблять все что хочешь. Сегодня буду готовить я, — настояла Фрост опуская крышку унитаза. Очень быстро она уже находилась позади Кейтлин, чтобы помыть руки. Сноу повернулась спиной к зеркалу, их глаза встретились, и увидев бледное лицо Фрост, она снова заговорила с юморком. — Ты почему такая холодная… И после этих слов снова последовал смех со стороны Сноу. На этот раз Фрост была готова ответить, и обхватив её за талию прижала ближе к себе, и на пару секунд пристрастилась к теплым губам Кейтлин, и выдохнув немного своего морозного дыхание в девушку, она опустила правую руку вниз, проведя средним и указательным пальцем по её половым губах, отчего по телу Кейтлин побежали мурашки, ведь никто не прикасался к её телу уже несколько лет. Не отводя глаз, Фрост поднесла пальцы к языку, и наблюдая за реакцией Кейтлин, которая уже была красная как вчерашний лобстер, провела пальцами по языку сглотнув все что там накопилось. — А ты теплая, — прошипела Фрост стоящая рядом Кейтлин. — И намного вкуснее любой еды, прошипел тихий стонущей голос. — Нахуй это пробежку, — произнесла Сноу и, схватив свою соседку за задницу, впилась в её шею крепким поцелуем, а после опустилась ниже к груди, которая была как мороженое, холодная, но блядь, какая вкусная.

***

Сцена прелюдия в ванной длилась не долго и уже спустя несколько минут обнаженная парочка находилась в спальне. Девушки скрестили тела в позе ножницы и начали работать бедрами, доставляя друг-другу удовольствие от интимных утех. Правая рука Фрост схватила Кейтлин за шею, и от ледяного касания тело девушки вздрогнуло, но тереться об киску Киллер Фрост она не перестала, а даже ускорила темп. Поцеловав сероволосую в губы, она прикусила полусухую нижнюю губу девушки и проведя языком по её правое щеке отбросила волосы за спину, прошептав: — А теперь войди в меня. Девушки простонали так громко, что невозможно было определить кто сделал это громче. В порыве страсти, у Фрост в руке образовалась сосулька, и брюнетка придумала как её можно использовать. Морозная сломала острый кончик зубами, выбросив его на пол возле кровати, она раздвинула половые губы Сноу и вошла на несколько сантиметров в её тело, от чего Кейти закатила глаза и отбросив голову на подушку запыхалась и простонала. Холодная, но приятная на ощущения сосулька продвинулась глубже. Прогнув спину Кейтлин, закричала на весь дом, усадив новый маникюр в грудную клетку Фрост. — Давай ещё глубже, — простонала Сноу и почувствовала как по телу продвигается поезд, длинной в тысячу и один вагон. Фрост это явно приносило удовольствие смотреть как Кейтлин стонет и изгибает тело то ли от боли, или от наслаждения, которое она получает от полового акта. В конце, она засунула в девушку последние несколько сантиметров. Сосулька, которая уже немного растаяла в теле Кейтлин, была вся в ней. Фрост опустилась к её половым губам, и проведя по ним языком несколько раз против часовой стрелке, жадно прикусив её за кончик. Она вытянула сосульку из вагины своей спутницы, от чего та простонала и кончила в лицо Фрост, так что возможно услышали соседи на лестничной площадке, ведь стены были тонкие. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.