ID работы: 10633964

Алый дьявол - Изаму Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1061
автор
WackoG бета
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 318 Отзывы 367 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Изаму всю неделю отдыхал и копил силы, но также делал лёгкие физ. упражнение чтобы мышцы не онемели. Он не сомневалась в своей победе потому, что он не будет сражаться за себя или мести, как это было до этого. Теперь он будет сражаться ради семьи и ту в которую влюбилась с первого взгляда. Он себе не может позволить поиграть эту битву, даже если ему придётся отдать свою жизнь ради спасения Кагуй и семьи, он не колебаясь зделает это. После утренной разминке он проводил время с сёстрами и мамой. Он её хочет так назвать, но проклятая гордость не даёт этого зделать... Как бы не пытался, мысленно он её хочет назвать мамой, но вот когда открывает рот выходит "Кушина". Отчего сама девушка понуривает голову и около десяти секунд так и стоит, но потом берёт себя в руки и опять добиваться своего. Пусть даже если это займёт не один месяц или год, она не здасться, она добьётся своего, и сын наконец назовёт её "мамой". Мая не одходила от своего брата ни на шаг, она даже спала с ним в одной кровати. Девочка всегда мечтала о старшем брате - нормальном брате. И она не желает его терять. Даже будучи под закладками она всегда чувствовала, что её настоящий старший брат где-то рядом. В тот вечер когда он появился у неё в подсознание и спас, то одновременно была напугана и безумно счастлива. Напугана потому, что думала что он один из тех кто проверяет работает закладки или нет, они её всегда били и оскорбляли из-за цвета волос. Но в тот раз им оказался её старший брат о котором она всегда мечтала и надеялась, что он придёт и спасёт их. Как только он снял закладки, она недумая прыгнула на его шею и начала лить слёзы радости не переставая повторять "братик". Она сама не знает как и почему, но она чусвовала между ними такую же связь как с сестрой и мамой. Ами и Кушина тоже не одходили от него, но в отличие от Мая, они спали в своих комнатах. Ами всегда просила брата научить её новой технике, или печати, что Изаму и делал. Пока Ами тренеровалась с его клоном, оригинал сидел под деревом и общался с мамой, а сестрёнка иградась с его волосами. Кушина знала про войну и какова его цель. Как бы она не старалась, но она не могла переубедить его чтобы никуда не спешил. Лучше потратить пару лет и достичь цели, нежели спешить и потерпеть крах. Нет, она верит в сына и его силу, но материнское сердце не могло успокоиться, поэтому постоянно пыталась переубедить его никуда не спешить. Но Изаму упёртый как и все Узумаки. В четыре утра Изаму проснулся, посмотрев на лево он увидел как его младшая сестра мирно сопит прижимая к груди мишку, а готовой упёрлась в его плечо. Поцеловав её в лоб, он аккуратно поднялся чтобы не разбудить сестру. Открыв портал он исчез и появился у моря, в которое сразу окунулся. Спустя пол часа он пошёл домой переодеваться в свою белую бронью, такая же как и у деда и Араши, он её нашёл в оружеиной Узушио. Зайдя в дом он почувствовал вкусный запах исходящии из кухни. Как бы он не хотел, но ему нужно пройти через кухню чтобы попасть в подвал. Видя мокрого сына, Кушина положила тарелку с сытным завтраком на стол и убежала в ванну за полотенце. Изаму глубоко вздохнул и присел за стол позавтракать, сыли ему понадобится, да и маму не хотел обидеть, она проснулась в такую рань только из-за него. Пока он завтракал, Кушина со слезами на глазах вытирала его волосы. Она всячески пыталась отсрочить неизбежно, но сын быстро всё съел, поблагодарил и пошёл в подвал. Изаму остановился на лестнице когда услышал её всхлип. Его сердце от этого сжалось, постояв на лестнице несколько секунд он сжал кулаки до побеление костяшек и скрепя сердце продолжил спускаться. Надев чёрный комплект одежды, который состоит из - чёрных штанов и чёрная водоласкас гербом клана на плечах. Голени он обмотал бинтами и обул древние сандали ещё клановые войн. Снял бронью с манекена, он её накинул на себя через голову и стал завязывать коженые ремни по бокам. Взял свою чёрную катану в руки, он проверил её на наличие дифектов, ничего не найдя он поцеловал рукоять и запечатал её в простраственый карман на правом запястье. Проверив ещё раз своё снаряжение, он вздохнул и открыл портал. Когда он хотел вступить в него, то его остановила ладони, которая схватила его правую руку. - Обещай что вернёшься. - потребовала Кушина у которой лились слезы. - Обещаю, мама. - последнее он сказал тихо, но Кушина его услышала. Как бы она не хотела радоваться этому, она не могла... Это прозвучало так, будто он прощался... Кушина хотела ещё что-то сказать, но сын уже исчез в портале, она успела увидеть только его уверенный взгляд, из-за которого хотелось верить, что он вернётся. - Я обязательно вернусь, мама. - повторил он после того как портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.