ID работы: 1063402

И так будет всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный чай без захара

Настройки текста
Ещё нет двенадцати, но за окном уже темно, несмотря на летнее время года. Может быть, за окном стемнело даже час или два назад, но тебя это не заботит. В большой полупустой квартире царит почти непроглядная темнота. Ты здесь совсем одна, но твоё одиночество-лучшее что может дать тебе человечество. Наощупь, еле касаясь стен кончиками пальцев, медленно, но уверенно, ты пробираешься на кухню. Неожиданно пальцы коснулись чего-то, что не было стеной. Выключатель. Невольно нажав на кнопку, ты включаешь свет, и в ту же минуту он ослепляет тебя, и от от неожиданности неуклюже падаешь на пол, зажмурившись и прикрыв глаза руками, но даже через плотно сжатые веки, накрытые сверху ладонями, он всё равно слепит тебя. Перед глазами плывут красные пятна. Как больно. Как же ты ничтожна. Ты снова нащупываешь выключатель и зло бьёшь по нему рукой, как будто ему станет от этого больно. Свет выключен, но глаза ещё болят. Поднявшись с пола, ты продолжаешь свой путь. Добравшись, наконец, до кухни, ты завариваешь себе крепкий чёрный чай. Очень крепкий и очень горячий. В любое другое время ты бы ни за что не стала бы пить эту гадость. Сейчас бы ты с радостью выпила бы и что-нибудь спиртное, но ты обычно не пьёшь, а посему не держишь у себя дома алкоголь. Ты могла бы пойти в ближайший магазин, но ты не хочешь видеть людей, а тем более покидать свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.