ID работы: 10634026

Вечер артистов.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерок.

Настройки текста
Артисты седят в своей комнате: Мавродий считает деньги, Лизон вышивает крестиком в кресле, Серафима спать уже хочет, Алтын чай пьёт. Все сюда - Мавродий. Что такое - Серафима. Зарплата - Мавродий. Ух ты наконец - то - Лизон. Я на свою куплю Квадрокоптер - Алтын. Я на свою куплю Платье - Серафима. Я не буду тратить - Лизон. Вот и правильно я ещё работать - Мавродий. Мавродий седит в кабинете работает. Мавроша это я - Лизон. Что случилось - Мавродий. Ты долго тут будешь - Лизон. Ещё 2 часа вот много документов - Мавродий. Я с тобой ты же знаешь, что я без тебя не могу спать - Лизон. Конечно знаю ложись на диван - Мавродий. Мавродий вот это отчёты а, что тут ваша невеста делает? Она боится без меня спать - Мавродий. Понятно мой муж никогда не спит со мной. Это кто - Лизон. Каролина мой помощник по бумагам - Мавродий. Понятно - Засыпает Лизон. Прошло 2 часа. Чшшш всё закончил спать пора - Берёт на руки Мавродий. Вот ты меня не брал на руки не разу - Каролина. А зачем это мне надо. Ты мужчина должен вот Мавродий свою невесту любит - Каролина. Всё ложимся - Обнимает невесту Мавродий. Спокойной ночи - Лизон. Спокойной ночи - Мавродий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.