ID работы: 10634021

Детские тайны

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
229 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 26 Тайны дьяволов

Настройки текста
      Бал удался на славу. А утро следующего дня было встречено громкими заголовками газет о том, что «Драко Малфой жив! Или не совсем?», «Воскресший сын! Или смерть Малфоя младшего постановка?» и какого бреда там только не написали!       А Драко, проснувшийся в обед, хохотал с братом над написанным абсурдом. Серпенс был прав, когда говорил, что главное, что они двое знают правду, не считая родителей. А значит, правда, в случае чего, будет на их стороне.       Ритуал прощения близнецов провели через пару дней после сенсационного бала. Сколько радости было у этих двоих и не счесть. После ритуала, близнецы заключили договор с Люциусом о сотрудничестве в развитии бизнеса.       День проходил отлично, пока не пришло время Серпенсу уезжать. Тут то Драко взгрустнулось. Он не хотел, чтобы Серпенс уезжал. Как ранее вампир говорил:«Наше расставание ещё ничем хорошим не заканчивалось.» Самое противное в том, что это было правдой.. Когда они расстались в первый раз, Драко чуть не умер. Во второй раз, Драко практически лишился матери. Рисковать отцом парень не хотел, а логика подсказывала, что на очереди именно он. – Тебе точно нужно уезжать?...- зайдя в комнату и закрыв дверь, подперев её собой, проговорил Драко. – Точно, Драко. Но мы скоро увидимся, журавлик, я приеду навестить тебя. Не бойся. Тут теперь есть Фред. Я попросил его приглядеть за вашей безопасностью.- улыбнулся вампир, смотря на брата. – Просто... Ничего хорошего не выходит, если мы расстаёмся.. Вот я и... - Журавлик..- тепло улыбнувшись, вампир подошёл к брату и крепко его обнял. – Если что-то случится, малыш, я примчусь как ветер, ты и «Вольтури» произнести не успеешь. Только позвони мне или напиши. А если не сможешь ни того, ни другого, я примчусь по зову души.       Крепко обняв вампира, Драко закрыл глаза, полной грудью вдыхая запах мороза, крови и яблок. Наверное, он нарисует картину, где будет всё, что так напоминает Серпенс. Зима, замершая яблоня с сочными яблоками, а снег, вокруг неё, будет весь в крови.. - Это будет очень красиво, журавлик.- послышался тёплый тон вампира. - Ты снова залез ко мне в голову..- улыбнулся Драко. - А если бы я хотел, чтобы это был сюрприз? – Я бы это знал, а увидев, сыграл удивление. - Так не интересно.       Отстранившись, Драко отпустил брата и пошёл с ним к выходу, где их ожидали главы клана. – Драко, ну, к чему этот траурный вид. Мы же не запрещаем вам видеться.- увидев волшебника, произнёс Аро. Не нужно было уметь читать мысли, чтобы не увидеть, как крепко и напряжённо держал блондин руку вампира. – Я знаю. Просто... Не хочу, чтобы он уходил.       Вольтури относились с пониманием к этому. Они знали, как братья привязаны друг к другу и как тяжело им даётся расставание и отсутствие рядом второго, даже осознавая необходимость в расставании.       Люциусу было тяжело не менее, чем сыну. Однако, его состояние не было обусловлено уходом Серпенса. Просто, видеть сына в таком состоянии было очень неприятно. Но Люциус понимал эту необходимость, как и Вольтури. Такая привязанность братьев друг к другу может сыграть плохую шутку с обоими детьми. - Драко.- позвал сына хозяин дома, положив руку ему на плечо, вызволяя того из неприятных мыслей. - Мы скоро увидимся, Драко.- в последний раз обнял вампир брата. – Я знаю.... Удачи, Серпенс...- крепко обнял брата волшебник. – Как буду дома, я обязательно тебе напишу.       Отстранившись, братья сделали пару шагов назад. Драко отошёл к отцу, а Серпенс - к лидерам клана. – Пока... – До скорого, журавлик.       И вампиры покинули поместье Малфоев.

***

      С того момента прошло около полугода. Серпенс и Драко постоянно переписывались и созванивались. Не было и дня, чтобы они друг с другом не пообщались. Сначала Серпенс приезжал на неделю раз в месяц.       Но в последние несколько месяцев, не мог приехать, потому что лидеры клана устроили себе отдых и оставили дела клана на него. Афинодора и Сульпиция, жена Аро, помогали юному вампиру. Челси в период "пробного правления" Серпенса, в клане не появлялась, по приказу Аро.       И всё шло хорошо как у вампиров, так и у волшебников.       От Фреда, Драко узнал, что Гермиона приняла предложение руки и сердца от Виктора и уже в мае переехала к нему в Болгарию.       Габриэль же увезла Гарри знакомиться с родителями во Францию ещё в апреле, после громкого скандала от Джинни в сторону Поттера. К сожалению, в апреле, Драко был в Италии в школе Висконти, сдавая выпускные экзамены.       Какими же заголовками пестрили газеты об этих двух парах! Кажется в газетах было всё: от чистой и невинной любви с самого турнира, до коварного приворота и опоением любовным зельем.       А Драко загорелся идеей, всё-таки нарисовать ту картину и рисовал всё то время, что не был занят обсуждением с отцом будущих планов, что касались развития бизнесс-отношений с близнецами, политического направления и редкими встречами с друзьями.       Хогвартс отстроили на совместные пожертвования всех состоятельных учеников школы. Грубо говоря, всех слизеринцев, что хотели вернуться в школу, но психически не были готовы вернуться в подземелья.       Ныне, шла середина августа... Как снег на голову посреди тропиков, в дом Малфоев заявился Серпенс. - А вот и я вернулся!- прозвучало в коридоре мэнора.       И подобно пуле в коридор вылетел Драко, собирая с ног вампира, с криком: – СЕРПЕЕЕЕЕЕЕНС!!!!! – Гха... И я рад тебя видеть..- проговорил вампир откашлявшись.–... Журавлик..       И обнявшись братья пошли в зал, где скоро должен был оказаться и Люциус.       Люциус тоже был очень рад видеть старшего сына и даже, несвойственно себе, обнял вампира и получил ответные объятия.       За обедом, Серпенс рассказывал как прошло время, что он нёс ответственность за деятельность клана, во время отпуска лидеров клана и слушал, как прошли эти пол года у Драко и Люциуса.       Но у Серпенса, был сюрприз... – Драко, а ты не думал на счёт возвращения в Хогвартс?- начал разговор вампир. – Ну... Не знаю. Я, до сих пор, не думал об этом... Я не особо хочу туда возвращаться. Там небезопасно, чтобы не говорили другие. – Драко прав. В Хогвартсе никогда не было безопасно. На каждый год по смерти ученика или преподавателя.- поддержал младшего сына Люциус. - Ну, я думаю, не в этот раз.- самодовольно начал вампир. – Мне ныне известно, что в Хогвартсе новый преподаватель защиты от тёмных искусств, что он профессионал в деле защиты и он будет отвечать за безопасность учеников в школе в течение всего года. – Кто же?- удивились Малфои. - Я!- как-то обиженно протянул вампир. – Ты будешь преподавателем ЗОТИ в Хогвартсе в предстоящем году?!- подскочил Драко так, что его стул упал на пол.– Это же... Это... О, дева Мария, это будет самой крутой год в Хогвартсе за всю его историю! Решено, я еду в Хогвартс, чтобы посмотреть на смерть Гриффиндора!       По залу разнёсся смех Люциуса и Серпенса.

***

- Добрый вечер, дамы и господа! С вами Миранда Вудман и передача «Вечер звёзд»! Напоминаем, что сегодня у нас в гостях находится Драко Малфой, написавший книгу «Тайны дьяволов», что стала хитом продаж, на ровне с его первой книгой «Детские Тайны.» В этом выпуске, мы обсуждаем его первую книгу, в которой рассказывается о двух братьях, что вместе преодолевают все тяготы судьбы. Один из самых популярных авторов последнего столетия!       Вещала женщина с экранов магловского и магического телевидения. – Мистер Малфой, расскажите, чем же закончилась Ваша книга. – Книга закончилась возвращением брата домой.       Говорил парень, на вид, лет 19-и. – Хорошая концовка.- улыбнулась женщина. – Казалось бы. - усмехнулся парень сидя в очках с жёлтыми стёклами и неестественно бледной кожей.– Но это был далеко не конец истории братьев, на пути которых встала целая страна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.