ID работы: 10634052

Первогодка

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Обучение в Алфее плавно течет. Ривен и Терра видятся реже, но это не может потушить огонек, который разожгла искорка зародившегося чувства.       Ривен не может объяснить себе, что происходит в его душе, когда он видит эту девушку в коридоре, не может объяснить себе почему становится так волнительно, когда он замечает ее взгляд на себе, почему чувствует укол совести от того, что теперь он проводит почти все свое время рядом со Скаем, соседом по комнате с которым он смог подружиться. Не может объяснить себе, почему молчит, когда друзья Ская посмеиваются над проходящей Террой, а у него в душе распускаются пионы от ее милой и доброй улыбки, от ее глубоких глаз, от того какая сильная на самом деле эта девушка.       Ривена не покидает чувство, что происходит что-то не то, что возможно, он делает то, чего хотел до знакомства с ней, теперь эти мечты и планы не казались ему такими приятными, ведь добиваясь их он сам отдалял себя от Терры, в то время, когда ему хотелось сидеть с ней в оранжерее и случайно касаться ее натирая всякие порошочки или варя мази, ему хотелось смущаться, рядом с ней когда у него что-нибудь не получалось, хотелось улыбаться от ее звонкого смеха.       Но он просто идет сейчас по коридору Алфеи, вгоняя самого себя в тильт из-за всех этих мыслей. — Ривен? — Терра, привет, давно не виделись, — ответил Ривен, не заметив Терру, стоявшую у входа в оранжерею, прижимая к груди пару книг по ботанике. — Как твои дела? Жизнь первокурсника оправдала твои ожидания? , — искренне интересуется Терра, со всей добротой в голосе, которая никогда не иссякает в этой девушке — Да, вполне, — отвечает Ривен, криво улыбнувшись, всматриваясь в эти солнечные глаза, растворяясь в нежности Терры. Как бы сейчас ему хотелось просто взять и убежать от всех своих загонов и барьеров, которые он сам создал продолжает создавать, — идешь в оранжерею? — Да, хочу поэкспериментировать немного, хочешь со мной? — радостно предлагает ему девушка, в Ривене борются множество мыслей о том, что скажут друзья Ская застав их вместе или что подумает о нем сам Скай, ведь Ривен должен быть нормальным и не таскаться с кем-то вроде Терры, но необъяснимая тяга и сильное желание видеть Терру, разговаривать с ней, проводить с ней время пересилила в нем все предрассудки и Ривен, сам не осознавая, что делает взял ее за руку и быстро впихнул в оранжерею.       В оранжерее было темно и около двери, в темноте продолжали стоять девушка и парень, продолжавший сжимать ее руку. Ривен вдруг поддавшись порыву чувств на самую малую долю секунды прикоснулся губами к ее губам, словно путник утоливший жажду глотком прохладной воды и выбежал из оранжереи, оставив Терру в полной растерянности.       Терра прикоснулась кончиками пальцев к губам, осознавая, что только что произошло между ними. Нежность, словно множество светло-розовых бабочек наполнила ее душу. Да, Терра сразу поняла, что Ривен непростой парень и с ним ничего не может быть так как пишут в книгах, и вообще не понятно может ли что то быть, но он нравился ей и этого было достаточно, чтобы сохранить этот маленький и не последний секрет, который произошел между ними.       Терра вновь прижала книги к груди, включила свет в оранжерее и пошла натирать свои порошочки, скрывая счастливую улыбку от брата и папы, которые заметили это вечером за Террой, но ничего ей не сказали, лишь переглянувшись между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.