ID работы: 10634052

Первогодка

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Что из себя представляют нормальные отношения старшеклассников? Когда самый крутой парень школы замечает серую мышку, которая в отношениях с ним расцветает и оказывается львицей? В жизни все совсем иначе, - так думала Терра сидя на подоконнике в общей комнате.       Встречаемся ли мы с Ривеном? Можно ли назвать отношениями несколько встречь в оранжерее и пару поцелуев? Влюблен ли он в меня так, как я в него или для Ривена это всего лишь игра и на самом деле мне не на что рассчитывать? Если я ему нравлюсь, то почему мы не общаемся свободно, при всех, почему не проводим вместе время? - сомнения, которые испытывала Терра не были беспочвенны, ведь Ривен действительно отдалялся.       Ривен не мог понять чего он хочет на самом деле, он осознавал, что поступает неправильно, устраивая эмоциональные качели Терре, но ничего не мог поделать с собой. Да, она ему нравилась, но ему было стыдно признаться в этом до конца даже себе, ведь у парня вроде него, девушкой должна быть длинноногая блондинка или безбашенная брюнетка со вторым размером груди, но не полненькая дочка одного из их преподователей.

***

      Близилась школьная вечеринка, посвящённая поступлению первокурсников, но свой истинный смысл эта тусовка давно потеряла. Сейчас это была самая безбашенная, безумная и громкая вечеринка года, на которой собирались все студенты Алфеи. Все с нетерпением ждали этого события задолго до его приближения. В эту ночь алкоголь льётся рекой, а тайны выплывают наружу.       Терра и Ривен, не виделись с последней встречи в оранжерее вот уже три недели. Они не общались на переменах, не пересекались в столовой и не переписывались.       Можно ли это расценивать как конец того, что не успело даже начаться?        На вечеринку Терра пришла с весёлым настроением, не смотря на отсутствие какого-либо сигнала от Ривена о том, что они могли бы встретиться. Все шло замечательно, она выпивала пунш, болтала с разными знакомыми, даже немного потанцевала в толпе и, наверняка, этот вечер закончился бы также отлично, как и начинался, если бы она случайно не увидела, как вдалеке у стены Ривен стоит, приобняв какую-то весьма красивую девушку. Настроение Терры мгновенно упало ниже нуля. Ей захотелось исчезнуть, провалиться, не приходить сюда, чтобы не видеть этого. Ей хотелось стереть себе из памяти, то что она увидела, чтобы не испытывать то разочарование и боль, которую она испытала, то чувство преданности.       В момент, когда Терры обернулась и заметила их, Ривен тоже увидел Терру. Милую Терру, в глазах которой только что рухнула вселенная. Он знал, что разбивает ей сердце, но не думал, что ему и самому будет так больно. Он думал, что это будет проще, чем оказалось.       Когда Терра отвернулась и начала быстро уходить из толпы, в глубь здания, ища тихий тёмный уголок, в котором она могла бы позволить себе расплакаться, она уже не видела, что Ривен мгновенно прервал беседу с друзьями, оставив и свою новую подружку с ними и постарался догнать её.       Терра стояла в тёмной нише, в глубине Алфеи, откуда доносились приглушенные звуки веселья и старалась не плакать, но слезинки одна за другой скатывались с её лица. - Терра, прости меня, - начал Ривен, запыхавшись, догнав ее, - это не то, о чем ты подумала, между нами ничего нет. - Тогда почему мы не общаемся уже три недели, почему сегодня ты пригласил её, а не меня, - произнесла Терра обернувшись к Ривену. - Прости меня, знаю я дурак, да, мне было стыдно, да я не готов сейчас говорить всем, что ты мне нравишься, но и ты пойми меня Терра, посмотри какие мы разные, нас просто не поймут. - Ах вот в чем дело, хорошо я поняла тебя, - ответила Терра, чувствуя себя такой раздавленной, как никогда, ведь она не ожидала, что Ривен может такое ей сказать, она не ожидала даже того, что он может думать о таком. Она попыталась пройти мимо него, но он помешал ей. - Терра, я не хотел тебя обидеть, все так запуталось, - прошептал Ривен, ставя руки на стену, позади Терры, не давая ей возможности сбежать от него. Он посмотрел ей в глаза, в которых готов был потеряться, в глаза, в которых ему так отчаянно хотелось утонуть.        Ривен поцеловал её. Терра ответила на поцелуй, немного растерявшись, она не смогла оттолкнуть его, не смогла остановить его, ведь она сама так этого хотела, так хотела прижаться к его губам, так хотела обнять его, ей не хотелось, чтобы он останавливался.       В темноте слышались приглушенные звуки страстных поцелуев, которые могут быть только у тех, кто так давно отчаянно жаждал их. Ривен прижимает Терру к стене, его руки блуждали по её телу, ему хотелось большего, Терра сводила его с ума, с ней он забыл о времени, о том, где он находится, ему было так хорошо, словно она его наркотик, который дарит ни с чем не сравнимое чувство эйфории. Терра дала волю своим чувствам и не была больше милой стесняшкой, она не знала повторится ли подобное, поэтому целовала его как в последний раз, прижимаясь к нему, трогая его прекрасные плечи и руки. С ним она перенеслась в её те самые тайные мечты.        Их отношения были не похожи на что-то, что уже было в этом мире. Они хотели друг друга так сильно, как только могли, но обстоятельства не давали им возможности забыться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.