ID работы: 10634016

В лучшее завтра

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня они все славят мир, осуждают кровопролитную войну прошлого, строят лучшее будущее и приносят светлому «завтра» свою жертву. Каждый свою.       – Перестань на нее так смотреть.       Ами ежится под взглядом белокурого охранника, а вот Нефрит наоборот расправляет плечи, готовый вступится за честь Евы. Нефрит знает, что ему ничего не будет за защиту женщины. Они в разных генетических иерархиях. Тайки прокаженный: плохая наследственность, генетически несовершенен. Только на охрану и сгодится. У Нефрита другой статус, пусть он и не позволяет ему быть с женщиной, которую он любит. Но Евы теперь общее террианское достояние, к ним относятся все генетические здоровые воины. Их нужно любить, почитать. Его возлюбленную точно никто не обидит. Все остальные унижения Нефрит может вытерпеть.       Тайки хмурится и отводит взгляд, не мешая паре есть. Перед размножением Адам и Ева должны хорошо питаться на благо общего будущего. Тайки не должен надеяться. Надежда для будущих поколений. Он должен выполнять свою работу в их новом, отстроенном после великого Хаоса мира. Даже если его роль ему не нравится.

ΩΩΩ

      Зойсайт с придыханием декламирует стихи своей золотоволосой Еве, сидящей у дерева. Яркое солнце, голубое небо, холодный ветерок и даже зелень под ногами – все неправда, все компьютерная картинка энергетического поля, которое ограждает их двоих от ученых. Зойсайт не знает, сколько их. Пять, десять или сотня? Знает только, что они точно там и следят за каждым их движением и словом. Ведь традиции нужно соблюдать четко и непреклонно. Императрица видят упадок в прошлом именно из-за отказа от традиций. Теперь Ева требует ухаживаний, внимания и преклонения, прежде чем зачать благословенное дитя. И им нужно играть в эту игру правдоподобно. Минако уже научилась скрывать свою печаль за ослепительной улыбкой, чтобы быстрее покончить с делом. Зойсайт же умел прикидываться весельчаком и повесой лет с пяти. Правда он никогда не думал, что это будет самым хорошим навыков для выживания в будущем.       Минако расстёгивает пуговицы на своем полупрозрачном платье, давая сигнал своему сегодняшнему партнеру для спаривания. Зойсайт молча повинуется, снимает китель и подходит ближе к своей Еве. Параллельно про себя раздумывая, перед кем ему будет завтра стыдно сидеть за общим столом. Перед другом или любовью всей его жизни?

ΩΩΩ

      – Прости. – Кунсайт удобнее устраивается на Рей. Он знает, что тяжелый, и что ей не совсем комфортно. Но он старается быть внимательным. Это единственное, что он может делать.       – Ничего страшного. – Рей обнимает руками шею мужчины и закрывает глаза. Кунсайт не обижается, он тоже будет представлять на месте Рей другую. – Ты никогда не думал?       – Я стараюсь вообще не думать.       «Особенно в такие минуты».       Подобные моменты не располагают к душевным разговорам, но с другой стороны только они и остались, чтобы обсудить окружающую их действительность и решить, как действовать дальше.       Рей тянется языком к его уху, это ласковый жест. Нужно его принять. Ничего кроме ласки ему Рей предложить не может, впрочем, как и он сам.       – Куда делись остальные Евы и Адамы? Стальная мышь? Алюминиевая Сирена? Сапфир? И …       – Куда они отдают наших детей?       Рей гладит руками по волосам Кунсайта и опускает голову обратно на подушку, давая сигнал, что готова. Кунсайт понимает все с полу слова, все-таки седьмое спаривание с Рей за последние пятьдесят лет. Совместные два близнеца, дочь, сын, дочь, двойнишки, снова дочь и сын унесённые охранниками в неизвестном направлении.       Кунсайт набирает темп, и до последнего не опускает руку к половым губам Рей. За прошедшие годы они изучили друг друга вдоль и поперек. Минако любит грубость, Ами быть сверху. Макото предпочитает вести за собой нежели быть ведомой. А Рей нужно больше времени для получение разрядки. Они все узники в этой лаборатории, но могут хотя бы быть понимающими друг к другу.       – Они говорили, что это будет временно. – Рей начинает рвано дышать, и Кунсайт знает, что уже скоро ей понадобится его помощь.       – Они врали.       – Зачем им столько детей?       – Я не знаю. – Кунсайт наконец задействует руку, чувствуя как изливается его семя. Рей скулит от удовольствия и это означает, что он хотя бы был полезен для возлюбленной своего друга.       – Мы должны…       Кунсайт прерывает сенши поцелуем. Он знает, что они должны. Но они узники уже почти пятьдесят лет и им никак не удается найти отсюда выход.

ΩΩΩ

      Макото кормит их ребенка грудью за завтраком на глазах у всех оставшихся Адамов и Ев. Для подкрепления совместного унижения и стыда по мнению Джеда. Рей претворяется безразличной. Нефрит пытается не смотреть и ухаживать за беременной на четвертом месяце Ами. Зойсайт и Минако шутят, этой парочке повезло, они единственные у кого здесь остался запал для юмора. Кунсайт прикидывается рыцарем ухаживающим за дамой. Накладывает Рей еды, подает приборы. А Джедайт пытается скрыть свою ярость, он устал играть в эти игры. Очень устал. Через год ребенка у Мако заберут и им назначат новую пару. Чтобы перемешать генотип в новых пропорциях по популяции. Это их священно право и обязанность, которыми они должны гордиться и не пренебрегать.       Так продолжается последние пятьдесят лет.       Сначала их было здесь около тридцати воинов. Лучших, генетически совершенных и здоровых, но с годами остались только они. Правящая чета по его подсчетам получила около тысячи новых здоровых детей за эти годы. Но совершенствование популяции не прекращается. Джедайт стал понимать, что у этого размножения на благо светлого «завтра» теперь какая-то другая цель. А может она всегда была другой. Просто у них не было времени об этом подумать. Они узники здесь и пути на волю у них давно нет. А может никогда, и не было. Но они продолжают себя тешить общей идеей побега, который им никак не удается воплотить.

ΩΩΩ

      – Должен признать это наши лучшие образцы. – Профессор протирает очки, смотря сквозь стекло на обедающих мужчин и женщин.       – Я же говорила они лучший генетический материал и набор магических способностей – Ухмыляется Мистресс. – Истинная любовь и дружба сослужат Миссии хорошую службу.       – Сослужат.       Мистресс покидает лабораторию, ей нужно посмотреть, как идут тренировки новых воинов, доложить императрице об их успехах. И снова отправится на поиске Сейлор Плутон. Она, конечно, осталась совершенно одна. Но она по-прежнему могущественна и сильна. Она может быть проблемой для их общего светлого «завтра». Проблема, которую нужно устранить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.